Юрич писал(а):Может и дополнительная электропомпа работать - но она поближе к центру.
Юрич писал(а):если работает доп помпа, то на нее питание подается через 4-х пиновый датчик температуры. Одна пара контактов дает температуру в мозги, а вторая замыкает цепь насоса. сними разъем с датчика и посмотри будет ли гудеть. К насосу лезть не нада. Проверка насосо осуществляется замыканием 2-х контактов на разъёме датчика температуры.
Vic Korolyov писал(а):Юрич писал(а):если работает доп помпа, то на нее питание подается через 4-х пиновый датчик температуры. Одна пара контактов дает температуру в мозги, а вторая замыкает цепь насоса. сними разъем с датчика и посмотри будет ли гудеть. К насосу лезть не нада. Проверка насосо осуществляется замыканием 2-х контактов на разъёме датчика температуры.
Юрич, спасибо за подсказки.![]()
Vic Korolyov писал(а):Vic Korolyov писал(а):Юрич писал(а):если работает доп помпа, то на нее питание подается через 4-х пиновый датчик температуры. Одна пара контактов дает температуру в мозги, а вторая замыкает цепь насоса. сними разъем с датчика и посмотри будет ли гудеть. К насосу лезть не нада. Проверка насосо осуществляется замыканием 2-х контактов на разъёме датчика температуры.
Юрич, спасибо за подсказки.![]()
По ETKA идет три 4-штекерных датчика: 701919369C, 701919369D, 701919369E. Вроде как я понял каждый может устанавливаться на машины с двигателем AHY. Только вот по описанию к этим датчикам я не очень понял какой стоит на моей машине (vin WV2ZZZ70ZXH097506). Помогите определиться с подбором датчика.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3