Накрылись оба мотора вентиляторов радиатора.( двигатель AJA 2,4 ) Целый день по пробкам при +20 ездил без вентиляторов с включенной на максимум печкой, снятой "мордой" и открытым окном. К слову стрелка температуры как стояла на середине шкалы так и стоит. Очень странно, может глючит? не показывает правильно?
вопрос-
Ставил кто -нибудь от жигулей моторчики и как они в длительной эксплуатации? Нужно ли с креплением мудрить ?
Мощность у них 110 ватт-Смущает это меня немного. Ведь у родных от 350 ватт.
Родные моторчики около 4000 руб штука. и то их в евроавто у нас в Питере нету. Вообщем дороговато для меня.
Завтра по разборкам буду искать.
Но боюсь и там их нет - сезон начался.
Может у кого есть в хозяйстве я бы купил.
мой тел 937-78-56 (Питер)
Помогите пожалуйста.
Товарищ мой, уже всю весну и лето гоняет на своём Т4 дизеле со снятыми вентиляторами и говорит, что всё хорошо!
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
как-то оба вместе - очень сомнительно.Пробовал напрямую без реле?
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
Николаич, как это накрылись? Или чем?
Если не сгорели обмотки роторов, то остальное поправимо...
Подшипники легко меняются, щетки тоже. Главное сделать метку перед снятием крышки моторчика ибо...
Да я их уже три спалил. Сгорели - подводящие провода и обмотки вместе с площадкой на которой щетки стоят когда заклинил подшипник это у двух.
А третий- я менял подшипник и не рассчитал глубину когда обратно насаживал.
Когда собрал и включил вехние витки обмоток стали цеплятся за корпус и до половины протерлись. вот пэтому и интересуюсь наши от классики вентиляторы ходят долго или нет.
Пельменю написал он вроде ставил год назад вентилятор от классики.
Сегодня пока буду ездить без вентиляторов.
На ВАЗ 2103 откатал несколько лет - с моторчиком проблем не было, правда был он сделан еще в СССР и наверняка со знаком качества.
Насчет заклинивания подшипников - у меня перегорал предохранитель при включении заклиненного моторчика.
Я не понял, моторчик от 2103 на тэшку поставил и три года откатался? Так нет?
Номинал предохранителей я не знал , а в магазине уверили что 80 ампер каждый я купил и поставил вот они и выдержали. Провода у моторчиков оплавились а у меня еще и у ТНВД втулка потекла (Соляра сочится ,а тут моторчик из под капота дымит -Делаааа.
Отзовитесь ездит кто -нибудь на ВАЗовских вентиляторах !!!!
Николаич, не так. Моторчик исправно служил непосредственно на 2103. Может кто-нибудь выдвинет теорию "почему моторчики не служат долго на иномарках"...
Ужос!
Распечатать бы это фото и страницу из мануала (где [i:1yy56xqp]"Вентилятор радиатора, кондиционер - Сила тока=30А" [/i:1yy56xqp]) и предложить ченьч на новые моторчики тем, кто уверил что нужно 80А .
Николаич, меняй пока (до лучших времен) на ВАЗовские, всеж лучше чем с печкой.
Убедил.
иду покупать и мастырить ВАЗовские моторчики.
Только не понятно ,почему стрелка в середине шкалы стоит и не поднимается выше .
Хотя я уже и "морду " одел.
Но езжу с печкой включенной на 4 положение.
И паркуюсь и по пробкам ,но хотьбы чуть чуть поднялась ,нет стоит как вкопанная и не шевелится.
Очень странно, раньше при долгой парковке вентиляторы срабатовали.
Может имеет смысл приобрести от инжекторной нивы?Они как раз спаренные,два по горизонтальной линии в одной рамке.Продувают великолепно.Пробег 210 000 тык. и работают.Нива короткая 21214.
Можно на любой машине осмотреть,стоят перед радиатором.
От Шнивы если брать то у них включение их ещё и своеобразное.Сначала один,потом подхватывает второй,при условии малого продува.А так иногода один справлялся.