Автоцентр Северо-Запад (ст. деревня, СПб)

Сообщение ss777 » 28.02.09, 18:43     Автоцентр Северо-Запад (ст. деревня, СПб)   

Поделюсь впечатлениями...
ТО-инспекционный сервиз, замена масла (масло мое), фильтров, замена тормозухи и клинового ремня: 14521 руб
Надо менять ремень ГРМ с роликами, на на складе у них его не было...
Теперь вопрос: сказали, что при смене ремня ГРМ необходимо менять и помпу. Чего-то меня это утверждение настораживает...
Вопрос второй: ремень ГРМ и ролики у них 8170, работа 5280, помпа 7240, работа 1120., это номально или как? Просто Т5 у меня впервые и по расценкам не вкуриваю.
Есть ли какие другие хлебные в смысле ремонта и добычи запчастей в рйоне Комендани места?
Я про СПб...
:greedy:
Т5, 1,9TDI, 2003, зовут Сергеем
ss777 Не в сети

Сообщение carmusic » 28.02.09, 18:44     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Бабас очень любит ремонтировать Т5 :tongue: ,но он в Москве.... :lol:
По теме,я думаю владельцы мегадивайсов под названием Т5 тебе обязательно ответят.
К их мнению стоит прислушацца,некоторые уже собаку съели на ремоните и обслуживании....и не одну.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение ss777 » 01.03.09, 08:18     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

чего-то вымерли фсе...
масленица?
с праздником!
где запчасти купить и прикрутить посоветуйте!... :inv:
ss777 Не в сети

Сообщение Alex T5 » 01.03.09, 21:30     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Покупай и ставь у офицалов (нормальная цена для оф.сервиса)-будет тебе гарантия и на з.ч. и на работы
Саша.
Alex T5 Не в сети
Член Клуба

Модель: 300С
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: HEMI

Сообщение июнь » 07.03.09, 02:19     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

ss777 писал(а):Поделюсь впечатлениями...
ТО-инспекционный сервиз, замена масла (масло мое), фильтров, замена тормозухи и клинового ремня: 14521 руб
Теперь вопрос: сказали, что при смене ремня ГРМ необходимо менять и помпу. Чего-то меня это утверждение настораживает...
Вопрос второй: ремень ГРМ и ролики у них 8170, работа 5280, помпа 7240, работа 1120., это номально или как? Просто Т5 у меня впервые и по расценкам не вкуриваю.
Есть ли какие другие хлебные в смысле ремонта и добычи запчастей в рйоне Комендани места?
Я про СПб...
Ценники сумашедшие!+"стандартный"развод.С клиента10000000шкур дерут,а рабочим гроши платят,поэтому те,кто умеют,в таких местах не работают.Я уверен,ремонт у проверенных часников,з.ч,у пров-х на рынке.(это мое мнение,убедился на собственном опыте)
Последний раз редактировалось июнь 07.03.09, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Родина-Город герой Ленинград
июнь Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 1х,abl,AXB
Skype: -----------------------------------------------------------

Сообщение Алекс 444 » 07.03.09, 02:57     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Спич про Т5 идет, а не про Т3, какой частник в Питере :1: ... Ничего смертельного в перечисленном нет, мульен раз говорено, что дорого все по моторчику на Т5... Но в этом конкретном центре я бы не советовал ничего делать....! :1:
С уважением, Алексей.
Каравелла,ААВ,1992. Грузовик->Каравелла->Мульт Westfalia,AVT,Синхро,2001-> Мульт,AXG,2002-> GMC Savana, 2002-> MB GL 2013.
Тел. +7921-939-1606
Алекс 444 Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: MB GL
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 350cdi

Сообщение Мелкий » 07.03.09, 11:21     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Позвольте, как представителю АЦ Северо-Запад высказать пару слов ))
1. Т5 у Вас на гарантии - и если будете делать в гараже у частника - то с ней можете попрощаться. После обращения к любому другому дилеру или возникновении гарантийного случая в ремонте Вам будет отказано.
2. То, что нет з/части - это вопрос нескольких дней. Сами понимаете - не каждый день менять ГРМ приходится, а з/часть на складе - наши "мертвые" денююжки.
3. Согласно дилерскому соглашению, у всех Официалов - одинаковая стоимость работ и з/частей. Так что тут Вам без разницы куда обращаться. Вопрос только в том, Вы можете получить у дилера скидку.
4. Механики у нас хорошие - ребята и с головой и с руками!! Очень довольна их работой!
5. У нас нет задачи разводить клиента на деньги и приписывать кучу доп работ. Если сомневаетесь - обратитесь к мастеру, пусть он объяснит Вам необходимость выполнения доп работ. если соберетесь, могу посоветовать хорошего мастера, который подробно обо всем расскажет.

Обращайтесь!
Мелкий Не в сети

Сообщение июнь » 07.03.09, 11:54     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Ну да!"Обратитесь к другим, потеряете гарантию".За деньги клиента,диктуют свои условия!У кого обслуживание нормальное к угрозам не прибегают.444привет!Т3причем?Читать умею.А часник...не обязательно старенькие чинит,у меня знакомый есть,электронику в лучшем виде.Работает на сто,зарабатывает в гараже.Руки,знание -не найти нормальной работы.А балбесы с блатом,-пожалуста.Вот и занимают чужие места,а мастера приемщики(адская работа)отмазываются за их косяки.Отсюда и набор доп предложений(помпа и т.п) Мастер в Питере,год искал,-нашел.С Т3 тот-же компот,еще труднее,но тоже нашел.С Т3,по крайней мере можно ехать куда пожелаешь,а не туда куда вынуждают.
Последний раз редактировалось июнь 11.03.09, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Родина-Город герой Ленинград
июнь Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 1х,abl,AXB
Skype: -----------------------------------------------------------

Сообщение tereleg » 07.03.09, 13:18     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Мелкий писал(а):Позвольте, как представителю АЦ Северо-Запад высказать пару слов ))
2. То, что нет з/части - это вопрос нескольких дней. Сами понимаете - не каждый день менять ГРМ приходится, а з/часть на складе - наши "мертвые" денююжки.
3. Согласно дилерскому соглашению, у всех Официалов - одинаковая стоимость работ и з/частей. Так что тут Вам без разницы куда обращаться.
4. Механики у нас хорошие - ребята и с головой и с руками!! Очень довольна их работой!
5. У нас нет задачи разводить клиента на деньги и приписывать кучу доп работ. Если сомневаетесь - обратитесь к мастеру, пусть он объяснит Вам необходимость выполнения доп работ. если соберетесь, могу посоветовать хорошего мастера, который подробно обо всем расскажет.
Обращайтесь!

2. очень хороший дилер - основной номенклатуры расходников нет. Т.е. если срочно нужно сменить на гарантийном авто, то подождите несколько дней, пешком походите - полезно, а будете кататься - лишим гарантии, за последствия не отвечаем.
3. это количество нормо-часов регламентируется производителем, а, вот, стоимость часа.....
4. каждый кулик свое болото хвалит.
5. да кто б сомневался? Иными словами, если есть "хороший" мастер, то есть и "плохой"? А без рекомендации - как повезет?

Для справки - сам покупал у этого замечательного дилера авто в прошлом году. Чокнутый кошмар. Не случайно директоров меняют, как перчатки, сразу видна солидность.
Из отчета о получении авто Д=дилер:
Я:
- чего такое вонючее залили в бачок омывателя? Дешевле ничего не было?
Д:
- а мы вообще не обязаны ничего заливать!
Я:
-а где бортлитература?
Д:
-а она должна быть?
Я:
-две машины купил - везде была, отдайте руководство по эксплуатации!!!
Д:
-а оно Вам надо?
Я:
-надо! Я что догадываться буду - что, да зачем?
Д:
-позвоните нам, мы Вам все подскажем?
Я:
-и ночью тоже?
Д:
-не тяните время, забирайте авто и уезжайте - у нас много работы.
Я:
-начальство давай сюда, будем разбираться.
Д:
-Вам надо, Вы и ищите.
И это было только началом. Когда приехал ставить на учет, оказалось, что попутаны даты в бумагах, исправляется за 5 минут. Звонок к этому дилеру:
-ошибка в дате, гайцы готовы подождать, но осталось времени 1 час, метро рядом - пришлите курьера, мне 200км сегодня покрыть надо, не могу ж я авто на ночь так оставить!
-у нас очень много работы, прислать никого не можем, но только для Вас, в качестве исключения, может кто и завезет бумаги, когда поедет с работы, но не раньше 21.00.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXC

Сообщение Мелкий » 07.03.09, 13:41     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

[quote="tereleg"][quote="Мелкий"]
2. очень хороший дилер - основной номенклатуры расходников нет. Т.е. если срочно нужно сменить на гарантийном авто, то подождите несколько дней, пешком походите - полезно, а будете кататься - лишим гарантии, за последствия не отвечаем.
- все "стандартные" срочные работы на гарантийном авто требуют использования одних и тех же деталей. В наличии они есть. Не каждый же день приежают Т5 менять ремень ГРМ!!!
3. это количество нормо-часов регламентируется производителем, а, вот, стоимость часа.....
- стоимость нормо-часа таеже регламентируется производитлем. Заниженную стоимость нормо-часа дилер оплачивает за счет своей прибыли.
4. каждый кулик свое болото хвалит.
- Да!!!!!!!!! Да!!! и еще раз да!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5. да кто б сомневался? Иными словами, если есть "хороший" мастер, то есть и "плохой"? А без рекомендации - как повезет?
- все мастера квалифицированы и компетентны. Я предлагаю контакт того, кто неоднократно сталкивался с подобной проблемой и имеет полное ее техническое представление.
(кроме мастеров на стойке приемки есть еще и ассистенты, которые не так давно постигают азы сервисного обслуживания. Поскольку не все обращают внимание на бедж, на котором написано Ассистент, то начинают общаться с ним. Естественно, что некоторые вопросы вызывают у ассистентов затруднение.)

По поводу описанного случая - могу только сказать :mlja: краснеть и принести 1 000 000 извинений за работу коллег ОП. Если есть возможность исправить впечатление о любимом Автоцентре - я к Вашим услугам. еще раз приношу извинения.
Мелкий Не в сети

Сообщение tereleg » 07.03.09, 13:53     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Мелкий писал(а): Если есть возможность исправить впечатление о любимом Автоцентре - я к Вашим услугам.

Меня терзает огонь сомнений..... Написавший... женщина? Может, я чего-то неправильно понял? :blush2: Зато, какая верность работодателю!!! На слезу прошибло.
А мне директор Ваш наобещал..... психотравму замазать, я его о малом попросил. Уж, скоро год пройдет, деректора очередного сменили, я и ему напомнил, а воз и ныне там. Когда руководитель не держит слово, значит контора - отстой. ТРЕПЛО! Не солидно, накозлили - вытирайте, нет у Вас уважительного отношения к клиенту и не будет, рыба гниет с головы.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXC

Сообщение Alex T5 » 07.03.09, 14:42     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Чё-то как-то резко :44:
Саша.
Alex T5 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Alex T5 » 07.03.09, 15:29     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

июнь писал(а):
ss777 писал(а):Поделюсь впечатлениями...
Я про СПб...
Ценники сумашедшие!+"стандартный"развод.С клиента10000000шкур дерут,а рабочим гроши платят,поэтому те,кто умеют,в таких местах не работают.Я уверен,ремонт у проверенных часников,з.ч,у пров-х на рынке.(это мое мнение,убедился на собственном опыте)

В чём "развод-то"??? понять не могу. В том что порекомендовали при замене ремня ГРМ сменить и помпу тоже?

ps/Если брать в расчёт другие марки, то нормальная цена.
Саша.
Alex T5 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Гароныч » 07.03.09, 16:10     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Честно говоря я тоже не пойму такой позиции - брать новую дорогую машину в салоне и потом рыскать по гаражным "дядям Васям" что бы на полтора рубля дешевле там отремонтироваться.
А в результате через неделю опять приползать к диллеру,смущенно поскуливая,что мол я там ничего и не трогал :whistling: ,оно само как-то отвалилось... :shuffle: Можно мне того...по гарантии... а :worthy: ?
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение ss777 » 07.03.09, 17:03     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

авто не новое и пробега 112тыш, поэтому после покупки и ремешок с роликами полагаю, что сменить не помешает...
купил не оригинал: ремень 1160р, ролик большой 2580р, маленький 930р и помпа 2000р...
записался на завтра на официальную, на Стародеревенскую, завтра скидка теткам на работы 20% и на запчасти 10%... Жена с утра погонит (вот такой я типа жлоб :09: )
ss777 Не в сети

След.

Вернуться в Питер автосервисы и автозапчасти