Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение sкромный » 05.02.22, 23:13     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Прочитал аж 10 страниц....ни хрена не понял кто за что топит? :du_ma_et: кто за умных, кто за красивых... :ya_du_mayu:
Вот через пару месяцев уже будет 2 года как переболел этой дрянью. Тогда его ещё подорожником лечили. Регулярно (раз в 3 месяца ) сдаю кровь на антитела (ради собственного успокоения наверно). До этого сдавал кровь, тест выдавал больше >18 говорили что всё хорошо. В этот раз пошли с супругой на пару кровушку сдать (их на работе как бы добровольно) принуждают прививку очередную делать. Так вот у нее по количеству >565 !! Это она привитая, а у меня у не привитого но давно переболевшего >170...
Вот. Никому ничего не советую, просто констатация.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Деня » 06.02.22, 00:44     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Я тоже с антителами. Переболевший и на пике действия вакцины...
Пцр действительно отрицательный...
А симптомы и самочувствие как у всех, кто болеет.

Не советую никому ничего.

Каждый сам решает, как себя наё...ть.
Изображение
Деня Не в сети

Images: 0
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Dmitri P » 06.02.22, 02:43     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):
Не советую никому ничего.

Каждый сам решает, как себя наё...ть.
А что так? Бабы,водка,баня,уже не катят? Теперь каждый сам за себя? А пишут что спец.. :1ywytryw:
Завсегда с народом!

За это сообщение автора Dmitri P поблагодарил:  rusof
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение kolokolok » 06.02.22, 06:41     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Эxo писал(а):Дам на пепси, за инфу от ОБС.

Пепси не пью, поддерживаю местные марки.
А по поводу 130тр, так это было просто совпадение, как и у СаняТ3 после прививки, аванец пришёл на карту.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Деня » 06.02.22, 08:19     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Dmitri P писал(а): А что так? Бабы,водка,баня,уже не катят? Теперь каждый сам за себя? А пишут что спец.. :1ywytryw:

Катят.
Надо меньше дури себе под кожу пускать!
Без неё, я спокойно бы переболел, как год назад.

А так, со спутником, ходил, фонил, как ЧАЭС, только счётчик Гейгера показывал норму. А состояние 1,5 недели реального ОРВИ, чего в прошлом году вообще не наблюдал.

Пример моей жены показателен. Она год назад последовала тогдашней методике, которая оказалась, как принято у нас, провальной. Даже врач отговаривал, но страшилки от блогеров взяли тогда верх. Я тогда здесь писал, что НИКАКИХ пилюль и антибиотиков против вирусов нет.

Сегодня в 20:00 Вести России. Смотреть всем.
Там будет реальная истерия по вакцинированию детей.
И расскажут, что корона стала "умным" вирусом, пытается выжить, вселяясь в детские тела.
И теперь все больницы завалены детскими телами...

В редакции, видимо, ещё не в курсе, что вирус не живой. :hi_hi_hi:

А после расскажут об отмене карантина при контакте с короной.

Вот так всё у нас логично и научно обосновано.
Изображение
Деня Не в сети

Сообщение rusof » 06.02.22, 13:49     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня, знаю что оффициально ты мои посты не читаешь, но исподтишка почитываешь! :mi_ga_et:

давай разберем твои перлы.

Деня писал(а):Пример моей жены показателен. Она год назад последовала тогдашней методике, которая оказалась, как принято у нас, провальной. Даже врач отговаривал, но страшилки от блогеров взяли тогда верх. Я тогда здесь писал, что НИКАКИХ пилюль и антибиотиков против вирусов нет.

это пока целиком.
Теперь тезисно.
Деня писал(а): Она год назад последовала тогдашней методике, которая оказалась, как принято у нас, провальной.

я помню как год назад, твоя глотала антибиотики.
а ведь говорили, не стоит принимать антибиотики без назначения.
Деня писал(а):Даже врач отговаривал, но страшилки от блогеров взяли тогда верх.

дык блогеры виноваты все таки?
очень интересно узнать чья метода была?
у кого принято применять методу, зная что она провальная?
вот ты сам и ответил....

Не стоит заниматься самолечение малоизученной болезни.
Сами накосячат, а потом метода не та была!
да гранаты не той системы!(С)
Деня писал(а):Надо меньше дури себе под кожу пускать!

как же ты позволил себя уколоть?
Деня писал(а):Без неё, я спокойно бы переболел, как год назад.

