Агрикола-2010 благодарность

Сообщение kirkam » 12.07.10, 10:16     Re: Агрикола благодарность   

Всех люблю :flowers: , спасибо, что вы были там :beer: :flowers: , жалею тех, кто не был, начинаю скучать и ждать следующей Агри :punk: :punk: :punk: Спасибо за волшебный и чудесный праздник, созданный своими же руками! :1321:

Изображение
Последний раз редактировалось kirkam 12.07.10, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль
Владимир
----------------------------------------------------
kirkam Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 3
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXE

Сообщение немецъ » 12.07.10, 10:53     Re: Агрикола благодарность   

Здесь Новый Испанецъ!

Супер!!!Огромное спасибо всем! Лапульке и всем организаторам, помощникам на кухне, музыкантам и слушателям, парням, которые помогали мне поставить типуху, а так же всем, кто в ней побывал и расширил своё сознание! Это была, пожалуй, Агрикола- зе бест!!! :punk: :punk: :punk: :punk:
мульт Т5 АХЕ 174 л. с.; Т2 несколько...
(495)7721957 Андрей

Мой папа Фрэнк Заппа!
немецъ Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: АХЕ

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 12.07.10, 11:19     Re: Агрикола благодарность   

:punk: :punk: :punk: :flowers: :flowers: :flowers: :beer: :beer: :beer:
:clap: :clap: :clap: :clap1: :clap1: :clap1: :beer: :beer: :beer:
Михель ......... БармоЛёт Т-4 1991 1Х
Отремонтировать можно всё... даже то, что ещё не сломалось
БАРМАЛЕЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Тр
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Хернеедет

Сообщение С-Питер » 12.07.10, 11:39     Re: Агрикола благодарность   

Хотелось бы поблагодарить всех!!!!! :yes:
Нам понадобилось всего пять лет :bigwink; , что б большинство приехавших поняли, что как МЫ ВСЕ праздник организуем, так его МЫ ВСЕ его и проведем :blush2:
Спасибо всем огромное!!! :clap1: :clap: :clap1:
Очень приятно было видеть и старую гвардию и новые лица! :punk:
Еще раз всем большое человеческое спасибо! :flowers:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение kosolap-11 » 12.07.10, 11:55     Re: Агрикола благодарность   

Хочу выразить благодарность всем но особенно "захватчикам" - строителям, коллективу наших славных девушек во главе с Лапулькой (которая в конце потеряла голос) и Аннечкой, если бы не их фантазии и не прекращающиься интузязизм ходить нам всем голодным, пример: за один обет в субботу народ съел супа 80 литров и ещё каша с макаронми и салатом. Спасибо всем шашлычникам Киррилу, Лёхе, Бетману ( а ему персонально, он не оставил кухню без питьевой воды ни на секунду, на своём горбу таскал от родника до кухни и кто видел эти канистры и это растояние тот может себе представить что это такое) , ребятам Каррелам (извените мужики по именам вас не знаю :angel: ), спасибо Санычу (за то что приютил дома меня с симейством и сделали нам со своимсемейством, персональную програму по Питеру), Игарьку (Гаронычу), С-Питеру, Виталику-77, блин всех не вспомниш, по моему каждый вложил свои усиля и душу в этот праздник, очень прикольно было видеть как Андрюха Немец салат мешал, а потом на все распросы о бороде отвечал:- женьщины оближут. Мои Жена, Сын и сабака остались счастлевы даже после того как мы 20 часов добирались домой. Всем огромный :punk: :punk: :punk: :beer: :clap1: :clap: :clap1: :clap: :clap1: :clap: .
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение VITALICH » 12.07.10, 11:59     Re: Агрикола благодарность   

