Кстати расход в литр масла на 250 км говорит о полной "убитости мотора " не рекомендую принебригать этим.ИМХО
Мой чиповый ACV идет 173км/ч по GPS на 16 колесах
Алексей ACV писал(а):Сергей(С-Питер) не хотел бы вас расстраивать но для двигателя 2,4(в стандартной комплектациии) скорость в 180 км /ч теоритически не возможна.Поэтому либо вы ездили с сильно врущим спидометром,либо мотор был AHYИМХО
Кстати расход в литр масла на 250 км говорит о полной "убитости мотора " не рекомендую принебригать этим.ИМХО
Мой чиповый ACV идет 173км/ч по GPS на 16 колесах
Felix писал(а): Вопрос, форсирован ли мотор, перепрошиты ли мозги остался без ответа. Единственное отличие наших авто это шильдик на его лобовом - суть в том что бусик в немке работал в ментовке, возил спецнас-полицай.
Кто бы подсказал, что они там в полицейском гараже накручивают?? Может эти секреты неразглашаюца, но все кто знает этот бус говорят что это ракета.
Не силен в буквенных обозначениях, мотор был атмосферный дизель 2.4 литра, 1995 г.в.
Нашел человека который купил его у меня в 2004 году (подтверждает скорость по трассе 160 с запасом)... машина продана в Калугу, разбита в хлам и продана на разборку две недели назад, телефон покупателя не сохранился не сохранился.Это Вам не закон Фостерс
Последняя фотка чудовища![]()
С-Питер писал(а):возможно.
Не исключаю, к сожалению уже не проверить, а хотелось бы, самому интересно.
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0