Александр С писал(а):26-30 вольт, от 90 до 250 ампер(на бытовых).
Скоре всего именно так. Вот этими тридцатью вольтами убить электронику машины ЛЕХКО!
Кондёры, если я правильно помню, в машине волт на 20-25...
Александр С писал(а):26-30 вольт, от 90 до 250 ампер(на бытовых).
Чайник писал(а):напряжение*ток Как это понимать?
Oleg V писал(а):Напруга там в районе 12В, по тому что безопасное напряжение. А ток и 250А не пределЧайник писал(а):У сварочного аппарата на выходе сколько вольт и сколько ампер?
Oleg V писал(а):. Там ток ни куда не течёт, во всяком случае далеко. Он бежит сначала туда, а потом обратно.
Кто попробует и нам расскажет?Чайник писал(а):Попробуй сварочный вместо аккума подсоединить.Что будет?
А как? Правда интересноЧайник писал(а):На самом деле немного не так
Если у сварочника чистые без мусора 12-14В постоянки, на стартёре можно ехать. Не далеко, правда, но это уже в стартёре дело - перегреется, долго не любит крутить. Другое дело, что есть сварочники с переменным током.Чайник писал(а):Попробуй сварочный вместо аккума подсоединить.Что будет?
Чайник писал(а):Oleg V писал(а):А может кто-то объяснить мне, идиоту, как можно спалить электронику током?
Напряжение измеряется в вольтах,ток в амперах.
Напряжение на свече 12 вольт а вот силу тока можешь измерить положив провод от катушки зажигания на язык и крутанув дрыгатель стартером.
Напряжение от тока как и ток от напряжения не зависит.
Oleg V писал(а):А как? Правда интересноЧайник писал(а):На самом деле немного не так
Амперы и вольты имелось в виду.(а Ома я в гробу виделValeri писал(а):Новый закон Ома .
Чайник писал(а):Переменная частота максимального и минимального значений.
Что и он тоже?!! Ну и год...Чайник писал(а):а Ома я в гробу видел
Oleg V писал(а):На каждом проводе то +, то -
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3