Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение kolokolok » 26.01.22, 18:50     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):
kolokolok писал(а):А не допускаешь.что ТЕСТ на антитела СРЕАГИРОВАЛ НА ДРУГОЙ ВИРУС КАК НА КОРОНОВИРУС??!

Нет. Я с начала переболел примерно в конце октября 2020, потерял запахи, вкусовые ощущения глючили, а тест на антитела делал 3 марта 21 года, то есть даже если бы не было антител я мог сказать, что переболел КОВИДОМ. Переболела мелкая, она и принесла со школы, вся школа переболела, переболела моя мама и переболел отчим.
У мелкой тесты ничего не показали, а вот симптомы по запахам и вкусам были, до сих пор запахи на место не встали, многое есть отказывается.

я тебя сильно огорчу конечно, но потеря вкуса, запаха, слуха, зрения, девственности - или порознь или вместе, или в комплектности НЕ свидетельствует о заболевании ковидом. В далеком 1979 году я болел гриппом/орви. Вкус и запахи практически исчезли, потом видоизмененные пришли. И постепенно вернулись, запахи точно, а вкус думаю в чем то стал другой. По словам медиков такие потери были не только у меня одного, поэтому моё воспаленное воображение не кричит - У МЕНЯ БЫЛ КОВИД 40ЛЕТ НАЗАД !!!

Саня ТЗ писал(а):Каждый для себя определяет сам,
только вот если у тебя в машине спустило колесо, то есть несколько вариантов действий.
1. вызвать мастера и пускай он делает. (прикольно звучит в деревне, за 200-300 км до ближайшего шиномонтажа)
2. снять колесо и отвести на шиномонтаж (на такси) (тож самое плюс такси)
3. достать компрессор накачать и доехать до шиномонтажа.
4. достать компрессор, подкачать колесо, достать из багажника набор жгутиков и заделать дырочку, наплевав на шиномонтажи и СПЕЦИАЛИСТОВ, чей интелект ограничивается разводом лохов на бабло!!!
5. ехать на спущенном до шиномонтажа, потом купить новые диск и покрышку....

Примерно также и с КОВИД.
!
не не не , батенька, немного ты попутал. Когда ты сидишь за рулем не выходя из машины начинаешь задумываться о вибрации при движении - ПРЕДПОЛАГАТЬ!
1.спустило колесо
2. колесо не спустило, но вылезла грыжа на полколеса
3. наехал на говно мамонта и оно прилипло к колесу
4...
5...

Вышел из авто и увидел реальную причину. Посколько вирус мал,это не разу не колесо , глазами и ты и я и все другие слабы, увидеть вирус ковида или другой сами мы не можем. Поэтому прибегаем к тестам, которые мало того что показывают правду на 80проц (а я думаю еще меньше), так еще могут реагировать на другие вирусы, плюс способ забора проб несовершенен.
Ты сам об этом и пишешь --Переболела мелкая, ....
У мелкой тесты ничего не показали,
.

Саня ТЗ писал(а):

По этому когда 100% в помещении в масках, есть вероятность 80-90 % что появление одного заразившегося не повлечёт заражения ВСЕХ этим самым вирусом..

!
когда 100проц в помещении в масках, даже в трех маскахи появляется один инфицированный и тоже в трех масках, вероятность заболевания остальными абсолютная и зависит только от личного иммунитета каждого плюс как скоро этого инфицированного выпнут на больничный. И все это потому что коллектиФФ дышит ни разу не через ИЗОЛИРУЮЩИЙ ПРОТИВОГАЗ, а через тряпки которые внешне напоминают маску, не меняют эту тряпку , если снимают то в этом же помещении, а чаще всего и пьют и едят тамже. И даже если все в этом помещении будут иметь и менять маски класса ФП3, то никто из них правильно не будет их носить. Все будут чуть чуть, на полшишечки открывать щелку чтобы свободно дышать.
У меня жена медик. Смена 15 часов, все время в маске, уже 2 года, не по принуждению , а ради своей безопасности. Так ты надень и подыши через правильную маску 15 часов... Думаю твое мнение изменится насчет эффективности 100проц ношения масок, особенно тут умные люди, которые совсем не дауны говорят
Саня ТЗ писал(а):[
вирус на столько мал, что любое защитное устройство НЕСПОСОБНО ЕГО ЗАДЕРЖАТЬ!!!!

