Оставление места ДТП, развод (по-моему...)

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Александр С » 17.02.10, 20:12     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Выложи лучше как вордовский документ, а то читать неудобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение AlexGnom » 17.02.10, 20:13     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Думаю, война будет выиграна. Верю офигенно!
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXD

Сообщение AlexGnom » 17.02.10, 20:15     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Странно, сохранил не как Офис2007, а как 2003, ты переделал - я читаю, спасибо. Люди, Вордовский док кто видит - можно использовать ввиде "рыбы".... не дай бог!
Кстати, ща слушаю - http://www.radiomayak.ru/player.html?freq=fm
Советую...
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение сергей.71 » 17.02.10, 20:18     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Я бы еще добавил о предвзятом отношении идпс , иначе как объяснить отсутствие предъявы об оставлении места дтп водилой таза.Удачи!
сергей.71 Не в сети
Член Клуба

Модель: VW-BUS
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: TDI

Сообщение AlexGnom » 17.02.10, 20:26     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Ха! Да втом то и дело, что есть заява от энтого таза + рапорт ИДПС, что ДТП имело место на совсем другой улице!!!
Даже если предположить, что это ДТП имело место быть - получается, тазик догнал дружбана моего, а потом вернулся на место ДТП!!! А как быть с осколками от зеркала? Со следами от ДТП? Вот. когда я эту стадию выиграю - там уж другие заявы пойдут! Думаю, в мои способности Вы поверили... :bue:
РАЗДОЛБАЮ Гаёвню нашу!!! Несмотря на то, что НачГай друг семьи....
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение сергей.71 » 17.02.10, 20:45     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

С места дтп тазик мог уехать , а потом вернуться только в одном случае, а именно для спасения чел.жизни, в остальных случаях это трактуется как оставление места дтп.
сергей.71 Не в сети
Член Клуба

Модель: VW-BUS
Модель двигателя: TDI

Сообщение AlexGnom » 17.02.10, 21:20     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Да в том то и дело - ПОДСТАВА ща такая у гаёвнов! Чё не ясно? ИДПС стоит на дороге, тормозит - дыхни, бабок давай! А этим Никифоровым чё делать? Они ж в кабинетах сидят! Вот и придумали такой вид срубания бабок! Вызывают - Вы учавствовали в ДТП, оставление места - 1 - ,1,5 лишение ВУ или до 15 суток! Договариваемся?
Ребят. вы чё, не понимаете что происходит???

Я то понял, и по этому ВАС всех предупреждаю - будте ОСТОРОЖНЫ, хотя, это не спасёт от наездов! Вы МЕСЯЦ можете за руль не садиться! Но это не спасёт вас от 12.27 ч.2!!!!!
Теперь понимаете, к чему я тему эту завёл?!!!
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение БТр » 17.02.10, 21:44     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Я вот только не понял, к чему была вся эта суета, хождения в гаевню, показ ТС итд. Писали уже здесь, что это их забота собирать доказательства, проводить экспертизу, ползать с линеечкой, а также просить вас способствовать всем этим процедурам. ИМХО единственное что вы могли сделать это дождаться передачи дела в суд, там ознакомиться с ним и тогда уже строчить ходатайства - о привлечении своих свидетелей, о проведении нормальной экспертизы итд.
Но вообще это не встречка, здесь гаишник не есть основной свидетель (хотя кто знает, какие у них там свидетели), так что процесс по идее должен носить состязательный характер.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение AlexGnom » 17.02.10, 22:12     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

...а ты пробовал не явиться? 19.3 - неповиновение сотруднику МВД.... со всеми вытекающими и втекающими... А так - что нам скрывать? явились - показали... А там разводилово чистейшей воды! Да и ещё раз напоминаю: дружбан попёрся вопреки моим рекомендациям в момент, когда я в Киев умотал... А потом ужо надо было разбираться! Вот и разбираемся! И победу хотим! И будет эта победа за нами!
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение Иван98 » 17.02.10, 22:26     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Благодарю, Алекс, за эту тему. Сам страдал от Гиббоновского беспредела (в 2008 под новый год встретился с гонщиком сынком одного представителя власти на перекрестке, :furious: как думаешь кто остался виноват, там и свидетели с его стороны откуда-то появились и схема в процессе дознания поменялась и хрен че докажешь :furious: , как мне объяснил дознаватель- у меня не хватит никаких бабок чтобы с ними тягаться)
Я желаю вам от всей души удачи!
Карамель довожу до ума....медленно и тяжело.....
8-904-641-64-6четыре
Иван98 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Модель двигателя: AJT

Сообщение KAY » 17.02.10, 22:34     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение zhakob » 17.02.10, 22:49     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Удачи в бою! Нужно быть юристом или адвокатом что-бы с ними тягаться а иначе тяжело!
89263622067 Яков
zhakob Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ACU

Сообщение BABASIK » 17.02.10, 22:58     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

НЕ БЗДЕТЬ!!! :bb: :bb: :bb:
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение БоБ » 17.02.10, 23:11     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Уважуха!!!!!!!
Так держать!
(921)9пять2пять8пять3 Сергей
БоБ Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACVAJTAXG

Сообщение БТр » 17.02.10, 23:23     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

...а ты пробовал не явиться? 19.3 - неповиновение сотруднику МВД.... со всеми вытекающими и втекающими...

Ну если он в первый раз подписался что придет, да еще и авто предъявит для осмотра, то тогда да, выхода, пожалуй, не было. Я лет пять назад участвовал в аналогичной ситуации, но с другой стороны - оставил на битом авто записку с номером предполагаемого обидчика, так следователь умудрился раскрутить это дело и провести через суд!!! При этом у него были только мои "показания" (а я даже не видел удара), все остальное было построено на словах обвиняемого. Так что в этом деле чем меньше скажешь, тем меньше получишь.

По жалобе (вопросы чайника, но их никто не задал)
Капитан Никифоров В. Л. никакие мои доводы и объяснения не принял во внимание, отказался выслушать, нарушив тем самым мои права гражданина РФ на всестороннее и объективное рассмотрение Административного дела, возбуждённого в отношении меня.

Я так понимаю, что капитан - следователь, он не рассматривает дело, а собирает материалы и может слушать только то что кажется ему важным.
16.02.2010г. я явился в ОГИБДД г. Пушкино с защитником, в 9.30 мной было заявлены ходатайства:
1. Об отложении рассмотрения результатов проверки в связи с необходимостью ознакомиться с материалами дела.

Можно ли вообще в следственный орган заявлять ходатайства?
О какой проверке идет речь? Мне кажется, что последовательность такая: обиженный пишет заяву - проводится проверка - возбуждается дело - следствие - суд.
Насчет защитника - ваше право, жаль что отказ не письменный.
Что было на улице - он проводил следственные мероприятия так как считал нужным, мы же не знаем, что он написал в деле, вот когда увидим подтасовку, тогда и можно будет ругаться.
Далее капитан Никифоров В. Л. не предоставил возможность ознакомиться с материалами Административного дела, возбуждённого в отношении меня,

Имеете ли вы право знакомиться с материалами на этапе следствия?
Капитан Никифоров В. Л. полностью попрал мои права и свободы, закреплённые в Законах РФ, лишил меня возможности защищаться, доводить своё видение вопроса, делать заявления и пояснения.

Cм. выше, мы же не в суде, от кого защищаться, кому доводить и пояснять?
Я целиком на вашей стороне, но вот, боюсь, прокуратура не проникнется. Удачи в борьбе.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Пред.След.

Вернуться в Наши права