Ilya писал(а):Я буду брать шипы и на зад и на перед. На Т4 тоже ставил так же как ты хочешь, впереди шипы, сзади без шипов, испытывал очень неприятные ощущения, когда в повороте передние колеса поворачивают нормально, а зад закидывает, причем так здорово кидает. Очень понравились Gislaved Nord Frost C.
Не нравится, боковина слабая, в снегу закапывается быстро, правда у мнея была первая, возможно сейчас поменялась. Сейчас езжу на гиславеде, нравится существенно больше.ПИЛИГРИМ писал(а):Я езжу на Хаккаппеллитте.Стоит она не очень дёшево, но в итоге, недешёвая резина экономит наши денежки! Не на один сезон хватит! Я тоже уже третью зиму буду ездить, а износ минимален.
Александр С писал(а):Не нравится, боковина слабая, в снегу закапывается быстро, правда у мнея была первая, возможно сейчас поменялась. Сейчас езжу на гиславеде, нравится существенно больше.ПИЛИГРИМ писал(а):Я езжу на Хаккаппеллитте.Стоит она не очень дёшево, но в итоге, недешёвая резина экономит наши денежки! Не на один сезон хватит! Я тоже уже третью зиму буду ездить, а износ минимален.
PavelM писал(а):Ищу недорогой вариант зимней резины для Т5.Ездить буду мало,в основном по городу,без загрузки(только люди и то 3-4 человека).На перёд хочу однозначно шипы,назад можно без шипов.Размеры 215/65 R16 и 205 /65 R16.Кто что посоветует?
Александр С писал(а):Не нравится, боковина слабая, в снегу закапывается быстро, правда у мнея была первая, возможно сейчас поменялась. Сейчас езжу на гиславеде, нравится существенно больше.ПИЛИГРИМ писал(а):Я езжу на Хаккаппеллитте.Стоит она не очень дёшево, но в итоге, недешёвая резина экономит наши денежки! Не на один сезон хватит! Я тоже уже третью зиму буду ездить, а износ минимален.
vitamir писал(а):Брал КУМХО не цэшку , отъездила без проблем, причем брал на грузовика и грузил до 1.5 т грыж не вылезло,шипы не вылетали! износа практически нет! цена очень привлекательная , боюсь ошибиться , но по моему в районе 2т.р. за колесо, кстати АМАР тоже на такой ездит! гребет класс!! и машина очень мягко идет. если ездить не груженным, то в полне безопасно! на ней максимальная нагрузка была 690кг на колесо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0