Восточная фракция, официальный статус...

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 16:27     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Кирилл, спасибо Тебе дорогой, Мы знали что на Тебя можно положиться.....
На счёт форумов, можно и свой, можно и чужой, но ни здесь и не сейчас., здесь обсуждается не хороший или плохой модератор, а нужна официально Восточная Фракция клубу или нет, с вытекающими из этого последствиями. И Спасибо Серёне что чистит, а то это был бы уже ср...ч, извините меня за скоблину.... :blush2:
Последний раз редактировалось kosolap-11 25.04.11, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Mirek » 25.04.11, 16:33     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

ну собственно тоже скажу, ежели коротенько, то ЗА...
хотя не очень всё-таки понимаю накой этот статус... лично для меня в клубе нет начальников - исключительно друзья-товарищи...
а карточка не применилась ни разу и нигде... что у вас дружная "банда стампа" ясно и без статуса... а колесо запасное, ну или ещё чего случись на дороге, если мне, например позвонит Вася, Макс, ты или ещё кто из ваших - я подвезу и без подписи ЧЛЕН и т.д....

Совершенно согласен. :punk:
На Земле нет Рая,но есть райские места. Skype...mi-r-ek.http://masterakrasoti.ru/sales
Mirek Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 2,5TDI Axe

Сообщение DANDI » 25.04.11, 16:41     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Я считаю,что"Восточникам" быть! :punk:

Вспоминаю как такая же ситуёвина развивалась у нас.

Некоторые не хотели,чтобы была Череповецкая фракция отдельно от Вологды,но с помощью
Ярославского предводителя Vitamirа(большое ему спасибо)все разногласия утрясли!!! :punk: :punk: :punk:
8921нольпятьнольнольдевятьнольодин
DANDI Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение TiM[BY] » 25.04.11, 16:43     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Довольно-таки странный, в определённом смысле, вопрос и занятая позиция... Я вижу это следующим образом.
Для грамотного управления имеющимися в составе клуба - территориальными единицами (города, области, страны и т.д.) - тем более они в своём большинстве таким образом уже поделены - выбирается лидер группы, через которого Самый главный проводит свою политику (это самое ключевое слово во всей этой теме), даёт ЦУ и распределяет кнуты и пряники. По результатам работы каждый доброволец на местах получает свою оценку на основании которой либо работает дальше либо его меняет кто-то новый.
Если речь идёт от таком формате фракции - лично моя позиция ЗА.
НО:
1. На сегодня Главного управленца, который бы взялся за наведения порядка среди всех нас - нет;
2. На сегодня Вы как единица клуба - всё равно остаётесь неуправляемыми, вне зависимости от Вашего статуса;
3. На сегодня статус, о котором идёт речь, абсолютно ничего Вам не даёт кроме личного самоутверждения;
4. Рамки, майки, наклейки, флаги - можно заказать самостоятельно. Челом бить перед казной не придётся. Так даже проще и быстрее...
5. А что значит принимать или нет? Как кто-то может это оценить на расстоянии. Нужно оформить узаконенную процедуру приёма в ЧК - кто прошёл - значит взяли без всяких вето со стороны старшего.

А вообще ситуация напоминает момент из "Золотого телёнка" и детей лейтенанта Шмидта....
С уважением отношусь ко всем Вам ребята, но эта ситуация давно попахивает Анархией...
(+375-29) 660-87-58 Тимофей.
Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции:
VW T4 Multivan, ACV
VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE
TiM[BY] Не в сети
Член Клуба

Модель: Touareg
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 3.0TDI

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 16:51     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Тим, что значит не управляемой, не управляемой кем или чем. Это не компания и не производство, здесь управляют ни с верху, а с низу. Это раз. Второе... если бы была анархия, это поста бы не было. Третье, то что в клубе нет руководителя здесь не обсуждаем. Четвёртое, в том виде котором Ты видишь фракцию они здесь работать не будут. И пятое, можно по существу, то есть, Ты принимаешь Восточную Фракцию, как единицу клуба или нет, если можно то с комментариями.
Последний раз редактировалось kosolap-11 25.04.11, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение VITALICH » 25.04.11, 16:54     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

И фракция уже есть, и грамотный и авторитетный общепризнанный лидер и
kosolap-11 писал(а): Мы не однократно доказали, что Мы есть и что Мы, это голос в Нашем клубе......
и словом и делом. Я - ЗА!
Т-4 FOREVER !!! ААВ 93-го был. AJA 98-го переделываемый в гр-пасс.
И ведь сделал таки почти все, что хотел....но увы....,ACV 99-го чОрный гр-пасс. +7 921 9110392 Виталий.
[url=https://visited.ru]Изображение
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/transporter/491482798201242004/
VITALICH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Belyash » 25.04.11, 16:57     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

чую, зреет революция...... :lol: :gun_bandana: :loshadka: :tank:
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 17:00     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Не, ни зреет, Мы за любой кипишь, кроме голодовки, а революция-это голод...... :lol:
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение TiM[BY] » 25.04.11, 17:04     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

По существу я ответил Выше. Эта тема призвана кого-то выставить дураком... Считаю объективными ряд замечаний по управлению клубом, но при этом мухи отдельно, котлеты отдельно. Так обобщать не нужно.
Я за инициативную группу. Я поддерживаю Ваше желание заявить о себе и рад что вокруг Вас объединяются единомышленники. Официальному статусу быть, при условии ряда сформулированных НО, которые позволят не только Вам (и все остальным) сформироваться по каким-либо признакам и при этом будут равные абсолютно для всех. Если Вам особенные, а кому-то необычные - то в таком бедламе кашу не сваришь и не оберёшься потом разговоров почему им можно, а нам нельзя. Должен быть порядок! Он должен быть прописан и сформулирован один для всех, чтобы все жили по одному закону.
VW T4 Multivan, ACV
TiM[BY] Не в сети
Член Клуба

Сообщение Мастер Йода » 25.04.11, 17:09     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

"отняли кнопку, отдайте кнопку" больше ничего не вижу в словах.
Дело в психологии и цели самореализации.
Последний раз редактировалось Мастер Йода 25.04.11, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
2. НЕДОЛЮБЛИВАЮ АЛКАШЕЙ !
Мастер Йода Не в сети

Модель: VW
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 090

Сообщение TiM[BY] » 25.04.11, 17:14     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Речь не про человека - если говорить о статусе BUS TEAM. Тема не про это. Во всяком случае я так читаю эту тему.
VW T4 Multivan, ACV
TiM[BY] Не в сети
Член Клуба

Сообщение kubarik » 25.04.11, 17:18     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Ну и я выскажусь:

мой девиз по жизни - " Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ ", поэтому братва из восточной фракции Подмосковья мне близка по духу. Непонятку, возникшую несколько недель назад, можно решить легко. Пущай выбирают старшего, а дальше будем его наделять полномочиями :yes:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение Ярослав » 25.04.11, 17:30     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Не вижу проблемы! Что хотелось. то получилось! Если фракция действует не вразрез с общей идеей клуба, то я -"ЗА"!
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Гароныч » 25.04.11, 17:40     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

quote="TiM[BY]"]На сегодня Главного управленца, который бы взялся за наведения порядка среди всех нас - нет.
[/quote]

Ошибаешься,Тимофей. Есть,и даже несколько. Но это только потенциальные Управленцы,без полномочий и статуса.
А вот чего действительно нет,так это объединяющей идеи Клуба.
Мы не знаем куда идём и что нам надо. Только общие намётки типа "А хорошо было бы...!" Вот в чём главный вопрос и главная опасность. Если нет конструктивной идеи,если не определена конечная цель движения,любой проект обречён.
По моему мнению нам надо развить сейчас два главных направления: "Организация встреч" и "Взаимопомощь на дороге". Тут есть где приложить и силы и опыт. И вот как раз в этом ключе дробление Клуба на ОРГАНИЗОВАННЫЕ и сплочённые фракции как нельзя кстати! В маленьких мобильных коллективах навести порядок и учёт легче чем в одном большом и неуклюжим...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение baldFOX » 25.04.11, 17:49     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Восточной фракции - БЫТЬ!!! :punk:
baldFOX Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область