Vita53 » 17.07.08, 00:32
Ребята! Не надо сравнивать машинки с Питерскими и Московскими номерами с машинками из маленьких городов! с них всегда меньше берут... Хотя за штучку отскачил даже Sprinter! а у него 15О регион на номере. мы просто вместе на этот значок налетели. чистая правда! видимо повезло. проверяют все! все ремни, для детей кресла и удерживающие устройства для детей до 12 лет, все документы, в том числе разрешение на рацию, у меня в правах написано "очки или линзы обязательны", и в жизни никто не спрашивал про них, а там спрашивали! в общем что б без проблем все было, советую все привести в порядок в соответствии с правилами! тогда все просто и быстро! за ремни отмазался ровно в 25О руб в Краснодарском крае. и никто ничего там не стесняется, у меня люди в машине через две полосы слышали как мне сказали - Юричь, клади и едь. так что незнаю мужики, у меня сказки про злых ДПСников не подтвердились. может просто везло. кстати сам ехал на всех сороковниках не меньше 55-57 км в час. машинок много стояло, к ним очереди от 5 человек и больше, но я никому был не нужен. А человечек с кем отдыхали ехал на день раньше, дак говорит на 4О был снят 13О км в час, отскачил так же за штучку, и они же ему сказали, что у них даже видео-контроль настроен на превешение выше 4О, а меньше не интересно, вот так.
Последний раз редактировалось
Vita53 17.07.08, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть