Олегас » 27.07.10, 08:36 Re: Т4 ACV регулировка форсунок!!!!!
Всё это время не было возможности написать отчёт о проделанной работе.бус как не ехал так и не едет,что только не делал!егр заглушил,катализатор выкинул,расходомер поменял,мозги пере прошил,плунжер поменял,компрессия во всех цилиндрах ровная 29!был в Москве на такой машине,как я ехал 2500 км. это отдельная тема!скорость 110 с горке 120!обгон для меня был мечтой!приехав к бабасику на сто,была проведена ревизия всего что можно,но увы,он так и не поехал,даже после того как мы его чипа нули!поехал к Жене на рязанское шоссе,посоветовали ребята с сто бабаса,смотрел ковырял весь день,так же нечего не нашёл!но бус чуток получше пошёл!но практически всё осталось так же.до 2000 оборотов не какой динамике,после 2000 чувствуется подключение турбины и чуток получше,но всё равно запор обгоняет! дома сняли тнвд,плунжер весь был поцарапан!но думаю вот оно счастье!поменяли собрали а не фига!ездил так как черепаха,дыма вообще нет!не какого! не при каких оборотах!даже при отсечке!компьютер не даёт не каких ошибок,всё датчики в норме,все показатели-зажигание подача топлива расход воздуха в норме!
сняли ещё раз тнвд и провели полную разборку его!мастер обнаружил что заклинил датчик опережения зажигания в одном положение,много стружки там и выроботка на посадочном месте.всё промыли прочистили,пастой мелкой образиной почистили место задира клапана.от руки работает нормально!сегодня ставим!очень надеюсь что бус оживёт!вера в дизель умирает!
Metis