Сева, по науке должно быть так: спина прижата к спинке,рука в полностью вытянутом состоянии зажимает в кулаке руль в самой верхней точке.Я тоже мучился с родной сидухой,потом поставил от Омеги полность электро,память на 3 положения и теперь могу ездить очень долгоСева писал(а):Если придвинуться поближе к руля чтоб полусогнутые руки на верхней части обода лежали, как по науке....
Джексон писал(а): по науке должно быть так: спина прижата к спинке,рука в полностью вытянутом состоянии зажимает в кулаке руль в самой верхней точке.
Сань, дело в том что у меня есть дополнительная проблема. (паховая грыжа справа. оперировать пока не надо, не увеличевается. Но пусть маленькая, а есть) И длительная езда с напряженной правой ногой не есть гуд совершенно....Александр С писал(а):По науке, при полностью выжатой педали сцепления, нога должна быть прямая. Если так выставишь, то хрен до руля дотянешься, руки надо как у павиана иметь, чтоб ниже колен свисали.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0