Восточная фракция, официальный статус...

Сообщение carmusic » 25.04.11, 21:19     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

КАПИТАН писал(а):бусаводства!!!! Нет сейчас этого духа!!!!! Я вот сам не понимаю, что я до сих пор тут делаю????
С УВЖ!!!!

Как чего???? Релинги продаёшь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение artemka10 » 25.04.11, 21:23     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

А вот это хорошая идея :yes: Надо собраться не в поле для общей пьянки :yes: А собраться где нибудь в детском доме с подарками и устроить детям праздник :punk:
И своих привезти :yes: Шашлык на всех, но без выпивки, с инструментом, что бы что то починить, покрасить, сделать детскую площадку :yes:

Как чего???? Релинги продаёшь
С юмором хорошо :yes: С остальным плохо :angel:
В контексте обсуждаемой темы-это оскарбление :yes:
У Вас нет чувства такта :yes:
Последний раз редактировалось artemka10 25.04.11, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение КАПИТАН » 25.04.11, 21:28     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

carmusic писал(а):
КАПИТАН писал(а):бусаводства!!!! Нет сейчас этого духа!!!!! Я вот сам не понимаю, что я до сих пор тут делаю????
С УВЖ!!!!

Как чего???? Релинги продаёшь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты как всегда прав!!!!
Решил добавить свежую струю в темку???? В личку пиши!!!! :09:
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение carmusic » 25.04.11, 21:30     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

При чом здесь свежая струя...я констатировал факт... :lol: :lol:
ЗЫ: Шутки надо иногда понимать :lol:
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Сообщение artemka10 » 25.04.11, 21:33     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

Можно я с Вами буду всегда шутить? Я люблю это :yes:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение carmusic » 25.04.11, 21:35     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

Да без проблем...тока я тоже шутить умэю. :lol:
Типа Весельчак_У :brows:
carmusic Не в сети
Член Клуба

Сообщение КАПИТАН » 25.04.11, 21:37     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

carmusic писал(а):При чом здесь свежая струя...я констатировал факт... :lol: :lol:
ЗЫ: Шутки надо иногда понимать :lol:
Я понимаю, только тема не про ЭТО!!!!
Открой темку , как телега в свое время и заклеймим БАРЫГУ кэпа- всеобщим презрением! Наверно проще будет барыжить приборными щитками!! :bigwink; :bigwink; :bue: :bue:
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение carmusic » 25.04.11, 21:39     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

КЭп..я тебя хоть раз клеймил?
Хорош заводицца,пойдем лучше хряпнем под огурчег :bigwink; :beer:
ЗЫ: Можешь меня хоть сто раз называть земляным червяком :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось carmusic 25.04.11, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 21:40     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

Мастер, вы очень хорошего мнения обо мне, я так о себе не думал, что я захочу когда-нибудь, до и после, попасть в руководящие слои клуба, у меня немножко попроще миссия. Саня, при всём моём уважении к Тебе Ты не прав, прежде чем что то выкладывать на этот форум, какие-то программы и тд и тп. надо его поставить на ноги, а их у него к сожалению уже нет, Детский дом ребёнка, это хорошо, Саша а скока у нас человек на форуме живут ниже прожиточного минимума, Ты знаешь? Водку пить, всё сводиться...., Саша Ты когда последний раз обсуждал на встречах проблемы клуба с людьми...... (это не упрёк), Саша что бы помогать другим людям надо разобраться в себе (это одна из пословиц), то бишь, чтобы что то делать надо сделать клуб, а потом уже помогать другим. Вы все ведёте разговоры что надо делать надо делать, а кто-нибудь что-нибудь сделал. Одна говорильня. Тема была простая, нужна нам фракция или нет, Так нет...., на Тебе, и тут увидели подвох. И революцию и Мою выгоду, и блин ещё чёрт его знает чего. Я только понять не могу, Мастер, объясни в чём выгода быть бус таймером, почему я туда должен так стремиться. Ответь на прямую, не юли, как вошь на сковороде.....
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Цезарь » 25.04.11, 21:45     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

Во чё поздняя весна с людями делает, скоро в любой теме срач будет. Скорее бы потеплело.
тел. +7-918-ч35-61-О9, Вацап +79002915725
Цезарь Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1997

Сообщение P.S. » 25.04.11, 21:46     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

КАПИТАН писал(а):...Хотите создавать - создавайте, но есть :king: = который РУЛИТ, и я не понимаю почему вы не можете ДОГОВОРИТЬСЯ ???? Можно позвонить или подъехать к нему, а не подымать тут народный праведный гнев!!!! Мне близко по этому поводу высказывание ТИМА из РБ!!!

Кэп, бывает и не возможно договориться. У :king: ответ один - нет, и всё! Так было с нами. И если бы не ребята (Гароныч, С-Питер, Лапулёк и другие), то не было бы и нашей фракции.

КАПИТАН писал(а):Вот мы забыли одно :09: А когда мы в последний раз детскому дому помогали???? Фракций сейчас по регионам полно, людей в них предостаточно, и вот можно было бы продумать это дело....!!!!

В нашей фракции запущен благотворительный марафон. Вещички деткам сейчас собираем, подарки готовим, а в мае на субботник в дом ребенка поедем, как и в прошлом году... :shuffle:

КАПИТАН писал(а):Вот если бы кто написал, как он видит ДАЛЬНЕЙШЕЕ развитие СООБЩЕСТВА бус.ру, как нам вылезти из этого болота, которое неумолимо засасывает нас- я бы с удовольствием почитал!!!!! Веяний НОВЫХ нет= катимся на спущенных колесах!!!!

Есть форум и есть клуб (ну хорошо, СООБЩЕСТВО). Есть правила форума, но нет правил клуба (ну хорошо, СООБЩЕСТВА). Нужны правила, где бы четко было прописанно, что такое клуб, его цели, что такое фракция и как они формируются, кто такой ЧК и при каких условиях им можно стать (вот эта статья в каждой фракции может быть своя) и т.д и т.п. И тогда тем подобных бы не возникало...

КАПИТАН писал(а):Я вот сам не понимаю, что я до сих пор тут делаю????

Саня, ты здесь живешь...
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: реактивный

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 21:50     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

Цезарь писал(а):Во чё поздняя весна с людями делает, скоро в любой теме срач будет. Скорее бы потеплело.
Серёня, в том и дело, спросили простой вопрос, хотели получить простой ответ, ДА или НЕТ, а в итоге, весеннее обострение.
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Дизель » 25.04.11, 21:52     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

господа,не виляем от темки.здесь все барыги :lol: :lol: на бусах в булочную не ездят. :shuffle: чем больше флагов тем нарядней :punk:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Мастер Йода » 25.04.11, 21:56     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

таки это ваше пожелание и народ вроде тянется к вашей косолаповке и общению, я далек от таких посиделок уж простите. что вы хотите обьединтся так я то не против.

Я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ ПИАНОК, БУХАЛОВА ДО ПОСЛЕДНЕЙ, на вашей ветке как почитаешь то баня то шашлык с бухлом и потом фото с этим делом. Мой интерес ТОЛЬКО В ЭТОМ. И ИСЧО, раз уж спрашиваете что можете сделать )))) ваша тема в курилке это сплошной ТРОЛЛИНГ (засирание форума), если ктото :37: не может Вам сказать, я говорю Вам открыто. Надеюсь информация доходит до нужных мест в организме. Мне ничего не надо обьяснять ни в личке ни здесь, если есть вопросы перечитайте это сообщение еще раз. На сем считаю свой долг перед собой выполненым, АДьес МУЧАЧОС ))
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
2. НЕДОЛЮБЛИВАЮ АЛКАШЕЙ !
Мастер Йода Не в сети

Модель: VW
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 090

Сообщение bogomolchik » 25.04.11, 22:01     Re: Восточная фракция, официальный статус...   

Кэп - пузыри надувать тоже иногда плохо и деструктивно.... :yes:
лично я (мы с женой) помогаем отдельно взятому дому детскому безо всякого раздувания щёк и без клуба ФВ .. и чо нам тепепрь памятник поставить? :shuffle: :blush2:

Лично я тебе предлагал помощь на проведение встречи... ты мне ответил - я пас... :shuffle: :blush2:

Так что давайте ка сидеть пока что по норам и трындеть по пустяткам...
Касается видимо нас всех
bogomolchik Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область