Илья писал(а):qwerty писал(а): я бы на вашем месте поменял Т4 1990 год, который у вас сейчас
Друг Т-4 начали выпускать в 1991году
tereleg писал(а):plus29 писал(а):оплатил фиата 575150 р
скоро расскажу как и чего
Было бы интересно, для чистоты суждения, к заявленной цене добавить (по ценам фиата).............. Я к тому, что было бы интересно сопоставить совершенно одинаковые комплектации Дукат и Т5.
немного фоток можно посмотреть на www.boxer-voronezh.narod.ruplus29 писал(а):сайт fiatducato.ru
Илья писал(а):plus29 писал(а):qwerty писал(а): я бы на вашем месте поменял Т4 1990 год, который у вас сейчас
Друг Т-4 начали выпускать в 1991году
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2