Присоединяемся к словам благодарности ВСЕМ кто организовал, помогал организовывать на разных этапах такой мега праздник !!! Всем Огромный респект !!! Рады были всех видеть !!! :punk: :punk: :punk: :clap1: :clap1: :clap1: :clap: :clap: :clap:
Т-4 FOREVER !!! ААВ 93-го был. AJA 98-го переделываемый в гр-пасс.
И ведь сделал таки почти все, что хотел....но увы....,ACV 99-го чОрный гр-пасс. +7 921 9110392 Виталий.
[url=https://visited.ru]Изображение
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/transporter/491482798201242004/
VITALICH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Gaz-Marishka » 12.07.10, 12:06     Re: Агрикола благодарность   

Была впервые.
Огромаднейшее спасибо Витальке77 за помощь в доставке двух тел (моего и собаки) до Агри, а потом назад!!! :clap1: :clap:
Огромное спасибо Танюшке-Лапульке за то, что просто насильно отгоняла от кухни и отказывалась от помощи :tongue: , мотивируя это единственным: "Отдыхайте!!"
Огромное спасибо всем клубням за гостеприимство, радушие и прекраснейшее настроение, которое создали на отдыхе!!
Всех люблю!! :flowers:
пы сы: мы действительно поздно приехали, по дороге ломались, чинились, я дома была в 9-30, в душ и на работу, осталось пережить сегодняшний день, но помогает то настроение, которым зарядилась!!

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение Yuriy T4 » 12.07.10, 13:02     Re: Агрикола благодарность   

Благополучно доехали :yes: Даже нечего сказать :shuffle: Организаторы сделали даже больше чем можно было сделать - раза в два :bigwink; Неожидал такого праздника и размаха. Спасибо всем, с кем пришлось пообщаться, за радушие и теплоту. Вот фотка, удалось поймать часть организаторов и сфотографироваться с ними в момент приезда! СПАСИБО! :beer:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yuriy T4 Не в сети
Член Клуба

Модель: 1
Год выпуска Т.С.: 1
Модель двигателя: 11

Сообщение Latinos » 12.07.10, 13:08     Re: Агрикола благодарность   

Спасибо большое организаторам, строителям, захватчикам, поварам и всем энтузиастам, которые забабахали такой классный праздник! Всё было супер! :punk:
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение С-Питер » 12.07.10, 15:47     Re: Агрикола благодарность   

Часть сообщения перенесено в обсуждения :37:
sanych писал(а):Вот и я дома! На месте еще осталось три экипажа,Петя-Купе(говорит,будет оправдывать "плюс три дня")Злодей со своими девченками и эстонский экипаж,Дим Димыч всётаки приспустил колеса и таскает чайников(не наших) в гору по песку, Леша Белый-Белов выздоровел и уже во всю бегает за "толкача" и шрайбикуса с большим фотом. На Агри был первый раз...все очень понравилось! Лапулька,я тебя люблю!!!!И Анюту-Бусерманку и всех женщин-организаторш!!!
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Модель двигателя: фсм

