Мелкий писал(а):Позвольте, как представителю АЦ Северо-Запад высказать пару слов ))
2. То, что нет з/части - это вопрос нескольких дней. Сами понимаете - не каждый день менять ГРМ приходится, а з/часть на складе - наши "мертвые" денююжки.
3. Согласно дилерскому соглашению, у всех Официалов - одинаковая стоимость работ и з/частей. Так что тут Вам без разницы куда обращаться.
4. Механики у нас хорошие - ребята и с головой и с руками!! Очень довольна их работой!
5. У нас нет задачи разводить клиента на деньги и приписывать кучу доп работ. Если сомневаетесь - обратитесь к мастеру, пусть он объяснит Вам необходимость выполнения доп работ. если соберетесь, могу посоветовать хорошего мастера, который подробно обо всем расскажет.
Обращайтесь!
2. очень хороший дилер - основной номенклатуры расходников нет. Т.е. если срочно нужно сменить на гарантийном авто, то подождите несколько дней, пешком походите - полезно, а будете кататься - лишим гарантии, за последствия не отвечаем.
3. это количество нормо-часов регламентируется производителем, а, вот, стоимость часа.....
4. каждый кулик свое болото хвалит.
5. да кто б сомневался? Иными словами, если есть "хороший" мастер, то есть и "плохой"? А без рекомендации - как повезет?
Для справки - сам покупал у этого замечательного дилера авто в прошлом году. Чокнутый кошмар. Не случайно директоров меняют, как перчатки, сразу видна солидность.
Из отчета о получении авто Д=дилер:
Я:
- чего такое вонючее залили в бачок омывателя? Дешевле ничего не было?
Д:
- а мы вообще не обязаны ничего заливать!
Я:
-а где бортлитература?
Д:
-а она должна быть?
Я:
-две машины купил - везде была, отдайте руководство по эксплуатации!!!
Д:
-а оно Вам надо?
Я:
-надо! Я что догадываться буду - что, да зачем?
Д:
-позвоните нам, мы Вам все подскажем?
Я:
-и ночью тоже?
Д:
-не тяните время, забирайте авто и уезжайте - у нас много работы.
Я:
-начальство давай сюда, будем разбираться.
Д:
-Вам надо, Вы и ищите.
И это было только началом. Когда приехал ставить на учет, оказалось, что попутаны даты в бумагах, исправляется за 5 минут. Звонок к этому дилеру:
-ошибка в дате, гайцы готовы подождать, но осталось времени 1 час, метро рядом - пришлите курьера, мне 200км сегодня покрыть надо, не могу ж я авто на ночь так оставить!
-у нас очень много работы, прислать никого не можем, но только для Вас, в качестве исключения, может кто и завезет бумаги, когда поедет с работы, но не раньше 21.00.