Народ, подскажите куда смотреть. Ситуация такова, утром завожусь, стою греюсь, все как надо, потом выжимаю сцепление, как только включаю заднюю передачу - глохнет, обращаю внимание что глохнет сразу, ещё до того момента как я начинаю отпускать сцепления. Если включать 1,2,3,4, все ок. Выкл передачу, опять завожусь, та же ситуация. Услышал, что как только глохнет, в баке (т.к. он прямо под сиденьем) булькает, я подумал, может топливо закончилось, стрелка уровня топлива уже ПОЧТИ лежала на боку, ну я канистру в руку и на АЗС, залил топлива, ну заодно и фильтр топливный поменял, давно уже руки не доходили до этого. Ситуация не поменялась коренным образом. И ещё два нюанса, наверно не мало важных, 1-е что это все началось после того как я начал периодически сливать прямо с наполнительного бочка ОЖ, и доливать воду дисцилированую, это я промываю систему что б перейти на антифриз, вода стекала с бочка на защиту двигателя, и от туда уже на асфальт и в ливневку. А 2-е, что если включать заднюю ОЧЕНЬ медленно и плавно, то не глохнет. Что делать, где искать причину?

VW T-3 1,6TD JX 1986 г.в.
+37529 7-151-383