Gena писал(а):И выбрал я тебе для сравнения ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ вещи: блок цилиндров в сборе с коленом, шатунами и поршнями (шорт-блок), головку блока с валами, клапанами и всей требухой, ТНВД - как главный элемент системы питания и тормоза. И ВСЁ ЭТО на обеих машинах ОДИНАКОВОЕ по маркировке было и уже останется навсегда! Т.к. обе сняты с производства.
Удачи на дороге.
Во блин....осенний психоз что ли начался?

Я ж никого не трогал...сидел себе спокойно в двух ветках....А вообще приятно внимание и забота одноклубников....
Ну давайте сделаем ветку АХУ и АХГ одну на всех......

Но,Гена. Можно было без предьяв написать что то то и то то одинаковое , типа точно знаю. Только ответь, почему у коробок маркировка разная? Не из за приводов ли?
И все же не зря я создавал эту ветку, как бы я еще узнал что АХУ и АХГ одинаковые машины , да я на самом деле и узнал та что AXG бус называется только три месяца назад

Потом узнал что их на весь форум 4-5 шт....думал больше. И успокоился что всем все пофиг или все все знают но молчат, как это обычно бывает в жизни.
Гена , спасибо конечно за внимание и расшифровку. Вот и узнали наконец то что колено одинаковое и валы.....(там один вал вроде.)
Я сейчас поостыл к Т4 ,пересел на Т5 временно и в городе на джип вообще....но люблю все машины все равно, все 15 шт. и культа из матового Т4 не делаю. Я уже давно понял что лишканул своим словоблудием и затаился , дабы не возмущать более народ....ато побьют еще....
Пишу теперь мемуары про свое детство , когда все были пионерами и у всех были жигули (хотя я ездил на Волге и РАФике

То что у тебя Эволюшн есть, рад несказанно за тебя. И все же хотелось бы диаграмму AXY. Логика проста. Если у AXG в стоке 175 сил , то сколько у твоего не задушенного Евро 3 мотора? Самому не интересно?
На счет что ты погонял, что мне и не снилось....хотелось бы поконкретнее. В каких видах выступал,чего добился.
Понаписал непонятно чего...перечитывать не буду .ничего плохого в виду не имел, предупреждаю.

Александр DW писал(а):Судя по этому сообщению вы хотите все что касается вашего двигателя в одну тему, другого двигателя в другую и т.д. И получится что каждый будет смотреть только то что ему надо. И все общение полностью пропадет.
Александр, я вас понимаю и не обижаюсь совершенно ни в коем случае, просто я завожусь с пол оборота...плохая черта.
Прошу прощения сам если что не так.
Gena писал(а):Предлагаю сделать ветку для владельцев матовых машин. Это будет самая эксклюзивная ветка. Велкам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень остроумно......сделай ветку про Эволюшн заряженный лучше. С удовольствием поучаствую в разговорах. У тебя какой кстати из.....