andre_pl писал(а):... Протокол допроса может составить ТОЛЬКО следователь или прокурор либо назначенный ИМИ дознаватель - больше НИКТО...
Вообще-то выше речь шла о досмотре, а не о допросе.
andre_pl писал(а):... Протокол допроса может составить ТОЛЬКО следователь или прокурор либо назначенный ИМИ дознаватель - больше НИКТО...
Для того , чтобы запудрить могх иногда сотрудники берут протокол допроса , зачёркивают букву "д" и заявляют , что это просто протокол опроса , так вот ЛЮБЫЕ опросы может вести только дознаватель назначенный ПРИ ведении уголовного или гражданского дела , до тех пор НИ КАКИХ допросов или опросов (официальных) быть не может ...
Саня З писал(а):Если состав преступления будет, потом понятых должны будут допросить
andre_pl писал(а):Для того , чтобы запудрить могх иногда сотрудники берут протокол допроса , зачёркивают букву "д" и заявляют , что это просто протокол опроса , так вот ЛЮБЫЕ опросы может вести только дознаватель назначенный ПРИ ведении уголовного или гражданского дела , до тех пор НИ КАКИХ допросов или опросов (официальных) быть не может ...
andre_pl писал(а):... Не являясь водителем , но являясь собственником ТС я могу в нём (ТС) сидеть , лежать , выпивать спиртные напитки даже с заведённым двигателем (скажем для отопления салона) и всё это не наказуемо до тех пор - пока я не включил передачу ... тут я сразу становлюсь участником дорожного движения со всеми вытекающими последствиями ......
andre_pl писал(а):... Протокол допроса может составить ТОЛЬКО следователь или прокурор либо назначенный ИМИ дознаватель - больше НИКТО....
andre_pl писал(а):... Протокол допроса может составить ТОЛЬКО следователь или прокурор либо назначенный ИМИ дознаватель - больше НИКТО....
... Не являясь водителем , но являясь собственником ТС я могу в нём (ТС) сидеть , лежать , выпивать спиртные напитки даже с заведённым двигателем (скажем для отопления салона) и всё это не наказуемо до тех пор - пока я не включил передачу ... тут я сразу становлюсь участником дорожного движения со всеми вытекающими последствиями ...
Википедия писал(а):Управле́ние — действие субъекта, направленное на самоуправление или на изменение и манипуляцию объектами и субъектами реальности по заранее продуманной программе.
Саня З писал(а):Чайник писал(а):Вот к примеру они хотят посмотреть что у меня в машине,составляют протокол(а у них он есть?)находят в багажнике(к примеру гаубицу)дальше что?
Протокол изъятия кто должен составлять?
Протокол досмотра ТС (лица)
точно название не помню, с начала должны предложить добровольно выдать в присутствии понятых незаконно хранимые, перевозимые оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотики, после этого все, включая хозяина и понятых там расписываются, что хозяин выдал или нет это всё, можно не расписаться, но сказать это обязаны,
За тем производится осмотр (досмотр) и в нём указываются незаконно хранимые и изъятые предметы, соответственно этим протоколом и изымаются. В принципе просто досматривает инспектор ГИБДД, может дознаватель-следователь, но, чтобы без запятых на суде, то инспектор ГИБДД однозначно.
Если состав преступления будет, потом понятых должны будут допросить и они должны подтвердить, уже на протокол допроса и в суде, что всё как написано в протоколе, так на самом деле и было.
Чайник писал(а):зы Копия протокола выдаётся?
Чайник писал(а):Далее экспертиза должна подтвердить что именно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0