Сообщение Гароныч » 12.07.10, 16:19     Re: Агрикола благодарность   

Такой масштабной Агриколськой тусни не видели даже старожилы клуба…
Я понял насколько всё серьёзно уже на подъездах к лагерю – там где раньше были отдалённые «спокойные» места всё было забито бусиками. Это только в пятницу днём :woot: ! А ведь народ прибывал и прибывал после этого. Правильно тут сказали – МЕГА Агрикола.
Вот за эту МЕГУ Агриколу высказываю свои благодарности:
Всевышнему :angel: за фантастическую погоду на все 3 дня праздника. Расходы на разгон облаков не входили в Лапулькину смету, поэтому удалось реально сэкономить. Впрочем с такой компанией и с такой подготовкой нам были бы не страшна никакие природные катаклизмы, включая смерчи, торнадо и цунами.
Поэтому следующая моя благодарность всем людям которые были на этой встрече! Своим позитивом и энергетикой вы создали там ТАКУЮ ауру, что три дня пролетели в секунды! Как было грустно потом ходить в воскресный вечер по опустевшему лагерю, где вот ещё несколько часов назад стояли машины и палатки твоих друзей. Кто был там тот меня поймёт… Благодарность украинским ,белорусским, эстонским ребятам, карелам, латышам, новгородцам, калининградцам и москвичам – сколько же нас там было!!! Саня-Капитан тебе отдельный респект за звезду нашей агрикольской бус-коллекции – жёлтый бусик Т-2 !!!
Огромное спасибо строителям лагеря! Дим-Димыч, Алексей Белый-Белов, С-Питер, Андрей-Мастер и Андрей Т2,Димка-Каравелла (который так же как и Володя Профессор приехал помочь в подготовке а сами на праздник не остались),Андрею Сохатому (в этот раз его произведения «эм-жо» были просто архитектурными шедеврами! ),Валере Сантехнику и многим другим которых я просто не видел потому что приехал позже. Всё было сделано добротно и грамотно. Столы надёжно вкопаны, тенты не провисали как у нас бывало, скамейки не занозились. Кухня была спроектирована и сделана на пять баллов! Плюс наши клубные тенты – получился отличный кухонный блок! Вместили всё наше многочисленное клубное имущество, которое в этот раз привезли уже на новом клубном прицепе!
Вот за это имущество и прицеп отдельная благодарность нашим мастерам умельцам: Фаркопу,Пуле,Моторхансу и всем кто принимал участие в его изготовлении и покупке.
У нас теперь новый генератор! Отработал всю Агриколу честно и хорошо. Спасибо Косте Сканеру за хлопоты по его покупке, и доставке. И ещё спасибо тебе Костян за отличную иллюминацию и электропроводку :lighten: ! Со стороны классно смотрелись огни освещения через зелёный тент. Просто волшебно! И танцевальная площадка была освещена прожекторами так как надо.
Музыканты это просто супер! Настолько правильно был выбран музыкальный формат каждого вечера, что создавалось впечатление будто ребята пришли к нам из 60-х хиппи годов. Точнее не пришли а приехали на булликах Т-1… Спасибо вам! Тебе, С- Питер отдельное спасибо за то что у нас был этот праздник живой музыки, праздник Rock-n-Roll и буги-вуги … Мне кажется на следующую Агриколу надо снова пригласить этих парней к нам.
Про питание говорить не буду – по слухам всё было очень вкусно. Сам ничего не могу добавить потому что Лапулька гоняла меня от котлов с провизией поварёшкой :harhar: и к тому же за добавкой всё время выстраивались огромные очереди. Меня не пускали вперёд даже с моим пенсионным удостоверением и костылём :inv: . Тем не менее всех наших милых и хлебосольных женщин благодарю за их самоотверженный труд у кухонных столов. У меня сложилось ощущение что например Аня-Бусерманка с Таней-Лапулькой вообще не никогда не ложились спать. Во всяком случае я их видел на кухне с 7 утра и до позднего вечера, а ночью они зажигали на танцполе.

