DAn!L.@ff » 13.05.11, 14:11 Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде
Дядьки, если Гароныч щас консультируется с юристами, то какой смысл мутить какие бы то ни было голосовалки?
Поймите одно (и, думаю, грамотные юристы-капиталисты должны сказать Игорю то же самое).
Мы можем выбрать хоть тридцать восемь с половиной советов и одиннадцать председателей, но пока не будет ДОКУМЕНТА, на основании которого они существуют и действуют, наши телодвижения так и останутся самодеятельностью, и мы обречены будем бросаться на ВСЁ сразу, не сделав в итоге толком НИЧЕГО.
Нравится ли, не нравится - но первична бумажка с печатями. Все остальные пляски - ТОЛЬКО от неё.
Я уже не знаю, какими ещё словами мне это довести до понимания присутствующими.
Так что сейчас мы не можем выбрать никаких советов и вождей. Мы можем сформировать только инициативную группу по подготовке устава, других основополагающих документов, но для достижения официального статуса юридического лица нам НЕИЗБЕЖНО придётся пройти путь в порядке "Протокол" (протокол общего собрания, на котором будет утверждён устав и, вполне возможно, осуществлены выборы участников прописанных в нём руководящих структур) -> "Устав" (регистрация и всё остальное). И только в таком порядке и никак иначе.
Не сделаем юр.лицо - все дальнейшие метания обречены. Пророчествую. Хоть ешьте меня с кашей. Всё.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.