Саня ТЗ писал(а):
kolokolok писал(а):То есть если вернуться к ОСЕМЕНЕНИЮ, то это совсем не к иммунологам.

А вот тут ты снова неправ!!!
Вирусологи инфекционисты отдельно, а иммунологи отдельно!!!

Инфекционист да, поможет, когда ты будеш лежать в реанимации, а иммунолог тут вообще непричём!!!

Вот тут опять я не прав, да не просто неправ, а СНОВА НЕПРАВ!!!
Ты сюда приплел иммунологов/осеменителей , а не прав снова я. ОРРРИГИНАЛЬНО,

Саня ТЗ писал(а):У иммунологов есть такое понятие ОСЕМЕНЕНИЕ....!
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ирбис » 26.01.22, 18:56     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Можно оправдывать свои действия сколь угодно долго))))
Самые главные ответы давным давно получены - "мне нужна метка, с помощью которой я могу пройти в нужный мне уголок". Всё))) Всё остальное = бла-бла-бла. И, самое главное, за эту хрень знают те, кто эту шляпу изначально придумал. Поголовное КуКудирование нужно властям, а не вакцинация. Вакцинация - это просто офигенный предлог. Тотальный контроль - всё, что им надо. С данными КуКу можно уже не забивать себе башку результатами выборов, не забивать себе башку контролем передвижения и т.д.
Кстати, кто в курсе - сейчас всё еще применяют дексаметазон в протоколе лечения? :mi_ga_et:
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 2  Сергей Круглов 2000, ЛЁХА-PILOT
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Саня ТЗ » 26.01.22, 19:32     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

kolokolok писал(а):В далеком 1979 году я болел гриппом/орви. Вкус и запахи практически исчезли, потом видоизмененные пришли. И постепенно вернулись, запахи точно, а вкус думаю в чем то стал другой. По словам медиков такие потери были не только у меня одного, поэтому моё воспаленное воображение не кричит - У МЕНЯ БЫЛ КОВИД 40ЛЕТ НАЗАД !!!

А вот это говорит, о том, что ты ПОЛНЫЙ ПРОФАН в этой теме!!!

Как называется этот вирус??

КОВИД-19 !! то есть версия КОВИД 2019 года !!!
то есть были и 20 и 30 и 40 лет назад!!
В 1990-1991 году у нас вся часть переболела, тогда назвали ПНЕВМОНИЕЙ!!

Ну да здоровые пацаны и толпой ПНЕВМОНИЕЙ!!!
пропадали запахи или нет не помню, думаю что да, были у меня тогда проблемы.
в 1992 году весной, у меня в течении недели умирают прабабушка и бабушка, первая от пневмонии, вторая от типа инфаркта, инсульта, пенсионеры, кто будет гистологию делать?? Ничего не напоминает по симптомам?? у двух проживающих в одном помещении человек в течении недели отёк лёгких и повышенные тромбоциты???
Точно так же через несколько лет умирают родная бабушка и её муж!!! На дворе год 1998 наверно, не помню, может чуток поздней, тоже, особо ни кого не напрягало, СТАРИКИ!!!

kolokolok писал(а):Когда ты сидишь за рулем не выходя из машины начинаешь задумываться о вибрации при движении - ПРЕДПОЛАГАТЬ!

ну это я и судя по всему ты, а 90 % современных водятлов будут жать на газ, пока дым от колеса не пойдёт!!!

kolokolok писал(а):когда 100проц в помещении в масках, даже в трех маскахи появляется один инфицированный и тоже в трех масках, вероятность заболевания остальными абсолютная и зависит только от личного иммунитета каждого

Ну вот ты снова всё путаешь. во первых не ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ, а ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ.

