Ваши предложения. Политика и идеология клуба

Общие вопросы работы клуба и форума

Сообщение Mikhalych » 11.05.11, 22:15     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

P.S. писал(а):А вообще содержание сайта сколько нынче стОит? 350 рублей в месяц?

От Тимурки прозвучала циферка вроде около 4тр, имея в виду хранение сервака в т.ч. в надежном месте и при быстром канале инета.
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Дед Пскопской » 11.05.11, 22:20     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

А хоть бы и 4т.р., неужто не осилим. :shuffle:
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Семёныч » 11.05.11, 22:23     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Ребята ..не надо паёв и сборов заранее ..как всегда будет крик,Хде Бапки..или разборки типа я заплатил ,А почему? и тд.Случилась беда, кто хочет поможет.. :punk: А насильно сдай деньги :bash: неплатильшик и тд..нахх Лучше по фракциям,по городам, там на месте виднее..И лучше даже кассы взаимопомощи..В Ярике по моему так и было. :yes:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Andrey T2 » 11.05.11, 22:37     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Надежнее когда по 5 коп., но стабильно (и отчитываться удобнее), чем когда "жареный петух в жо.. клюнет"...
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 58
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Professor » 11.05.11, 22:38     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

P.S. писал(а):По-поводу любителей.. мы их еще сочувствующими зовем. У нас фракцию Володя Калмыков создавал и Женька Попов. И так получилось, что Женька без буса остался. На данный момент он не владелец, а любитель... ну не гнать же из клуба человека, который временно на другую машину сел? Вот, кстати, Трали-Вали - всем известный любитель микроавтобусов Фольксваген..

Ольга, конечно если у кого-то трудная ситуация и у него не стало буса -- никто не погонит этого человека с клуба или со слёта.
Но моё глубокое убеждение что СОВЕТ КЛУБА (который будет состоять из 7-9 человек) это должен быть совет 7-9 БУСоводов, т.е. людей которые владеют и любят свой бус марки Фольксваген. Т.е. вожди/руководители/направляющие клуба "ФВ-БУС" должны иметь в собственности "ФВ-БУС".
Так же как президент/премьер/министр России должен иметь гражданство России.
Трали купил Т1 и теперь имеет индульгенцию даже на покупку Газели :lighten:
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение BABASIK » 11.05.11, 22:41     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Andrey T2 писал(а):Надежнее когда по 5 коп., но стабильно (и отчитываться удобнее), чем когда "жареный петух в жо.. клюнет"...

была как-то тема
ПРОШЁЛ ГОД,ТРЕБУЮ ОТЧЁТ
Львович писал,года 4 тому назад
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение Andrey T2 » 11.05.11, 22:43     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Рауф, это к :king: :yes: :bigwink;
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 58
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение BABASIK » 11.05.11, 22:47     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

БТр писал(а):Сергей Цезарь, если будет возможность заработать на рекламе на сайте это очень хорошо, тогда вопросы содержания отпадут. Но уверенности в этом нет. Продавать микробаннеры приблеженным к клубу сервисам не очень хорошая идея, мы это обсуждали. Можно продавать загрузки рекламы через Гугл, Яндекс или кто там еще этим занимается, но тут не факт что много заработаешь.
Если ты знаешь как заработать на рекламе - раскажи, мы возьмем этот опыт на вооружение.

не гони,сервисы платят за рекламу,календарики каждый в год по 15тр ,в Ленинграде я не в курсе почём
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение DAn!L.@ff » 11.05.11, 22:51     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Ребята, я, честно говоря, начинаю сильно уставать от вашего всеобщего разудалого веселья по не вполне понятным поводам.
Мы делом всерьёз-то когда займёмся? Или это, кроме меня и, по ощущениям, ещё пары-тройки человек, никому не интересно?
Одни грабли уже треснули нас всех по лбу - повторим?

Или для нас сейчас нет более важной темы для обсуждения, чем "как назвать Курилку"? Или "не сделать ли тему, у кого какой Скайп?" Блин, Димон, возьми и сделай!!! Или это тоже надо выносить на голосование?!

Сейчас наступит "завтра", и Анатолич, kubarik, Пскопской, Фаркопыч будут наделены полномочиями модераторов, и хватит на первое время. Косолапыч, вон, жужжит в "стартерах", как пчела, и, по-моему, он сейчас тут едва ли не единственный, кто приносит реальную пользу и занят делом.
Завтра меня целый день здесь не будет, а вечером очень надеюсь увидеть, что вы хоть до чего-нибудь договорились.

Andrey T2 писал(а):Надежнее когда по 5 коп., но стабильно (и отчитываться удобнее), чем когда "жареный петух в жо.. клюнет"...

ППКС.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Pavel_P » 11.05.11, 22:54     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

DAn!L.@ff писал(а):... Мы делом всерьёз-то когда займёмся? Или это, кроме меня и, по ощущениям, ещё пары-тройки человек, никому не интересно?
Одни грабли уже треснули нас всех по лбу - повторим?
....

