DVD писал(а):я пока думаю покупать или нет, жена в шоке после увиденного, она у меня после бехи другие машины не признаёт....
DVD писал(а): спидометр дёргается,
DVD писал(а): температура движка(лампочка) постоянно мигает, но он не греется, не зная,
Саня З писал(а):лампочка это не температура, а воздух в термостате, спереди слева в моторном отсеке чёрная колобаха с винтиком, его отпускаеш,
sanych писал(а): Саня....а ты ему про какой винтик рассказываешь? двигатель 1,6 Д! Это на твоей безинке винтик в шланге.А тута нема!!!
У меня лампочка мигала из-за окислевшейся коронке-массе под торпедой на левой передней стойке.
тоже долго раздражала,я её даже чем-то черным заклеил,потом по необходимости снимал торпеду,
заодно зачистил все минусовые провода и саму коронку,(зеленая вся была!)лампочка мигать перестала.
А спидометр дергается...или стоял долго,в тросике ржа завелась....или умирает.(трос.)
hmuriy писал(а):лампочка начинает мигать, когда у тебя уровень ОЖ в расширительном бачке маленький, для этого на расширитнльном бачке стоит контакт, присмотрись, он не очень виден за пробкой...На крышке термостата нет сквозного отверстия и когда ты отворачиваешь данный винтик, то воздух и жижа выходят из пластиковых патрубков идущих вдоль кромки моторного отсека..А для того , чтобы нормально выгнать воздух лучше действовать по инструкции , поставив тачку в крутую горочку и бегая , то к винтику на крышке термостата, то к винтику на радиаторе и супругу посади за руль, чтобы периодически обороты двигателя более 2000 поддерживала...Вот тогда усе будет путем...Не зря немцы инструкции писали
Саня З писал(а):А газовать и из моторного отсека можно.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0