и в принципе, чем больше масок, тем ниже вероятность заражения, не прямо пропорционально, а скорее наличие 1 маски и кратковременное нахождение в инфицированной среде, дают шанс получения минимальной дозы вирусов.

Возвращаясь к тому примеру.
допустим 1 единицу заражения организм переварит без проблем, плюс появится иммунитет, 10 единиц появится температура ненадолго и появится иммунитет, в принципе наверно эту дозу и можно приравнять к прививке. 100 единиц, и ты будешь болеть всерьёз. ну если только ты не лошадь...
а вот если ты будешь получать по 1 единице 10 дней, то это будет по 1 единице, так как твой организм сможет с этой дозой справиться в течении времени.
kolokolok писал(а):Так ты надень и подыши через правильную маску 15 часов...

знаешь в чём разница между психически больными и здоровыми??
здоровые могут заметить у себя отклонения, то есть признаки заболевания, а больные нет!!!
Я знаю, что у меня есть симптомы, но я знаю, что от ношения маски в течении 15 часов больше вреда, чем от вируса!!! так как материал маски попадает в лёгкие, травмирует их и риск заболевания повышается!!! По этому я и не ношу постоянно маску!!!

Сергей Романов писал(а):Поголовное КуКудирование нужно властям, а не вакцинация.

А зачем тебя кудировать??
всё элементарно, давно программы распознания по лицам, зависит от разрешения камер.

Не хочешь, чтобы тебя отслеживали, выкинь мобилу, нубук, в руки топор и ножовку, и вперёд в тайгу!!!!! Ни кто ведь не запрещает??
Отследить человека можно и без вливания вакцины с ЧИПом!!!!!
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Эxo » 26.01.22, 20:01     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Вопрос знатокам?
1. Какое количество чипов вводят в организм при вакцинации
2. Какой срок службы.
3. Не будут ли давать помехи старые на вновь введёные чипы, при перевакцинации...
:ya_du_mayu:
Удачи и процветания!
Андрей телефон

За это сообщение автора Эxo поблагодарил:  evrobus
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение kolokolok » 26.01.22, 20:15     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):КОВИД-19 !! то есть версия КОВИД 2019 года !!!
то есть были и 20 и 30 и 40 лет назад!!
В 1990-1991 году у нас вся часть переболела, тогда назвали ПНЕВМОНИЕЙ!!

Ну да здоровые пацаны и толпой ПНЕВМОНИЕЙ!!!!

Я конечно профан в этом деле, прям несомненно.
Только ПНЕВМОНИЯ это следствие , возможное , заражения короновирусом, или другим/другими вирусом/вирусами. 100лет назад до ВОР было известно более 6000вирусов, ты хоть представляешь сколько их сейчас известно ??? А сколько еще не изучено?? Однако ты аФФторитетно заявляешь - В 1990-1991 году у нас вся часть переболела ковидом 90/91 . Или я ошибаюсь ?
Или не было в СССР/РФ годов когда свирепствовал грипп и повально болели люди, ну и умирали тоже, но сравнительно меньше. А может еще и антитела у тебя с тех годов остались ?

Саня ТЗ писал(а):Ну вот ты снова всё путаешь. во первых не ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ, а ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ.

и в принципе, чем больше масок, тем ниже вероятность заражения, не прямо пропорционально, а скорее наличие 1 маски и кратковременное нахождение в инфицированной среде, дают шанс получения минимальной дозы вирусов.

Возвращаясь к тому примеру.
допустим 1 единицу заражения организм переварит без проблем, плюс появится иммунитет, 10 единиц появится температура ненадолго и появится иммунитет, в принципе наверно эту дозу и можно приравнять к прививке. 100 единиц, и ты будешь болеть всерьёз. ну если только ты не лошадь...
а вот если ты будешь получать по 1 единице 10 дней, то это будет по 1 единице, так как твой организм сможет с этой дозой справиться в течении времени.!