ой ли?
Деня писал(а): со спутником, ходил, фонил, как ЧАЭС, только счётчик Гейгера показывал норму.

замени счётчик, узнаешь правду.
Деня писал(а):А после расскажут об отмене карантина при контакте с короной.

все норм. вирус мутирует, течение болезни меняется, лечение меняется, как и профилактика.
было бы хуже, если б не менялось ни чего.
Т3 1,6ТД JX 1987 каравелла
Т4 2,4D AAB 1996 транспортёр
8921-646-59-46 Владимир
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
rusof Не в сети

Модель: T4 транспорт
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: 2,4 ААВ

Сообщение Professor » 06.02.22, 18:06     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Почитываешь и ты мои, исподтишка. ;;-)))
P.S. Оливер Стоун ему в голову "позитива" насрал, про ужасные западные страны и шикарного МУДрейшего спасителя Отечества...
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."

За это сообщение автора Professor поблагодарил:  Сергей Круглов 2000
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение Саня ТЗ » 06.02.22, 23:16     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):Смешно!
Надо ещё тёткам рекомендовать вакцину при молочнице

Вот мне на твоё мнение....

Я не сильно разбираюсь в вирусологии, но антипрививочники судя по всему ещё и гордятся своим дилетанством.

Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:
Сергей Романов писал(а):Не стоит прогибаться под изменчивый мир..... (с)

Само собой Серёж не надо прогибаться, мир тебя сам прогнёт так, что потом будет не разогнуться!!!
Я как то эту песню послушал внимательно и стал презирать макароныча, он в этой песне сам себе противоречит, мол и не стоит прогибаться, но и против течения грести глупо, ты просто внимательно послушай, а ещё лучше загугли текст и прочитай.

rusof писал(а):да не ты плохой .
мозги тебе просто засрали. а ты это схавал.

Полностью согласен!!

Сергей Романов писал(а):раньше безоговорочно доверял Генералу Лебедю.

Честный был мужик, прямой, и Евдокимова тоже жалко, только тут ведь какое дело.....
Лебедь, он как Жуков, как Рокосовский, нужны во время войны, они должны ОСОЗНАВАТЬ!!!! Что политика очень грязное дело... Помнишь фразу из всеми любимого фильма?? Если вы не сидели это не Ваша заслуга а наша недоработка!!! А ты посмотри на свои поступки, вот только по честному!!!
У тебя ведь не одна ст. УК РФ, с которой ты соскочил?? И я кой где смог соскочить, на том и живём, и вопрос не в тебе, Лебеде, Евдокимове, это ЖИЗНЬ!!! Жизнь это КОМПРОМИС!!!

Сергей Романов писал(а):Так сказать, на подкорке уже - любая хрень от власти идет лесом.

Есть несколько видов власти.
МОНАРХИЯ, это где ГОСУДАРСТВО ЭТО Я!!! Ну монарх в смысле, и не важно как его называют, Император, царь, президент, или консул (Бонапарт)
Дерьмократия Ну тут ещё веселее, гадят людям в мозг, типа вы ДЕЛЕГИРУЕТЕ СВОИМ КАНДИДАТАМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ, а на самом деле, у кого больше бабла, тот и правит!!! Оно лучше??
Ну и
АНАРХИЯ, думаешь там справедливость?? Типа нет власти?? сам себе закон??? Да х.. там!!!!
Любая власть это НАСИЛИЕ ГОСУДАРСТВА НАД ЛИЧНОСТЬЮ, и не важно, как эта власть называется!!
Вот ты денежками пользуешся?? Но ведь это поганые знаки порабощения государством личности!!!
Откажись от денег!!! Ну типа перейди на натурный объмен!!! Слабо????
Ну и так далее, государство от тебя требует и в меру возможности и твоей наглости предоставляет тебе твои права!!!
Многие забыли, что ПРАВА личности вытекают из УЩЕМЛЕНИЯ ПРАВ ДРУГИХ ЛИЧНОСТЕЙ!!!!! И чтобы пользоваться своими правами личность должна исполнять определённые обязанности!!!
Ну а государство представляют такие же ЛИЧНОСТИ!!!

А вот тебе как СЧИТАЮЩЕМУ СЕБЯ ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ, СЛАБО БЫЛО ПОЙТИ В 95 году работать водителем в МВД?? ППС!!! Ну баксов за 30!!!! тогда больше не платили поверь мне, в 97 году 50 баксов подполковнику следователю по особо важным делам платили, очень честному и очень убеждённому!!! Вот плевать все горазды, а взять тряпку, метёлку и убирать за копейки очереди желающих нет!!!

Сергей Романов писал(а):Понимаешь - вакцинация является экспериментом, это не скрывают даже ярые упыри с тв.

Сергей ну ты же не наивный чукотский парень??
На ТВ говорят то, что сказал хозяин, хозяин платит денежку, а говорилка говорит то, что ей сказали!!!

Сергей Романов писал(а):Почему нельзя назвать экспериментом - просто переболеть и забить на укольчики?

почему?? можно!!! Заболел, получил положительный тест, хоть сосед пусть пройдёт, пролечился 2 недели, сдал на антитела и получил индульгенцию на год!!! На следующий год также!!!

Просто надо лучше изучать правила игры!!!

Сергей Романов писал(а):Только сейчас получается такая фигня - полностью ширнутые заболевают только в путь.

повторим??
Ларимура ширялась, не болела, мама у меня скорее всего переболела в 20 году, я тоже в 20 отчим также, отчим ширнулся, мама, осенью 21 года, не болели!!!
Хотя у знакомой дочь болела также осенью 20 года, в августе они ширнулись всей семьёй, вроде в январе дочь снова заболела, но она учится в ПИТЕРЕ, там вообще х.з. что гуляет!! и переболела она как ОРЗ, то есть тест положительный, а температуры почти не было, запахи не пропадали, в общем переболела по лайту совсем, только ради этого стоило ширнуться!!

Сергей Романов писал(а):Напрягает эта лажа, вот в чём вопрос(((

Помнишь советский анекдот???
Если вас пытаются изнасиловать и убежать нет возможности, РАССЛАБЬСЯ И ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Деня » 06.02.22, 23:57     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):
Вот мне на твоё мнение....

А мне на твоё.
Судя по всему, ты пишешь больше, чем соображаешь?

Ты пишешь свои домыслы - я пишу, что происходит лично со мной.
Это две больших разницы.

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Саня ТЗ писал(а):
Я не сильно разбираюсь в вирусологии, .

Так вот, прежде, чем за что-то топить, рассказывать про чудеса вакцин, напряги извилины, и попытайся разобраться.

Не болеть ничем после вакцины от короны - это чудо для тех, кто "не сильно разбирается". Ты прав.

Я после первой короны не болел вообще ничем, даже насморком. Ни обычным, ни французским. И подцепил заразу на пике действия чудо-вакцины от этой самой заразы.

Тут даже школьник поймёт, что что-то не так.
Изображение

За это сообщение автора Деня поблагодарил:  Сергей Круглов 2000
Деня Не в сети

Сообщение крабус » 07.02.22, 08:09     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня , а кто мешал пойти по друзьям болеющим. Облобызаться чуть чуть и вот уже и не надо вакцинироваться. Послушали бы как все прошло
Каждый болеет или не болеет по своему. И первая и вторая болезнь может протекать по разрому в зависимости от состояния организма. Это вот точно любому школьнику понятно. А взрослые дяди тут трут непонятно что.
т4 1991 ,1х 8+1 Алексей +7-911-910-42-83
крабус Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Саня ТЗ » 07.02.22, 13:38     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):И подцепил заразу на пике действия чудо-вакцины от этой самой заразы.

А ты уверен, что если бы не был привит, то тебя вперёд ногами не понесли??

Я переболел раз и больше короновирусом не болел, да и до этого болел (температура ) не чаще раз в 4-5 лет А после Короновируса перерыв между короновирусом и следующей болезнью с приличной температурой, чуть больше года.

Если я говорил, что ПЛОХО разбираюсь в вирусологии, это моё субъективное понимание моих знаний, но оно на много выше большинства антипрививочников!!

Только от одного человека тут, за более чем 3 недели я услышал фразу ВИРУС НЕЖИВОЙ!!!!!
А некоторые антипрививочники пытались над этим смеяться!!! даже не понимая сути проблемы!!
Также как и то, что ЖРАТЬ АНТИБИОТИКИ БЕССМЫСЛЕННО!!!
Нет есть смысл принимать препараты, которые снижают вред от воздействия вирусов.

Я привился, у меня 3 дня болела рука, что это значит??
А значит это то, что уже В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!! у меня организм обнаружил маркеры вируса и начал с ним бороться, и если я случайно получаю полноценный вирус, то организм его сразу уничтожает.
Что происходит при заражении ковид??
14 дней ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД!!!!! То есть 14 дней вирус распространяется в организме, а последствия его нахождения обнаруживаются только через 14 дней!!!!
Да я не согласен с оф информацией, по сути, если 2 дня назад я подцепил вирус, а сегодня привился, уже завтра у меня появляются антитела, которые попавший 2 дня назад в мой организм вирус начинают уничтожать!!!

Что такое ТЕСТ НА АНТИТЕЛА??
Это сравнение реакции твоей крови с ТЕСТОВЫМ образцом, в котором есть антитела.
А если у тебя в крови немного ИНЫЕ антитела?? Тест может их не обнаружить!!!
Так что песни о том, что В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬСЯ это полный бред!!!

Далее..
Деня писал(а):Судя по всему, ты пишешь больше, чем соображаешь?

Могу тебя разочаровать... Думаю я на много быстрей и больше, чем успеваю печатать, просто кто то пробегает 10 километров за 20 минут, а кто то еле еле проковыляет за 5 часов и скорее всего не доползёт до финиша. Да я умею быстро печатать, это так сказать побочный эффект от профессии.
И то, что ты печатаешь медленней, это твои проблемы, а не мой недостаток!!!
А вот тут у тебя появляется чувство ОБИЖЕННОГО!!! Чувство НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!!!
Когда у тебя вроде и есть что сказать, но ты понимаешь, что нормальный текст тебе не осилить!!! только оскорбить собеседника хватает сил!!!
Увы, не прокатит!!! У меня кожа толстая, и зубы есть, такие нормальные, клыки!!!

Деня писал(а):Ты пишешь свои домыслы - я пишу, что происходит лично со мной.
Это две больших разницы.

Я излагаю что происходит со мной, плюс анализ того, что происходит, а по поводу домыслов....
Ну так, как сказали ранее, ты ведь после прививки не ограничил свой круг общения?? Сколько ты схватил вирусов от окружающих???
Повторюсь, а где гарантия, что без прививки тебя бы вперёд ногами не понесли??
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарили: 2  Dmitri P, kolokolok
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение kolokolok » 07.02.22, 14:23     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):Я переболел раз и больше короновирусом не болел, да и

А ты уверен, что это именно ты? и тебя вперёд ногами хотели вынести, а ты после болезни, официально не подтвержленной у тебя, стал зомби? Не? А вдруг? Как же иначе может быть если ты после этой болезни выжил, а другие должны думать если не прививка то они наверняка всё померли... Парадокс...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Саня ТЗ писал(а):

Если я говорил, что ПЛОХО разбираюсь в вирусологии, это моё субъективное понимание моих знаний, но оно на много выше большинства антипрививочников!!

!!!

Вот с этим хрен поспоришь, согласен на стотыщпитсот процентов, иначе быть не может. Ну только если добавить слово "подавляющего" большинства, да что тут стесняться, не только антипрививочников, но и всего населения. Сократ, никак не меньше.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Саня ТЗ писал(а):.

Я привился, у меня 3 дня болела рука, что это значит??
А значит это то, что уже В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!! у меня организм обнаружил маркеры вируса и начал с ним бороться, и ....

Такие вакцины известны давным давно, на себе испытал. Ими в совершенстве владеет сержанты и старшины, отличный пендель и потом это место болит также три плюс минус дня, но сразу, именно сразу организм начинает бороться с вирусом лени.
Но опять у всех по разному, кому вакцину еженедельно надо прописывать, кому каждые шесть месяцев. У всех разные иммунитеты...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да кстати, что-то я не обращал внимание, оказывается если я жене своей колю укол и потом он не болит, а в своём центре проф медсестра в процедурной делает и это место потом болит , значит не умею колоть, организм не эффективно реагирует на мои уколы... Позор мне, и моим знаниям конечно.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Саня ТЗ писал(а): ??
А значит это то, что уже В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!! у меня организм обнаружил маркеры вируса и начал с ним бороться, и если я случайно получаю полноценный вирус, то организм его сразу уничтожает.

Обьясни плиз, в чем разница в борьбе организма с маркерами вируса и случайного полноценного вируса?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Саня ТЗ писал(а):[... Думаю я на много быстрей и больше, чем успеваю печатать, просто кто то пробегает 10 километров за 20 минут, ....

Спасибо что печатаешь медленнее, но видимо надо ещё медленнее, так как никто не пробегает 10км за 20минут, если антипрививочники не лгут конечно

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Саня ТЗ писал(а):.
Что происходит при заражении ковид??
14 дней ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД!!!!! То есть 14 дней вирус распространяется в организме, а последствия его нахождения обнаруживаются только через 14 дней!!!!

У ковида инкубационный период от 2 до 14 дней, в среднем 5+- дней. Поправь там немного в своих знаниях. Поставить восклицательные знаки?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Саня ТЗ писал(а):А если у тебя в крови немного ИНЫЕ антитела?? Тест может их не обнаружить!!!

А может ты не болел ковид? Может тест твой немного ИНЫЕ антитела обнаружил?
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ирбис » 07.02.22, 18:41     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):мир тебя сам прогнёт так, что потом будет не разогнуться!!!

Ну это не факт))))
Саня ТЗ писал(а):У тебя ведь не одна ст. УК РФ, с которой ты соскочил??

А вот с такими словами надо бы поаккуратнее :mi_ga_et:
Саня ТЗ писал(а):А вот тебе как СЧИТАЮЩЕМУ СЕБЯ ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ, СЛАБО БЫЛО ПОЙТИ В 95 году работать водителем в МВД?? ППС!!! Ну баксов за 30!!!!

Это невозможно абсолютно. Я всю жизнь был по другую сторону))) Сам себя перестал бы считать человеком... Честный мент - где это такие?
Да и зарабатывал я тогда гораздо больше :09:
Саня ТЗ писал(а):Помнишь советский анекдот???
Если вас пытаются изнасиловать и убежать нет возможности, РАССЛАБЬСЯ И ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Опять же анекдот смешной, но касается не всех. От некоторых можно и огрести) А нападающий автоматически становится терпилой. Только рассматриваются такие дела ооочень криво в наших доблестных органах - ты это сам прекрасно знаешь...
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Саня ТЗ » 07.02.22, 20:15     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):Ну это не факт))))

У меня тесть был КРУТОЙ

Ну в смысле СР....л он на всех с высокой колокольни!!! у него все были или 3,14....сы или козлы!! Боксёр, спортсмен, все перспективы в жизни, инструктор в армии там по чему то,
Нет как мужик он достоин уважения, а вот как человек......

В начале 70-х мир высказал ему своё ФУ!!!
ДТП, на мотороллере влетел под грузовик.
ВИНОВАТЫМ С ЕГО СЛОВ БЫЛ ЕГО ПАССАЖИР!!!!!! Который не отреагировал на наклон мотороллера и из за этого тесть не смог разминуться с грузовиком!!!
Одну ногу тестю отрезали по колено, вторую подлатали, травмированный позвоночник ну и там по мелочи!!
Он бросил жену дочку в Казахстане или Таджикистане, не помню, приехал домой, сюда, тут нашёл девушку молодую из деревни и стал с ней жить, поженился, тесть бухал, гонял жену по поводу и без повода, потом ему пригрозили, что посадят (была раньше такая статья, когда повторно за мелкое хулиганство срок давали) и он бросил пить!!! Не пил до самой своей смерти!!
Но второй жене сказанную случайно фразу, о том, что он инвалид и ей стыдно по улице пройти с инвалидом не простил!!!! Сам признался как то, что специально её спаивал, подливая на посиделках ей побольше вина, а сам потом шпилил её подруг, или жён своих друзей, которые напивались и засыпали!!!
Врал он или нет, бог ему судья..
А потом когда вроде живи не хочу, жена померла, всё имущество ему, 2 пенсии (по старости и по инвалидности) 2 машины, девки молодые к нему похаживали, предал свою внучку, ту, которой клялся, что никогда её не бросит всё для неё!!!

