P.S. писал(а):А вообще содержание сайта сколько нынче стОит? 350 рублей в месяц?
От Тимурки прозвучала циферка вроде около 4тр, имея в виду хранение сервака в т.ч. в надежном месте и при быстром канале инета.
P.S. писал(а):А вообще содержание сайта сколько нынче стОит? 350 рублей в месяц?
P.S. писал(а):По-поводу любителей.. мы их еще сочувствующими зовем. У нас фракцию Володя Калмыков создавал и Женька Попов. И так получилось, что Женька без буса остался. На данный момент он не владелец, а любитель... ну не гнать же из клуба человека, который временно на другую машину сел? Вот, кстати, Трали-Вали - всем известный любитель микроавтобусов Фольксваген..
Andrey T2 писал(а):Надежнее когда по 5 коп., но стабильно (и отчитываться удобнее), чем когда "жареный петух в жо.. клюнет"...
БТр писал(а):Сергей Цезарь, если будет возможность заработать на рекламе на сайте это очень хорошо, тогда вопросы содержания отпадут. Но уверенности в этом нет. Продавать микробаннеры приблеженным к клубу сервисам не очень хорошая идея, мы это обсуждали. Можно продавать загрузки рекламы через Гугл, Яндекс или кто там еще этим занимается, но тут не факт что много заработаешь.
Если ты знаешь как заработать на рекламе - раскажи, мы возьмем этот опыт на вооружение.
Andrey T2 писал(а):Надежнее когда по 5 коп., но стабильно (и отчитываться удобнее), чем когда "жареный петух в жо.. клюнет"...
DAn!L.@ff писал(а):... Мы делом всерьёз-то когда займёмся? Или это, кроме меня и, по ощущениям, ещё пары-тройки человек, никому не интересно?
Одни грабли уже треснули нас всех по лбу - повторим?
....
Pavel_P писал(а):Ну вот уже и надо на всеобщий выбор выносить (голосовать):
1. Председатель - Игорь (Гароныч) ... как я понял уже выбранный большинством!
2. Совет Клуба (они же Бугры) - количество ...??? ... кандидаты ...??? и голосовалку;
3. Админ - ... вроде уже тоже определилиь ... если нет ... кандидаты и голосовалку;
4. Модераторы - ... пусть решает Админ и Совет ... кто и где ...
5. Теперь по Фракциям ... Председатель с Советом определяет на данный момент количество Фракций ... (желательно никого не пропустить) и по каждой Фракцией ... кандидаты и Голосовалки ...
на все Голосовалки определить Срок Окончания ... и всю данную Инфу (особенно по Срокам) на Главную Форума Красным Цветом ... до конца мая я думаю ...нужно ужо определиться со всеми ... иначе будем мять сиськи в разных темах еще долго ...
Если такое возможно ... при помощи IT-спеца ... Главную Форума разделить бы на 3 части: "Важная инфа" - "Организация Клуба" - "Последнее на форуме" ... и вот во вторую часть "Организацию Клуба" (или другое название) ... вынести все темы по созданию/формированию Клуба, а то тяжело сейчас отлавливать Эти темы в "Последних новостях" ... а так их сразу видно ... вот Тема про Кандидатуры, Устав и т.д. ... сюда же вынести Инфу и Темы Выборов (Голосований) по формированию Актива Клуба
БТр писал(а):Вот здесь viewtopic.php?f=8&t=43646, кстати, я написал, а никто не ответил.
artemka10 писал(а):Интересно девки пляшут![]()
Вы действительно решили все это регистрировать официально? Тогда надо сначала сходить к юристам![]()
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3