тимстон писал(а):это канавки в стенах для прокладки труб и проводки. болгаркой с алмазным диском нарезаешь а потом выбиваешь перфоратором бетон.
Я бы за язык поймал...Александр С писал(а):Даже в бетонных не нужен перфоратор скарпель и молоток.
Всегда резал с водой. Получалось даже без напарника с большой болгаркой. Летом купил пром. пылесос. Песня! Болгарка + вода + пылесос.Страга писал(а):Болгаркой быстро и ровно. Но! Пылищщии я е..ё...
Если стены бетонные, без перфоратора делать там нечего. Я пользую дешёвый китай - сдохнет, не жалко.kolokolok писал(а):Купи перфоратор. Он себя окупит если руки нормальные.
Я имел ввиду, когда канавки уже прорезаны. За язык можешь не ловить, только недавно резал канавки и потом выламывал именно молотком и скарпелью, хотя есть перфоратор. Получается значительно быстрее. А чтобы не было пыли, нужно штроборезом и пылесосом пользоваться, а не поливать воду на болгарку.Oleg V писал(а):Даже в бетонных не нужен перфоратор скарпель и молоток.
Александр С писал(а):Я имел ввиду, когда канавки уже прорезаны.
Вернуться в Ремонт и строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0