Сергей Романов писал(а):Ну это не факт))))
У меня тесть был КРУТОЙ
Ну в смысле СР....л он на всех с высокой колокольни!!! у него все были или 3,14....сы или козлы!! Боксёр, спортсмен, все перспективы в жизни, инструктор в армии там по чему то,
Нет как мужик он достоин уважения, а вот как человек......
В начале 70-х мир высказал ему своё ФУ!!!
ДТП, на мотороллере влетел под грузовик.
ВИНОВАТЫМ С ЕГО СЛОВ БЫЛ ЕГО ПАССАЖИР!!!!!! Который не отреагировал на наклон мотороллера и из за этого тесть не смог разминуться с грузовиком!!!
Одну ногу тестю отрезали по колено, вторую подлатали, травмированный позвоночник ну и там по мелочи!!
Он бросил жену дочку в Казахстане или Таджикистане, не помню, приехал домой, сюда, тут нашёл девушку молодую из деревни и стал с ней жить, поженился, тесть бухал, гонял жену по поводу и без повода, потом ему пригрозили, что посадят (была раньше такая статья, когда повторно за мелкое хулиганство срок давали) и он бросил пить!!! Не пил до самой своей смерти!!
Но второй жене сказанную случайно фразу, о том, что он инвалид и ей стыдно по улице пройти с инвалидом не простил!!!! Сам признался как то, что специально её спаивал, подливая на посиделках ей побольше вина, а сам потом шпилил её подруг, или жён своих друзей, которые напивались и засыпали!!!
Врал он или нет, бог ему судья..
А потом когда вроде живи не хочу, жена померла, всё имущество ему, 2 пенсии (по старости и по инвалидности) 2 машины, девки молодые к нему похаживали, предал свою внучку, ту, которой клялся, что никогда её не бросит всё для неё!!!
Как то надо было старшую в соседний город отвезти на поезд в Москву, 75 км в одну сторону, я на работе, а он заявляет, что у него машина сломалась!!!!
Ну ладно, я с пацанами поменялся, меня подстраховали, нервов это стоило, отвезли старшую к поезду, едем обратно, и вижу Нива тестя на обочине!!!!!
Останавливаюсь, подхожу, мол типа чем помочь?? Хотя он тогда уже со мной не разговаривал!!!
У него масло в двигателе кончилось!!
Ну он автола плёхнул, и погазам, а в салоне у него деваха сидела, чуток побольше 20 лет от роду, бомжатская немного!!!
Лариса его спросила, типа куда он ездил ответ меня потом добил!!!
Подруга шаурму захотела!!!!!! и он катал в тот же город, куда мы старшую на поезд возили!!!!
То есть внучку свезти у него машина сломана, а шлюху за шаурмой исправна????
А через не очень большое время его инсульт накрыл, полностью отнялась одна рука и вроде та нога, которая покороче была!!! Ну жизнь его подсогнула, но не по садисски, чтобы хоть немного двигаться мог, думаешь понял??
Нет!!!!
Понял он только перед смертью, это уже знакомые говорили, каялся, что дурак был и если бы всё вернуть, то прожил по другому!!
Ты ещё на двух ногах и всё в порядке??
Ну так твой час ещё не наступил!!
или количество добрых дел пока перевешивает плохие и на верху ещё не решили, что ты достоин наказания!!!
А смерть это не наказание, это избавление от наказания и наказание тем, кому ты нужен!!! Кто от тебя зависит!!
Сергей Романов писал(а):А вот с такими словами надо бы поаккуратнее
Да небоись...
всё начинается с детского сада, с песочницы, вот подошёл ты в обоссаных штанишках к такому же, копающему лопаткой песочек, отобрал у него лопатку, и этой лопаткой в табло, ст. 161 ч.2 УК РФ!!! вроде до 5 или до 7 лет лишения свободы!!! Грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни.
Идёшь в школе по своему классу, перед тобой школьный опущеный очкарик, которого все пыняют, ты берёшь его линейку и ему леща этой линейкой, по УК РФ 1997 года, это ст. 213 ч.3 лет 5 минимум!! (нанесение побоев, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия!!!
Взял у него стёртку, и кулак показал, ГРАБЁЖ!!! ст. 161 ч.2 !! лет 5 минимум, грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества с угрозой применения насилия, не опасного для жизни!!
Продолжать??
стал ты повзрослей, тебе денег задолжали, ты пришёл к должнику, взял с собой бейсбольную биту, ну так, дополнительный довод, и припугнул должника, поставил его на счётчик, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО С ПРИМЕНЕНИЕМ НАСИЛИЯ НЕОПАСНОГО ДЛЯ ЖИЗНИ, С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КАЧЕСТВЕ ОРУЖИЯ!!!!
Для тебя это НОРМА????
А вообще то это статья УК РФ, а потом рождаются фразы, что кого то по беспределу менты закрыли!!! С себя надо начинать Серёженька, с себя!!!
Сергей Романов писал(а):Честный мент - где это такие?
ну так начал бы с себя???
Или ты как мой тесть???
Д.Артаньян на белом коне??? а все остальные........
Сергей Романов писал(а):А нападающий автоматически становится терпилой. Только рассматриваются такие дела ооочень криво в наших доблестных органах - ты это сам прекрасно знаешь...
Вот я то как раз прекрасно знаю, что как правило садится тот, кто последним ударил!!!
Почему?? Ну тут всё упирается в формулировку НЕОБХОДИМАЯ ОБОРОНА.
Есть ещё понятие ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЫ, вдаваться в подробности не вижу смысла, тебя ведь МИР НЕ НАГНУЛ, куда уж мне старому больному пенсионеру тебя вразумить???
Я просто подожду, в очереди, за МИРом.... который под тебя не захочет прогибаться....