ИВАНОВ писал(а):kolokolok писал(а):Кухню сделайте вместо темной спальни и всё.![]()
Видел 2 квартиры с таким решением, одну из них мы отделывали.
СЭС и Жилинспекция не разрешат
Если не ошибаюсь - первый этаж !
ИВАНОВ писал(а):kolokolok писал(а):Кухню сделайте вместо темной спальни и всё.![]()
Видел 2 квартиры с таким решением, одну из них мы отделывали.
СЭС и Жилинспекция не разрешат
Михаил казак писал(а):Я думаю сначала иметь чёткий план квартиры по перепланировке,потом электропроводки,потом шумо- и гидроизоляции,потом полы,какие не pешил, думаю что в ванной кафель точно,на кухне точно не кафель.
Михаил казак писал(а):Я думаю сначала иметь чёткий план квартиры по перепланировке
Ilya писал(а):Думаю выделять зоны с помощью мебели. Но тоже ничего толкового в голову не приходит.
Ilya писал(а):Михаил казак писал(а):Я думаю сначала иметь чёткий план квартиры по перепланировке,потом электропроводки,потом шумо- и гидроизоляции,потом полы,какие не pешил, думаю что в ванной кафель точно,на кухне точно не кафель.
А если на кухне не кафель - тогда что??? Если готовить - по любому грязь будет: жир, очистки, капли и т.д.
Михаил казак писал(а):Не можу не как разобратся как скомпоновать мебель,не как в вестфалии конечно,но хочется совместить напримкр кухню и гостинную,спальню и комнату отдыха,и ещё что б на случай гостей их можно было спать уложить.
Ilya писал(а):... но меня отговорили. Типа если еду готовить, запахами пропитается вся квартира.
....
Михаил казак писал(а):Скачал и установил Архикад 13,пытаюсь разобратся,инструкции не помогают нужон опыт которого нет...Хочется для большего понимания вопроса в трёхмерном пространстве всё представить,и поэксперементировать.При планировке кухни хочется разобратся как правильно и удобно,и в какой последовательности должны распологатся мойки,хлодильники,и варочные поверхности.
Вернуться в Ремонт и строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0