хочу добавить немного от себя, как Димка конечно я писать не умею
1. я ожидал что дорога в на этот фестиваль будет гораздо трудней, ехали мы с Алексом вобщем-то не напрягаясь, от ночлега до ночлега дорога давалась довольно легко
2. когда в Барселоне, я потерялся оставшись на светофоре, особо не долго думая, задал в навигаторе маршрут на Толедо.
по пути в Толедо проехав 300км остался на ночлег и утром продожил путь.
3. приехав в назначенный пункт, пытался местным объяснить куда мне надо( по распечаткам из интернета), с второй попытки мне одна парочка разъяснила что это находится 115км от Толедо, и я сново двинул в путь.
4. Добравшись до этого городка я немного покружил по окресностям пока не увидел два фургончика которые что-то вынюхивали у местных жителей, сел им на хвост и приехал на тот самый стадион, на котором и начаналось все это событие .
встретили меня довольно дружелюбно и радостно, потом я жестами объяснил Колимочо, что нам надо встать всем вместе, и он показал место которое забронировал для русских.
5. звонок от Пашки- Паша тоже приехал В Толедо! я ему все объяснил куды дальше, спустя часа три, после долгих разговоров по телефону, Паша и Кубарик почти успешно добрались до места, я их встретил , но увидив не очень приятную картину( у Кубарика валил дым изовсех щелей) немного расстроился, местные тут-же сбежались как на пажар, Кубарику сразу пива для расслабона!
потом после регистрации мы устроились на площадке и стали варганить ужин! ( кстати за регистрацию с нас не взяли ни копейки) после ужина напоили водкой КАЛИМОЧО, он на следующий день проснулся после обеда.
6. на следующий день приехал Алекс и Олег, Алекс даже не стал отдыхать ,сразу ринулся дербанить мотор Кубарика, Люси и олег этим временем готовили обед.
7. следующий день прошел в поисках запчастей и ремонта ГБЦ .
к вечеру стали собирать ( собирал местный мастер под контролем Алекса)
8. Организация фестиваля была на высшем уровне- памятные сувениры, стикеры, футболки, множество конкурсов , в том числе и детских, гонки на радиоуправляемых тешках,ночные дискотеки и концерты, огромный общий обед, электричество в каждый бус, и т.д.
9. 3-го мая наконец-то завели Димкин бус,( испортив при этом стартер соседа)
потом нас пригласили на ужин ( на него тащили все все что у них осталось) там мы всех кормили мясом и тушеной картошкой, и наливали всем русской водки( многие кто пил говорили что, очень мягкая)
10. на следующий день площадка стала немного пустынной, и мы то-же стали собираться в путь, провожали нас все опладисметами. через 200км у Пашки начались приключения с генератором.
заехали на косу, искупались в море выпили шампанского и поехли в сторону Барсы, недоезжая несколько километров до Барселоны встали на ночлег, а утром я отправился в сторону дома. остальные остались посмотреть Барселону.
11. 5-го я переночевал во Франции, наследующий день продвигался в сторону родины по пути заезжая в небольшие Французские города.
12. 6-7-го я путешествовал по Германии с заездами на ночевку в Кэмпинги в которых мне очень понравилось, все они находились в живописных местах, в горах или на озерах( белки истоптали мне всю машину)
13. 8-го я ехал по польше и матерился сам с собой, то пробки 3х часовые, то менты с радароми в каждом кусту сидят, и дороги очень узкие .
заехал в Польше на разборку где стояло несколько тешек разных поколений, увидив т2 в плачевном состоянии, у него была только передняя оптика в отличном состоянии, хотел купить в презент КАПИТАНУ, но этот урод поляк, мне ее так и не продал утверждая мне что это т1, и с него я продавать ничего не буду! я его обозвал деревней и поехал дальше!
с 8-го на 9-ое в ночь я пересек Польско-Беларускую границу , встал сразу на ночлег, а утром прозвонился Максу2, он мне сообщил что в Витебске очередной двухдневник, я рванул к ним!
14. с 9-го на 10-ое провел в витебске, в теплой и дружественной обстановке! после чего выдвинулся в сторону Ярославля!
15. 10-го в 22.00 я приехал в Ярик, выспавшись 11-го числа я приехал на слет клуба в Ярославле! Повидал всех и топнул домой.
Вот так закончилось мое самое дальнее путешествие.
теперь буду ждать следующего года, может топну дальше на острова
данное путешествие мне обошлось 2000 евро, 9700км, две недели скитания по: Беларусии,Польши,Германии,Франции,Испании!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.