Как то надо было старшую в соседний город отвезти на поезд в Москву, 75 км в одну сторону, я на работе, а он заявляет, что у него машина сломалась!!!!
Ну ладно, я с пацанами поменялся, меня подстраховали, нервов это стоило, отвезли старшую к поезду, едем обратно, и вижу Нива тестя на обочине!!!!!
Останавливаюсь, подхожу, мол типа чем помочь?? Хотя он тогда уже со мной не разговаривал!!!
У него масло в двигателе кончилось!!
Ну он автола плёхнул, и погазам, а в салоне у него деваха сидела, чуток побольше 20 лет от роду, бомжатская немного!!!
Лариса его спросила, типа куда он ездил ответ меня потом добил!!!
Подруга шаурму захотела!!!!!! и он катал в тот же город, куда мы старшую на поезд возили!!!!
То есть внучку свезти у него машина сломана, а шлюху за шаурмой исправна????
А через не очень большое время его инсульт накрыл, полностью отнялась одна рука и вроде та нога, которая покороче была!!! Ну жизнь его подсогнула, но не по садисски, чтобы хоть немного двигаться мог, думаешь понял??
Нет!!!!
Понял он только перед смертью, это уже знакомые говорили, каялся, что дурак был и если бы всё вернуть, то прожил по другому!!

Ты ещё на двух ногах и всё в порядке??
Ну так твой час ещё не наступил!!
или количество добрых дел пока перевешивает плохие и на верху ещё не решили, что ты достоин наказания!!!
А смерть это не наказание, это избавление от наказания и наказание тем, кому ты нужен!!! Кто от тебя зависит!!

Сергей Романов писал(а):А вот с такими словами надо бы поаккуратнее

Да небоись...
всё начинается с детского сада, с песочницы, вот подошёл ты в обоссаных штанишках к такому же, копающему лопаткой песочек, отобрал у него лопатку, и этой лопаткой в табло, ст. 161 ч.2 УК РФ!!! вроде до 5 или до 7 лет лишения свободы!!! Грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни.
Идёшь в школе по своему классу, перед тобой школьный опущеный очкарик, которого все пыняют, ты берёшь его линейку и ему леща этой линейкой, по УК РФ 1997 года, это ст. 213 ч.3 лет 5 минимум!! (нанесение побоев, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия!!!
Взял у него стёртку, и кулак показал, ГРАБЁЖ!!! ст. 161 ч.2 !! лет 5 минимум, грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества с угрозой применения насилия, не опасного для жизни!!
Продолжать??
стал ты повзрослей, тебе денег задолжали, ты пришёл к должнику, взял с собой бейсбольную биту, ну так, дополнительный довод, и припугнул должника, поставил его на счётчик, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО С ПРИМЕНЕНИЕМ НАСИЛИЯ НЕОПАСНОГО ДЛЯ ЖИЗНИ, С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КАЧЕСТВЕ ОРУЖИЯ!!!!
Для тебя это НОРМА????
А вообще то это статья УК РФ, а потом рождаются фразы, что кого то по беспределу менты закрыли!!! С себя надо начинать Серёженька, с себя!!!

Сергей Романов писал(а):Честный мент - где это такие?

ну так начал бы с себя???
Или ты как мой тесть???
Д.Артаньян на белом коне??? а все остальные........

Сергей Романов писал(а):А нападающий автоматически становится терпилой. Только рассматриваются такие дела ооочень криво в наших доблестных органах - ты это сам прекрасно знаешь...

Вот я то как раз прекрасно знаю, что как правило садится тот, кто последним ударил!!!
Почему?? Ну тут всё упирается в формулировку НЕОБХОДИМАЯ ОБОРОНА.
Есть ещё понятие ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЫ, вдаваться в подробности не вижу смысла, тебя ведь МИР НЕ НАГНУЛ, куда уж мне старому больному пенсионеру тебя вразумить???
Я просто подожду, в очереди, за МИРом.... который под тебя не захочет прогибаться....
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Ирбис » 07.02.22, 20:48     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня, все твои речи - очередной рапорт, который уже нахрен не нужен твоему начальству.
Когда меня твои коллеги убивали за мои же деньги, мне было 19 лет. И я тогда им говорил - убейте лучше, чтобы не видеть моё презрение. Они мне тогда многое пытались рассказать))). Думали, что пацан молодой будет легко сломлен)). Хрен там плавал. Они не услышали то, на что расчитывали.... Потом было вообще просто - я, как твой, своих не предавал и не бросал.
Статьи вешать))))? Пукан лопнет! Знаешь почему? Потому что есть люди, для которых делал много добра. Они помогут. А, если вернуться к теме, то весь подход к вакцинации сильно напоминает чисто мусорской. Когда подобное прилетает, то срабатывает обычная реакция, выработанная годами)))). Отказ. А дальше, пусть будет как будет.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Модель двигателя: АЕТ

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье