Машинёр писал(а):гиббоны пошлют запрос в таможню -там ответят что выпуск такого товара в обращение не производился, т.е это контрабас или ответят что пошлина не уплачена (или не доплачена) -что тоже контрабас, только в профиль)
на тебя могут повесит обязанность уплаты таможенных платежей (правда я не могу пока представить каким образом, но я думаю профессионалы из ФТС найдут предлог)
одним словом -твоя машина -это привидение - мираж одним словом - к сожалению, те. она есть и при этом ее как бы и нет, т.е ее на самом деле нет, точнее она не твоя, т.е права собственности у тебя формально на нее нет
Машинёр писал(а):есть 2 пути, кмк, -криминальный и обычный
криминальный -приобретается каким либо путем легальный бус с документами или просто документы легального буса и делаются манипуляции с номерными деталями
обычны -бус распродается по запчастям
я бы посоветовал "обычный" путь
Farcop писал(а):Нужна фото
Professor писал(а):Какого цвета машина?
Andrey T2 писал(а):Машинёр писал(а):есть 2 пути, кмк, -криминальный и обычный
криминальный -приобретается каким либо путем легальный бус с документами или просто документы легального буса и делаются манипуляции с номерными деталями
обычны -бус распродается по запчастям
я бы посоветовал "обычный" путь
Я бы пошел по пути №2, но назвал бы его не криминальный, а незаконный. Купить за дешево какой-нибудь бросовый автобус, покрасить кисточкой в свой цвет и поставить на учет на себя. Новые номера и шильдик (с купленного) вешаем на своего любимого из гаража и ездим сколько душе угодно. Номера перебивать не надо - не надо криминала, только административное нарушение. Кого у нас там прихватили с перебитыми номерами? Ничего, не посадили и даже не оштрафовали...
Котей писал(а): вот только заметно же будет, что "шильдик" переставлен...
Farcop писал(а):Климат у нас Ох-вредный для железа ,номера гниют ужаскак ...
Andrey T2 писал(а):Котей писал(а): вот только заметно же будет, что "шильдик" переставлен...
Аккуратно надо, да и заклепки родные можно найти...
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0