Такой масштабной Агриколськой тусни не видели даже старожилы клуба…
Я понял насколько всё серьёзно уже на подъездах к лагерю – там где раньше были отдалённые «спокойные» места всё было забито бусиками. Это только в пятницу днём

! А ведь народ прибывал и прибывал после этого. Правильно тут сказали – МЕГА Агрикола.
Вот за эту МЕГУ Агриколу высказываю свои благодарности:
Всевышнему

за фантастическую погоду на все 3 дня праздника. Расходы на разгон облаков не входили в Лапулькину смету, поэтому удалось реально сэкономить. Впрочем с такой компанией и с такой подготовкой нам были бы не страшна никакие природные катаклизмы, включая смерчи, торнадо и цунами.
Поэтому следующая моя благодарность всем людям которые были на этой встрече! Своим позитивом и энергетикой вы создали там ТАКУЮ ауру, что три дня пролетели в секунды! Как было грустно потом ходить в воскресный вечер по опустевшему лагерю, где вот ещё несколько часов назад стояли машины и палатки твоих друзей. Кто был там тот меня поймёт… Благодарность украинским ,белорусским, эстонским ребятам, карелам, латышам, новгородцам, калининградцам и москвичам – сколько же нас там было!!! Саня-Капитан тебе отдельный респект за звезду нашей агрикольской бус-коллекции – жёлтый бусик Т-2 !!!
Огромное спасибо строителям лагеря! Дим-Димыч, Алексей Белый-Белов, С-Питер, Андрей-Мастер и Андрей Т2,Димка-Каравелла (который так же как и Володя Профессор приехал помочь в подготовке а сами на праздник не остались),Андрею Сохатому (в этот раз его произведения «эм-жо» были просто архитектурными шедеврами! ),Валере Сантехнику и многим другим которых я просто не видел потому что приехал позже. Всё было сделано добротно и грамотно. Столы надёжно вкопаны, тенты не провисали как у нас бывало, скамейки не занозились. Кухня была спроектирована и сделана на пять баллов! Плюс наши клубные тенты – получился отличный кухонный блок! Вместили всё наше многочисленное клубное имущество, которое в этот раз привезли уже на новом клубном прицепе!
Вот за это имущество и прицеп отдельная благодарность нашим мастерам умельцам: Фаркопу,Пуле,Моторхансу и всем кто принимал участие в его изготовлении и покупке.
У нас теперь новый генератор! Отработал всю Агриколу честно и хорошо. Спасибо Косте Сканеру за хлопоты по его покупке, и доставке. И ещё спасибо тебе Костян за отличную иллюминацию и электропроводку

! Со стороны классно смотрелись огни освещения через зелёный тент. Просто волшебно! И танцевальная площадка была освещена прожекторами так как надо.
Музыканты это просто супер! Настолько правильно был выбран музыкальный формат каждого вечера, что создавалось впечатление будто ребята пришли к нам из 60-х хиппи годов. Точнее не пришли а приехали на булликах Т-1… Спасибо вам! Тебе, С- Питер отдельное спасибо за то что у нас был этот праздник живой музыки, праздник Rock-n-Roll и буги-вуги … Мне кажется на следующую Агриколу надо снова пригласить этих парней к нам.
Про питание говорить не буду – по слухам всё было очень вкусно. Сам ничего не могу добавить потому что Лапулька гоняла меня от котлов с провизией поварёшкой

и к тому же за добавкой всё время выстраивались огромные очереди. Меня не пускали вперёд даже с моим пенсионным удостоверением и костылём

. Тем не менее всех наших милых и хлебосольных женщин благодарю за их самоотверженный труд у кухонных столов. У меня сложилось ощущение что например Аня-Бусерманка с Таней-Лапулькой вообще не никогда не ложились спать. Во всяком случае я их видел на кухне с 7 утра и до позднего вечера, а ночью они зажигали на танцполе.
Но зато в это раз мне наконец-то удалость попробовать знаменитого хохляцкого сала, которое всё время куда-то сразу улетучивалось . Спасибо ребятам-киевлянам за этот «праздник холестерина»!
Кстати один из самых приятных моментов на таких встречах – возможность попробовать всяких вкусных ништяков которыми угощали со всех столов! Моя благодарность Денису Кисинкому за чудесный плов (буквально уже через пару часов мне удалось отведать в другом конце лагеря ризотто в эстонском исполнении!). Спасибо Кубарику за пиво, заныкал одну бутылочку, сегодня выпью из холодильника за твоё здоровье! Злодею спасибо за «злодейку»,очень она классно пошла прошлой ночью по зажигательных танец, исполняемый Бозей на крыше буса.
Большущее спасибо Мише на «крузаке». Если бы не он половина бусоводов до сих пор продолжали бы праздник ,не имея возможности выбраться из зыбучих агрикольских песков.
Антон-Запад… Наконец-то настал твой звёздный спортивный час! В этот раз твои старания по раскачке на активный образ жизни наших обленившихся, толстых и пузатых бусоводов увенчались успехом! Все играли в волейбол и пляжные эстафеты так, словно за спиной не было двух дней мощных алко-возлияний!
братьям-бусоводам из украины спасибо за идею с летающими фонариками. Восхитительное зрелище улетающих в небо горящих огнями внутри воздушных сооружений! Да ещё под классно подобранную лирическую музыку (спасибо за это DJ-Киркаму)!
Андрей-Немец опять порадовал своим чудо-типи со всеми прилагающимися к нему атрибутами. Спасибо за приют в нём скитающихся путников.
Баня на берегу... Это было вообще НЕЧТО! Кирилу Першингу и всем кто её строил и топил - мой респект !!!
Вообще-то я наверное повторяюсь – все эти слова благодарности в течении получаса высказывала наша Таня-Лапуля всем собравшимся «агрикольцам» ,и не просто говорила но ещё и вручала почётные грамоты! Это кстати подтверждает слова о том, что праздник мы сделали себе сами и практически никто не остался в стороне от его подготовки!
И ещё одно увиделось в эту Агриколу – небывалая активность наших новеньких! Клубней, которые недавно вступили в клуб, впервые приехали на такой масштабный тусич,и сразу показали себя отличными помощниками и не просто помощниками но и инициаторами многих дел и начинаний! Вот это меня особенно порадовало, ибо я увидел что не только старожилы тянут лямку всех клубных дел, не только 3-4 человека прыгают вокруг остальных, из кожи вон вылезая, пытаясь организовать что-то путное и оригинальное. Честно говоря были у меня уже такие мысли – словно все пять лет головой об стенку, никому ничего не надо, всех всё устраивает. Каждый нашёл в клубе свою маленькую компанию и уютную нишу для общения, а дальше можно и не продолжать, всё и так кайфово! Собрались, сообразили на троих – пошуршали и разбежались. И зачем нам тогда этот клубный генератор на 4КВ, второй шатёр 3-6 метров, пять котлов на 40 литров , два огромных мангала, музыкальные колонки по 60 кг весом и прицеп куда с трудом это всё вмещается? Может стоит остановиться

? Вот так я думал буквально до прошлой пятницы пока не увидел всё то что увидел на Агриколе. Пока не поговорил с как минимум сотней одноклубников из Питера и других фракций , не услышал десятки благодарностей за то что мы тут придумали и замутили . Благодарностей, которые они могли с тем же успехом адресовать сами себе.
Спасибо вам что вы есть, такие замечательный и отзывчивые люди! Все вместе мы поднимем ещё и не такой грандиозный тусич! Потому как чувствую, что в следующее лето в Питер приедет не 400 человек, а целая тысяча!!!
Да здравствует Агрикола 2011 !!!

VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский