Тимофей писал(а):Ремень тоже меняй!!!
да вот думаю выставить, завести, а тогда уже ремень и натяжной ролик поменять
Тимофей писал(а):Ремень тоже меняй!!!
romanoff77 писал(а):а как счас проверит метки грм? ремень не снимал. и кстати на шестерни тнвд и распредвала у меня заводские метки есть, могу фотки сделать
romanoff77 писал(а):да вот думаю выставить, завести, а тогда уже ремень и натяжной ролик поменять
Цезарь писал(а):Мля пипец. Шо вы тута пишите это ж галимый калхоз и трахторная бригада.
Не трубой болт к\в тянется а динамометрическим ключём 460Н\м + 90° доворот (до 96 года) и 100Нм после. И ваще на кой *** туда лезть?
до 96 года ремень грм натягивается помпой, после роликом.
Метки на звезде р\вала это калхоз или для бензинки.
Всё выставить завести а потом ремень с роликом менять - это ваще бред сивой кабылы. Такой глупости я ещё не встречал.
до 96 года ремень грм натягивается помпой, после роликом.
Не трубой болт к\в тянется а динамометрическим ключём 460Н\м + 90° доворот (до 96 года) и 100Нм после.
береца труба в 1м, и безмен на 50кг, и руки. Это не самалет с мухами..
WALLE писал(а):Уважаемый kds а нельзя ли фотки здесь разместить, а то без регистрации фото по ссылкам не посмотреть. Очень не люблю регистрироваться, для разового посещения
САРАНСКИЙ 1 писал(а):Свой немного по другому тянул.Но тож колхоз .
Очень интересно : в присутствии немецкого механика проделать эти манипуляции (особенно с безменом ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1