Но зато в это раз мне наконец-то удалость попробовать знаменитого хохляцкого сала, которое всё время куда-то сразу улетучивалось . Спасибо ребятам-киевлянам за этот «праздник холестерина»!
Кстати один из самых приятных моментов на таких встречах – возможность попробовать всяких вкусных ништяков которыми угощали со всех столов! Моя благодарность Денису Кисинкому за чудесный плов (буквально уже через пару часов мне удалось отведать в другом конце лагеря ризотто в эстонском исполнении!). Спасибо Кубарику за пиво, заныкал одну бутылочку, сегодня выпью из холодильника за твоё здоровье! Злодею спасибо за «злодейку»,очень она классно пошла прошлой ночью по зажигательных танец, исполняемый Бозей на крыше буса.
Большущее спасибо Мише на «крузаке». Если бы не он половина бусоводов до сих пор продолжали бы праздник ,не имея возможности выбраться из зыбучих агрикольских песков.
Антон-Запад… Наконец-то настал твой звёздный спортивный час! В этот раз твои старания по раскачке на активный образ жизни наших обленившихся, толстых и пузатых бусоводов увенчались успехом! Все играли в волейбол и пляжные эстафеты так, словно за спиной не было двух дней мощных алко-возлияний!
братьям-бусоводам из украины спасибо за идею с летающими фонариками. Восхитительное зрелище улетающих в небо горящих огнями внутри воздушных сооружений! Да ещё под классно подобранную лирическую музыку (спасибо за это DJ-Киркаму)!
Андрей-Немец опять порадовал своим чудо-типи со всеми прилагающимися к нему атрибутами. Спасибо за приют в нём скитающихся путников.
Баня на берегу... Это было вообще НЕЧТО! Кирилу Першингу и всем кто её строил и топил - мой респект !!!
Вообще-то я наверное повторяюсь – все эти слова благодарности в течении получаса высказывала наша Таня-Лапуля всем собравшимся «агрикольцам» ,и не просто говорила но ещё и вручала почётные грамоты! Это кстати подтверждает слова о том, что праздник мы сделали себе сами и практически никто не остался в стороне от его подготовки!
И ещё одно увиделось в эту Агриколу – небывалая активность наших новеньких! Клубней, которые недавно вступили в клуб, впервые приехали на такой масштабный тусич,и сразу показали себя отличными помощниками и не просто помощниками но и инициаторами многих дел и начинаний! Вот это меня особенно порадовало, ибо я увидел что не только старожилы тянут лямку всех клубных дел, не только 3-4 человека прыгают вокруг остальных, из кожи вон вылезая, пытаясь организовать что-то путное и оригинальное. Честно говоря были у меня уже такие мысли – словно все пять лет головой об стенку, никому ничего не надо, всех всё устраивает. Каждый нашёл в клубе свою маленькую компанию и уютную нишу для общения, а дальше можно и не продолжать, всё и так кайфово! Собрались, сообразили на троих – пошуршали и разбежались. И зачем нам тогда этот клубный генератор на 4КВ, второй шатёр 3-6 метров, пять котлов на 40 литров , два огромных мангала, музыкальные колонки по 60 кг весом и прицеп куда с трудом это всё вмещается? Может стоит остановиться :09: ? Вот так я думал буквально до прошлой пятницы пока не увидел всё то что увидел на Агриколе. Пока не поговорил с как минимум сотней одноклубников из Питера и других фракций , не услышал десятки благодарностей за то что мы тут придумали и замутили . Благодарностей, которые они могли с тем же успехом адресовать сами себе.
Спасибо вам что вы есть, такие замечательный и отзывчивые люди! Все вместе мы поднимем ещё и не такой грандиозный тусич! Потому как чувствую, что в следующее лето в Питер приедет не 400 человек, а целая тысяча!!!
Да здравствует Агрикола 2011 !!! :punk: :punk: :punk:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение RT » 12.07.10, 16:41     Re: Агрикола благодарность   

ИзображениеИзображениеИзображение
Всем организаторам низкий поклон.
Незабываемые впечатления. :punk: :punk: :punk:
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение Nostra » 12.07.10, 16:44     Re: Агрикола благодарность   

Это было супер)))))))))))))
настолько супер, что В сторону Киева выдвинулись только Тома Конфета, Юрикс и Юрий Т4. Остальные же, в том числе и я, не смогли покинуть Питерскую бусовку!
Все большое спасибо за чудесное и просто умопомрачительное событие!!!!
Nostra Не в сети

Модель: T4 Multivan
Модель двигателя: ACU

Сообщение Машинёр » 12.07.10, 16:56     Re: Агрикола благодарность   

а я мимо сала опять пролетел "как фанера над Парижем" :bue:
надо братьям-хохлам увеличивать объемы завоза сала :bus:
всем до свиданья
Машинёр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 30
Модель: CARAMELLE
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: AUF 2.5TDi

Сообщение Гароныч » 12.07.10, 17:07     Re: Агрикола благодарность   

Они в этот раз и так несколько килограммов привезли! Просто оно было такое вкусное что быстро испарилось.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Пред.След.

Вернуться в 2010 год