Ваши предложения. Политика и идеология клуба

Общие вопросы работы клуба и форума

Сообщение kosolap-11 » 13.05.11, 12:39     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

Ага, и Восточников у него то же нет, даже Курилку снесли...... :furious:
Ребята, ну хватит, кто ни буть уж премите решение. Или давайте довыбираем совет с председателем, что бы они взяли на себя эту функцию.
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Цезарь » 13.05.11, 13:27     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

Так глав региона уже можно выбирать или нет? Если да, то (считаю) в важных темах нужно народ об этом оповестить, т.к. региональные темы быстро с первой страницы уходят.
тел. +7-918-ч35-61-О9, Вацап +79002915725
Цезарь Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение kosolap-11 » 13.05.11, 13:33     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

Серёжа, с левой стороны региональные темы, может туда. :blush2:
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Дед Пскопской » 13.05.11, 13:47     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

Игорь, я чёт не понял, т.е. мы применим здесь итоги голосования на РУ? Может я чего не понимаю, но я туда даже зайти не могу! :44: Забанен! Я против того, в чём не могу учавствовать сам! Я не капризничаю, это действительно неправильно. имхо.
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение С-Питер » 13.05.11, 13:58     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

Мишань, мне кажется, что в словах Гароныча есть сермяжная правда.
СОгласен, тут РУ не указ, но по факту голосования на РУ (раз уж фракции там проголосовали) нужно будет обсудить выбраных кандидатов и подтвердить или опровергнуть (аргументировано) их полномочия тут. Незачем еще и региональные фракции дробить. ИМХО :shuffle:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Дед Пскопской » 13.05.11, 14:04     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

Ну в таком случае учавствовать в таком голосовании (без права голоса) я никак не могу, тут уж без меня. :1ywytryw:
А я тут губу раскатал - фракцию учредить... :1ywytryw: Теперь можно забыть. :bue:
Последний раз редактировалось Дед Пскопской 13.05.11, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение БТр » 13.05.11, 14:10     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

А там уже появилась Псковская фракция? И про питерскую там не голосуют, а из орловских и курских кажется никого не банили, так что пусть там и решают. Зато псковскую фракцию можно здесь организовать и выборы провести.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение DAn!L.@ff » 13.05.11, 14:11     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

Дядьки, если Гароныч щас консультируется с юристами, то какой смысл мутить какие бы то ни было голосовалки?
Поймите одно (и, думаю, грамотные юристы-капиталисты должны сказать Игорю то же самое).
Мы можем выбрать хоть тридцать восемь с половиной советов и одиннадцать председателей, но пока не будет ДОКУМЕНТА, на основании которого они существуют и действуют, наши телодвижения так и останутся самодеятельностью, и мы обречены будем бросаться на ВСЁ сразу, не сделав в итоге толком НИЧЕГО.
Нравится ли, не нравится - но первична бумажка с печатями. Все остальные пляски - ТОЛЬКО от неё.
Я уже не знаю, какими ещё словами мне это довести до понимания присутствующими.

Так что сейчас мы не можем выбрать никаких советов и вождей. Мы можем сформировать только инициативную группу по подготовке устава, других основополагающих документов, но для достижения официального статуса юридического лица нам НЕИЗБЕЖНО придётся пройти путь в порядке "Протокол" (протокол общего собрания, на котором будет утверждён устав и, вполне возможно, осуществлены выборы участников прописанных в нём руководящих структур) -> "Устав" (регистрация и всё остальное). И только в таком порядке и никак иначе.

Не сделаем юр.лицо - все дальнейшие метания обречены. Пророчествую. Хоть ешьте меня с кашей. Всё.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Р.В.Р » 13.05.11, 14:15     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

Не хотел бы быть твоим оппонентом.. :punk:
Т4-Combi-ACV-Syncro-1999. 8 903 673 15 56-Валерий
Р.В.Р Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение DAn!L.@ff » 14.05.11, 01:32     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

В числе первых необходимо будет решить этот (судя по всему, чисто идеологический :lol: ) вопрос. Граждане будущие командиры, возьмите на карандаш, пожалуйста.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Анатолич » 14.05.11, 01:36     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

И с Витькой вопрос тоже пожалуйста решите :punk: http://www.vw-bus-club.ru/forum/memberl ... ile&u=2195
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

Сообщение Злыдень » 14.05.11, 12:09     Re: Прошу удалить мою учетную запись на вашем форуме   

не коментарий -- предлагаю пользователей по просьбам удалять :yes: но сообщения нет. т.к все это общее достояние единственное вместо автора ставить какую нибудь надпись типа --некто . а не то в темах будет потом концов не найти.темы и посты писались совместно для помощи бусоводам поэтому предлагаю забыть о своих обидах и амбициях.
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение vitaliy77 » 14.05.11, 12:37     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

стану в очередь на принятие в чк.
виталий. телефон в списке помощи.
Моя Родина-СССР
у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть .
фракция читателей.
vitaliy77 Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: транспортер.
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: JR

Сообщение Хома » 14.05.11, 12:49     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Поддержу предложение Ольги!
Взносы нужны, но лучше ежегодные, приуроченные к какой-нибудь встрече.
Отчетность обязательна.
Обязательно прямое голосование на ключевые должности!
Caravelle T5 AXA 2008г.БЫЛ. Дмитрий Николаевич, ранее "ghoma"
Хочешь сделать хорошо? Сделай это сам!
Хома Не в сети
Член Клуба

Модель: KJ Tager
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: MB

Сообщение Mishanя » 14.05.11, 16:07     Re: Что сделано   

НЕМНОГО О КЛУБЕ VW-BUS-CLUB.RU

Клуб был основан в ноябре 2005 года для общения владельцев микроавтобусов семейства VW.

Не совсем корректно... :shuffle:

Думаю так: VW-BUS-CLUB.RU является идейным продолжением клуба VW-BUS,созданного в 2005г.... А то предъяву кинут в очередной раз.

И с главной страницей надо поработать. Надо сделать ее живей,современней. Добавить цвета,убрать лишнюю информацию,очень много разных,ненужных мелких строчек. И как-то несимметрично все.
Т2 1977
+7 495 506 7230

Ничто не укрепляет веру в человека,как предоплата...
Mishanя Не в сети
Член Клуба

Модель: T2 Bus; T5
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXC

Пред.След.

Вернуться в Объявления и предложения