Алексей ACV писал(а):Все кто интересуется качеством топлива рекомендую проверять паспорта качества на последнюю поставку.Не всегда на заправках Лук ойл продают Евро4.Ими торгуют только фирменные АЗС,а их ни так то много.Комерсанты(те кто просто используют имя) поймали эту тему и платя за имя они не удосуживаются закупать фирменную солярку.будьте внимательны.
Professor писал(а):Алексей ACV писал(а):Все кто интересуется качеством топлива рекомендую проверять паспорта качества на последнюю поставку.Не всегда на заправках Лук ойл продают Евро4.Ими торгуют только фирменные АЗС,а их ни так то много.Комерсанты(те кто просто используют имя) поймали эту тему и платя за имя они не удосуживаются закупать фирменную солярку.будьте внимательны.
то что ЛукОйл торгует франшизами я знал.
а вот как отличить настоящие ЛукОйловские заправки от заправок покупателей франшиз (как их там называют по-научному ... непомню).
????
Pavel S. писал(а): да и случай был такой- слил я из топливного фильтра евро-4 солярку, а она не маслянистая какая-то, а наоборот, как бензин- сухая.....Да и до этого я много раз встречал мнения о том, что наша евро-4 всё-же не полезна, а скорее вредна для топливной аппаратуры.
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0