Завтра привезут осцилограф и будут смотреть импульс управления форсункой , т.е. есть подозрение ,что при определенной длине импульса форсунки и текут и будут течь любые .
Или Вам что-то не так объяснили или где логика? Если идет неправомерно большая скважность импульсов, то мотор будет не управляться и самопроизвольно повышать обороты. Если идет двойной впрыск (например в верхнюю и в нижнюю мертвые точки, то это сразу будет видно по выхлопу, но такой вариант возможен на Коммон Рейл, но не на насос-форсунках.
Сделайте проще. Снимите клапанную крышку, закройте наглухо соив масла из головки блока вниз и запустите мотор. Ну обгадит все вокруг - так помоетесь потом. Зато сразу поймете, что солярка поступает (к примеру) именно в надголовочное пространство и круг поиска сузится.
Вся механическая часть проверена . И даже форсунки ставили с другого авто и на них тоже текло .
это можно назвать и самоуговором. Иногда все приходится перепроверять многократно, пока не убедишься. Кольцо резиновое на форсунке окужется чуть высохшим или в форсуночном канале царапина или вмятина и будете до скончания века себя утешать, что вся механическая часть проверена. Я помню, что у Вас головка новая и со старой было то же самое. Значит проблема не во вмятине форсуночного канала. Это я для примера написал. Я рассказывал здесь, что на одной машине мы почти два года искали попадание масла в тосол. Нашли сказочными усилиями. Раз 5 перебирали мотор до нуля, опрессовывали детали с нагревом давлениями до 200 атм. Нашли. Это был вопрос инженерной чести, а хозяин имел возможность все это время ждать.