Pavel_L писал(а):вообщем глохнуть на ходу перестал, а провалы на холостых остались, у кого какие соображения по этому поводу?
sergs1972 писал(а):Я уже писал когда у меня обороты гуляли и двигатель глох. Я скинул провода с датчика дросельной заслонки, снял и разобрал.Взял простой карандаш стержень измельчил и посыпал внутри (на счеточки-может они назаваются подругому).
Это я делал после замены свеч, проводов, катушки , бензонасоса, тромблера, люмды и четкого выставления зажигания по меткам и небольшого сдвига в сторону ранего зажигания. МАП родной. когда бензонасос накрывался (при слабой подачи топлива) были провалы и все осальные симтомы.Сегодня у нас -32. И машину загоняли в ангар теплый неколько раз .Так под вечер пришлось снять мозги , их корпус. прогрел Мап возле обогревателя с него вытекло несколько капель .Поставил опять все нормально.
Александр С писал(а):На двух мапах абсолютно идентичная ситуация. Ну газелевский сдох сто процентов(причем проблема эта была еще до него, газелевский это уже второй замененный мап, какой был до него, не знаю), а от дэу новый стоит. Павел тоже только что новый мап поставил, а проблема осталась. Так что сдается мне, что не в мапе проблема. У меня, на холостых когда холодный работает, провал такой, что движек чуть не глохнет. Пару минут нормально работает, потом провал, потом снова какое-то время работает нормально. Так до тех пор, пока не прогреется. На ходу провалов нет.
Андрей К писал(а):И еще просьба ко всем владельцам ААС и AAF. У кого есть возможность подключить мозг к ваг-тулу/кому? Посмотрите пожалуйста температуру воздуха на впуске и УОЗ! Есть у меня одна проблемка. После 30гр до вмт УОЗ вообще показывает 251гр ПОСЛЕ вмт. И стоит мертво. Так что текущий блок данных виснет. Либо это глюк ваг-тула\кома, либо моему ЭБУ пипец полный...
Да забудь ты это слово........нет на твоем эбу усеченной программы.Андрей К писал(а): по усеченной программе
Pavel_L писал(а):а вот в какой группе УОЗ смотреть?
Pavel_L писал(а):Есть ещё подозрения что может это из-за того что у меня масло хлещет через сапун во впускной коллектор - он весь забрызган капельками масла. Это в принципе может как-то отражаться на поведении дросселя?
Александр С писал(а):У меня, на холостых когда холодный работает, провал такой, что движек чуть не глохнет. Пару минут нормально работает, потом провал, потом снова какое-то время работает нормально. Так до тех пор, пока не прогреется. На ходу провалов нет.
DAn!L.@ff писал(а):На пассато-джеттовско-гольфовских двигателях с моновпрыском конца 80-х - середины 90-х есть похожие проблемы. Люди бьются годами, меняя ВСЁ, что может на это влиять
Андрей К писал(а):Еще почему-то мой бус на морозе белого дыма (или пара) производит простокак будто у меня 6-ти литровый V8 какой-нибудь...
Александр С писал(а):Если бензонасос слабо качает, то проблемы будут при разгоне, а не при работе на холостом ходу, когда потребление топлива минимально.
Андрей К писал(а):Ну не может он не реагировать на отключение датчика температуры входящего воздуха, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0