TiM[BY] » 25.04.11, 16:43 Re: Восточная фракция, офицальный статус.....
Довольно-таки странный, в определённом смысле, вопрос и занятая позиция... Я вижу это следующим образом.
Для грамотного управления имеющимися в составе клуба - территориальными единицами (города, области, страны и т.д.) - тем более они в своём большинстве таким образом уже поделены - выбирается лидер группы, через которого Самый главный проводит свою политику (это самое ключевое слово во всей этой теме), даёт ЦУ и распределяет кнуты и пряники. По результатам работы каждый доброволец на местах получает свою оценку на основании которой либо работает дальше либо его меняет кто-то новый.
Если речь идёт от таком формате фракции - лично моя позиция ЗА.
НО:
1. На сегодня Главного управленца, который бы взялся за наведения порядка среди всех нас - нет;
2. На сегодня Вы как единица клуба - всё равно остаётесь неуправляемыми, вне зависимости от Вашего статуса;
3. На сегодня статус, о котором идёт речь, абсолютно ничего Вам не даёт кроме личного самоутверждения;
4. Рамки, майки, наклейки, флаги - можно заказать самостоятельно. Челом бить перед казной не придётся. Так даже проще и быстрее...
5. А что значит принимать или нет? Как кто-то может это оценить на расстоянии. Нужно оформить узаконенную процедуру приёма в ЧК - кто прошёл - значит взяли без всяких вето со стороны старшего.
А вообще ситуация напоминает момент из "Золотого телёнка" и детей лейтенанта Шмидта....
С уважением отношусь ко всем Вам ребята, но эта ситуация давно попахивает Анархией...
(+375-29) 660-87-58 Тимофей.
Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции:
VW T4 Multivan, ACV
VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE