нужна инфа о каравеле т3

Вопросы и советы по выбору автомобиля.

Сообщение DVD » 12.09.09, 19:29     Re: нужна инфа о каравеле т3   

я пока думаю покупать или нет, жена в шоке после увиденного, она у меня после бехи другие машины не признаёт....
DVD Не в сети

Модель: BMW 730 e32
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: M30B30

Сообщение TOLIK EST » 12.09.09, 19:35     Re: нужна инфа о каравеле т3   

т-3 в хорошем састояние трудно найти бери т-4
..MULTIVAN 2,5 AHY 2000G YAMAHA WR450F 2008 YAMAHA FZ-8 2013
ANATOLI ,,TEL +372 51 52 793 АНАТОЛИЙ
TOLIK EST Не в сети

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: AHY

Сообщение Sanych » 12.09.09, 19:39     Re: нужна инфа о каравеле т3   

Не-е... ну если музыки нет....тады да. :blush2: Охренел он такие деньги ломить за Бус без музыки!!! :44:
Да еще и кран сантехнический... Жаль,что он не в Питере. :woot:
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение DVD » 12.09.09, 19:48     Re: нужна инфа о каравеле т3   

:tongue: я конечно понимаю, что в россие такую драгу с руками оторвут, а в эстонии цены на машины в раз три ниже, поэтому выбор большой, отсюда и мордой ворочим, когда видим косячки на машине :harhar:
на нормальный т4 денег не хватает, она в цене и спрос на них тоже есть
DVD Не в сети

Сообщение TOLIK EST » 12.09.09, 19:53     Re: нужна инфа о каравеле т3   

рынок переполнен это верно .я свой год продавал кое как продал
..MULTIVAN 2,5 AHY 2000G YAMAHA WR450F 2008 YAMAHA FZ-8 2013
ANATOLI ,,TEL +372 51 52 793 АНАТОЛИЙ
TOLIK EST Не в сети

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: AHY

Сообщение Sanych » 12.09.09, 19:57     Re: нужна инфа о каравеле т3   

Я в 94 на Т3 пересел с АУДИ-80(селедки) Моя тоже нос воротила,мол пересела из кресла на табуретку....Если на Т4 денег нет...бери эту ,то,что ты нам показал на фотках...это такие мелочи...Сопли на Движке...помой,посмотри,где и что сопливет, КПП лучше сразу порегулировать(если сам не сможешь...поищи спеца.) Покатаешься,потом сам будешь смеяться....чего думал?Хотя да.....ты же с БМВ...
Sanych Не в сети
Член Клуба

Сообщение rimmT3 » 12.09.09, 20:13     Re: нужна инфа о каравеле т3   

да когда полный бак заправит и проедет в три- а то и больше километров чем на БМВ.....да еще и запчасть какую купит и сравнит цену на неё с Той же бехой.....косяки эти сразу покажутся копейками.........но это сужу тока по нашей раше....как там у вас с запцацками не знаю.... :09:
идеально надо иметь и Бус и жопка воз........хотя позже поймёшь(как и я) что жопка воз-вообще бесполезная техника!!!.... бус на меня работает! а а ты на жопка воз! вот и всё! нет от него отдачи.......одни понты!!!!!! :bb:
буся Т3 1.8моно 88г(красный и очень трудолюбивый))
МУЛЬТ Т3 2.1i 90г (БЛЮ СТАР-Ганновер эдишн.о как:-)
MB-123/230-оочень редкий катафалк..79г.в )

8 927 452 56 8два
(Рома я)
rimmT3 Не в сети

Сообщение DVD » 12.09.09, 21:37     Re: нужна инфа о каравеле т3   

ну то что любимое место парковки бмв-это заправка, я понял когда владел ещё 525, бусика то хочется, но вот напряжно его приводить в порядок, ща с финансами туго, на жизнь в напряг хватает, хочется просто удобное авто и по минимумом проблем, я по большому щёту могу привести его в порядок, но уже сыт по горло кузовными работами(не по бмв, по прошлым машинам), просто потом его оооочень тяжело будет продать.... ну если хозяин скинит цену, думаю возьму его
DVD Не в сети

Сообщение Саня ТЗ » 12.09.09, 21:54     Re: нужна инфа о каравеле т3   

DVD писал(а):я пока думаю покупать или нет, жена в шоке после увиденного, она у меня после бехи другие машины не признаёт....

Она пару раз в дальняк проедет, когда по бусу пешком ходиш, после поездки пару недель вещи выгружаеш, по тому, что они не мешали, переоденет ляльку в тепле, на горшок посадит, коляску в багажник загрузиш не разбирая, вот тогда и до неё дойдёт, а на счёт Т-4 я от многих владельцев 4-го слышал, что именно Т-3 хотели, не понимал толком почему, а когда в карамели средний ряд убрал, спинку в заднем ряду сложил и ДВП 2,50х1,25 загрузил, ещё место осталось, понял, такие внутренние габариты только у длинного Т-4, разворачиваюсь за один раз почти на месте, наружный габарит как у Т-4 которкого, маневренность беха близко не стояла, просвет как в УАЗе, паркетники отдыхают, у вас дороги конечно получше, но когда впереди только легковушки, вся дорога у тебя как на ладони и сидиш, рулиш :49: , как в кабинете на стуле.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение DVD » 12.09.09, 22:01     Re: нужна инфа о каравеле т3   

ну блин не знаю чё и думать, в принципе да у тачки много плюсов торпеда морально устарела о4ень, спидометр дёргается, температура движка(лампочка) постоянно мигает, но он не греется, не зная, завтра с хозяевом пообщаюсь может скинет за дорма
DVD Не в сети

Сообщение Саня ТЗ » 12.09.09, 22:09     Re: нужна инфа о каравеле т3   

DVD писал(а): спидометр дёргается,

спидометр приводится на прямую от колпачка левой передней ступицы!!!!! никаких редукторов, кроме, как в самом спидометре, скорее всего рубашка с тросиком погнуты,

DVD писал(а): температура движка(лампочка) постоянно мигает, но он не греется, не зная,

лампочка это не температура, а воздух в термостате, спереди слева в моторном отсеке чёрная колобаха с винтиком, его отпускаеш, пока или лампочка с работающим движком не погаснет, или из него жидкость не польётся и на оборот заворачиваеш. я с мигающей лампой почти тыщу вёрст прошёл за пару дней, из багажника в облом было всё выгружать, чтобы капот открыть.
Кузов наверняка оцинкованый полностью, беха в таком возрасте дырявая будет. Эти бусы любят всей семьёй, Все мужики, который я уважаю, мне завидуют. :punk: :pilot:
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Sanych » 12.09.09, 23:19     Re: нужна инфа о каравеле т3   

На ночь глядя зашел еще раз облизнуться....Хозяин -молодец,ловко сфотал Буса,задний левый угол спрятал,
вмятинку на правой передней двери я только сейчас заметил ...но всё-равно,еще раз скажу,что БУС -классный...
Саня....а ты ему про какой винтик рассказываешь? двигатель 1,6 Д! Это на твоей безинке винтик в шланге.А тута нема!!!
У меня лампочка мигала из-за окислевшейся коронке-массе под торпедой на левой передней стойке.
тоже долго раздражала,я её даже чем-то черным заклеил,потом по необходимости снимал торпеду,
заодно зачистил все минусовые провода и саму коронку,(зеленая вся была!)лампочка мигать перестала.
А спидометр дергается...или стоял долго,в тросике ржа завелась....или умирает.(трос.)
Sanych Не в сети
Член Клуба

Сообщение hmuriy » 13.09.09, 00:05     Re: нужна инфа о каравеле т3   

Саня З писал(а):лампочка это не температура, а воздух в термостате, спереди слева в моторном отсеке чёрная колобаха с винтиком, его отпускаеш,

Саня, лампочка начинает мигать, когда у тебя уровень ОЖ в расширительном бачке маленький, для этого на расширитнльном бачке стоит контакт, присмотрись, он не очень виден за пробкой...На крышке термостата нет сквозного отверстия и когда ты отворачиваешь данный винтик, то воздух и жижа выходят из пластиковых патрубков идущих вдоль кромки моторного отсека..А для того , чтобы нормально выгнать воздух лучше действовать по инструкции , поставив тачку в крутую горочку и бегая , то к винтику на крышке термостата, то к винтику на радиаторе и супругу посади за руль, чтобы периодически обороты двигателя более 2000 поддерживала...Вот тогда усе будет путем...Не зря немцы инструкции писали... :09:
hmuriy Не в сети

Модель: vehicle
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: M9R / M9T

Сообщение Саня ТЗ » 13.09.09, 13:03     Re: нужна инфа о каравеле т3   

sanych писал(а): Саня....а ты ему про какой винтик рассказываешь? двигатель 1,6 Д! Это на твоей безинке винтик в шланге.А тута нема!!!
У меня лампочка мигала из-за окислевшейся коронке-массе под торпедой на левой передней стойке.
тоже долго раздражала,я её даже чем-то черным заклеил,потом по необходимости снимал торпеду,
заодно зачистил все минусовые провода и саму коронку,(зеленая вся была!)лампочка мигать перестала.
А спидометр дергается...или стоял долго,в тросике ржа завелась....или умирает.(трос.)

hmuriy писал(а):лампочка начинает мигать, когда у тебя уровень ОЖ в расширительном бачке маленький, для этого на расширитнльном бачке стоит контакт, присмотрись, он не очень виден за пробкой...На крышке термостата нет сквозного отверстия и когда ты отворачиваешь данный винтик, то воздух и жижа выходят из пластиковых патрубков идущих вдоль кромки моторного отсека..А для того , чтобы нормально выгнать воздух лучше действовать по инструкции , поставив тачку в крутую горочку и бегая , то к винтику на крышке термостата, то к винтику на радиаторе и супругу посади за руль, чтобы периодически обороты двигателя более 2000 поддерживала...Вот тогда усе будет путем...Не зря немцы инструкции писали

Ну лоханулся, бывает, почему то лампа переставала мигать именно после того, как воздух из термостата вущу, а в том бачке всегда под пробку. не это главное, а то, что лампа горит не из за температуры, а из за наличия или отсутствия жидкости.
А воздух теперь у меня через трубки, что по кругу моторного отсека штатно стоят выходит, просто в начале винт или закручен был, или я его перекрутил, :shuffle:
А газовать и из моторного отсека можно.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение hmuriy » 13.09.09, 19:54     Re: нужна инфа о каравеле т3   

Саня З писал(а):А газовать и из моторного отсека можно.

Саня, хорош смешить...Ну и длинные у тебя руки.....Газовать как раз надо когда воздух из радиатора выпускаешь.... :09:
hmuriy Не в сети

Модель: vehicle
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: M9R / M9T

Пред.След.

Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.