Андрей, боюсь повториться ...

Pavel_P писал(а):Ну вот уже и надо на всеобщий выбор выносить (голосовать):

1. Председатель - Игорь (Гароныч) ... как я понял уже выбранный большинством!
2. Совет Клуба (они же Бугры) - количество ...??? ... кандидаты ...??? и голосовалку;
3. Админ - ... вроде уже тоже определилиь ... если нет ... кандидаты и голосовалку;
4. Модераторы - ... пусть решает Админ и Совет ... кто и где ...
5. Теперь по Фракциям ... Председатель с Советом определяет на данный момент количество Фракций ... (желательно никого не пропустить) и по каждой Фракцией ... кандидаты и Голосовалки ...

на все Голосовалки определить Срок Окончания ... и всю данную Инфу (особенно по Срокам) на Главную Форума Красным Цветом ... до конца мая я думаю ...нужно ужо определиться со всеми ... иначе будем мять сиськи в разных темах еще долго ... :09:

Если такое возможно ... при помощи IT-спеца ... Главную Форума разделить бы на 3 части: "Важная инфа" - "Организация Клуба" - "Последнее на форуме" ... и вот во вторую часть "Организацию Клуба" (или другое название) ... вынести все темы по созданию/формированию Клуба, а то тяжело сейчас отлавливать Эти темы в "Последних новостях" ... а так их сразу видно ... вот Тема про Кандидатуры, Устав и т.д. ... сюда же вынести Инфу и Темы Выборов (Голосований) по формированию Актива Клуба

но я боюсь что это подсилу только IT-спецам, так что как только они организуют Голосовалки по интересующим нас вопросам ... так движуха пойдет дальше ... так что пока ждем'с :09:
Павел Изображение
Pavel_P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: СААС

Сообщение БТр » 11.05.11, 23:21     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

По главной странице пока думаем, это главная тема, про нее не забываем. Вот здесь viewtopic.php?f=8&t=43646, кстати, я написал, а никто не ответил.
Голосовать нужно только по совету, остальное - техническая работа. Председатель не так важен, решения совет должен принимать.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение DAn!L.@ff » 11.05.11, 23:47     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

БТр писал(а):Вот здесь viewtopic.php?f=8&t=43646, кстати, я написал, а никто не ответил.

Тимур, это же будет корректно работать только для залогинившегося пользователя. Или так и задумано?
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение БТр » 12.05.11, 00:12     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Незалогиненным будем стандартный список форумов показывать. А залогиненным по вертикали сначала 3-4 Важные темы, потом новые. Все равно почти все через "шапку" лазят, продвинутые - через "новые сообщения", вот и пусть оно будет на главной странице.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Izyminka » 13.05.11, 11:49     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

Оформление как некомерческая организация!!! Официальный статус должен быть!!!
И считаю целесообразным сделать взносы ежегодными!!!
Админ - наёмный!!!
В правлении нечётное кол-во народа!!!
Лидер нашего движения, как бы и что кто не говорил Лапуля!!!
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber
Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))
Izyminka Не в сети
Член Клуба

Images: 39
Модель: VW passat
Модель двигателя: 1.8

Сообщение Гароныч » 13.05.11, 12:24     Re: Устав или иной основополагающий документ КЛУБА - обсужде   

artemka10 писал(а):Интересно девки пляшут :angel:
Вы действительно решили все это регистрировать официально? Тогда надо сначала сходить к юристам :yes:

Артём,мы сейчас занимаемся как раз этим - я имею в виду консультациями с юристами. Сам тоже склоняюсь в сторону общественной организации,но пока не знаю какие подводные камни могут встретиться на этом пути.
По поводу Совета...
Сечас на RU форуме Сергей Королёв активно проводит выборы и перевыборы Предводителей фракций. Это хорошо и правильно,жаль что он раньше этого не сделал.
Так вот мне кажется нам просто надо принять то что будет (я надеюсь) сделано и решено. Тех кого выберут клубни из регионов и составят совет Клуба. Ведь пока Клуб ещё никто не делил,просто потому что ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО!
Люди остались те же,отношение к этим людям вряд ли изменилось. Если сейчас наример Курская фракция утвердит Константина (Круглого) на должности Предводителя фракции - почему мы должны их переспрашивать и предлагать другую кандидатуру? Примем как мнение большинства и будем общаться с Костей как с представителем региона. И не важно КТО его выдвинул - "ru" или "su",важно КТО ПОДДЕРЖАЛ его в Орле и сколько людей за него проголосовало! Так же и по другим фракциям.
Вот только по поводу перевыборов в Новгородской и Питерской фракциях Сергей почему-то молчит и никаких кандидатур нам не предлагает... :shuffle:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Пред.След.

Вернуться в Объявления и предложения