КАПИТАН писал(а):бусаводства!!!! Нет сейчас этого духа!!!!! Я вот сам не понимаю, что я до сих пор тут делаю????
С УВЖ!!!!
Как чего???? Релинги продаёшь

КАПИТАН писал(а):бусаводства!!!! Нет сейчас этого духа!!!!! Я вот сам не понимаю, что я до сих пор тут делаю????
С УВЖ!!!!
Ты как всегда прав!!!!carmusic писал(а):КАПИТАН писал(а):бусаводства!!!! Нет сейчас этого духа!!!!! Я вот сам не понимаю, что я до сих пор тут делаю????
С УВЖ!!!!
Как чего???? Релинги продаёшь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я понимаю, только тема не про ЭТО!!!!carmusic писал(а):При чом здесь свежая струя...я констатировал факт...![]()
![]()
ЗЫ: Шутки надо иногда понимать
КАПИТАН писал(а):...Хотите создавать - создавайте, но есть= который РУЛИТ, и я не понимаю почему вы не можете ДОГОВОРИТЬСЯ ???? Можно позвонить или подъехать к нему, а не подымать тут народный праведный гнев!!!! Мне близко по этому поводу высказывание ТИМА из РБ!!!
КАПИТАН писал(а):Вот мы забыли одноА когда мы в последний раз детскому дому помогали???? Фракций сейчас по регионам полно, людей в них предостаточно, и вот можно было бы продумать это дело....!!!!
КАПИТАН писал(а):Вот если бы кто написал, как он видит ДАЛЬНЕЙШЕЕ развитие СООБЩЕСТВА бус.ру, как нам вылезти из этого болота, которое неумолимо засасывает нас- я бы с удовольствием почитал!!!!! Веяний НОВЫХ нет= катимся на спущенных колесах!!!!
КАПИТАН писал(а):Я вот сам не понимаю, что я до сих пор тут делаю????
Серёня, в том и дело, спросили простой вопрос, хотели получить простой ответ, ДА или НЕТ, а в итоге, весеннее обострение.Цезарь писал(а):Во чё поздняя весна с людями делает, скоро в любой теме срач будет. Скорее бы потеплело.
Вернуться в Москва и Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1