Да не надо это на пальцах объяснять, здесь это не работает. Это я тебе как профан говорю.
Если ты за маску, которая задерживает пыль с осевшим вирусом на нее, то ОК. Ты в маске, дышишь через фильтрующий материал, на нем осаждается пыль с вирусами. Вроде цель достигнута. Только на наружной стороне у маски слой пыли, а когда ты протягиваешь воздух через маску вирус с этой пыли слетает и летит прямо в организм.Или может конечно он приклеился к пыли и от нее никуда. Так и маски менять не надо тогда.... Правда снимая эту пыльную маску сразу ооочень много пыли вокруг, а ты без маски. Но на это можно задержать дыхание и ротом не болтать.

А еще помимо органов дыхания есть другие слизистые у человека. Глазки, не забыл ? Как глазки то закрывать от вирусов будем ? Это я тебя как полный профан спрашиваю

Саня ТЗ писал(а): так как материал маски попадает в лёгкие, травмирует их и риск заболевания повышается!!! По этому я и не ношу постоянно маску!!!

то есть маски надо носить кратковременно? минуту,?две?час?... сколько? а как быть с теми людьми в помещении то, им поочереди масками шуршать туда сюда?
И материал маски попадает в легкие - то есть одел свежую, новую маску, протянул с нее производственную пыль в легкие , снял и все норм ? А другие за 15 часов аж половину веса маски могут втянуть в легкие ? Не тешь себя надеждой, человек падает не там где соломки подстелил.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Эxo писал(а):Вопрос знатокам?
2. Какой срок службы.
3. Не будут ли давать помехи старые на вновь введёные чипы, при перевакцинации...

1.вводят один чип
2.срок службы 60/65 лет, автоопределение по полу, дальше возможности чипа урезаются до прожиточного минимума.
3.перевакцинация это не новые чипы, это обновление системы, функций, раскрытие других зон контроля, короче апгрейд.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)

За это сообщение автора kolokolok поблагодарил:  ЛЁХА-PILOT
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ирбис » 26.01.22, 20:34     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):Отследить человека можно и без вливания вакцины с ЧИПом!!!!!

Ты фантазёр, Саня?)))
Где я написал про ЧИП?
Ты, как сотрудник, должен понимать, как проще отследить челорвека. Но тебя понесло в дебри пропаганды))))
Теряешь хватку, Саня.
Для тех, кто в танке = распознавание лиц обойти нема проблем, выбросить мобилу - нема проблем. А вот войти в Мак - проблема)))) Тебя по Макам отследят)))) И под чёрным флагом ты ни копейки не сможешь заработать. И далее по тексту.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарил:  Сергей Круглов 2000
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Деня » 26.01.22, 21:21     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Эxo писал(а):Вопрос знатокам?
2. Какой срок службы.

Чипов не надо.
А чтобы наладить систему куэр кодов, её надо прогнать на холостую, что сейчас и происходит.
Наладить систему управления, потом можно обязать использовать. Вот и всё.
А ограничения под предлогом короны - метод принуждения.

Вот и всё.

Да, Т3, я не в танке, я в курсе, что надо делать при вирусном заболевании, в отличие от многих, кто верит, что вирус можно убить.
В курсе, что вакцинация защиты от вируса во время эпидемии заканчивается всплеском заболеваемости.
Изображение
Деня Не в сети

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Эxo » 26.01.22, 21:29     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Внедрение система QR кодов, сейчас мне напомнила перевод зарплат на банковские карты.
Говорили то-же самое, за вами будут следить и т. д. по списку. У нас народ чуть ли не стачку пытался организовывать.
Прошло время и что? Все пользуют пластик реальный или виртуальный.
Но борьба была тоже суровой.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение kolokolok » 26.01.22, 21:58     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

пластик ага, приставы сняли деньги и ступай им челом бить, доказывать что не верблюд.

За это сообщение автора kolokolok поблагодарили: 3  Zanuda, Деня, ЛЁХА-PILOT
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ирбис » 26.01.22, 22:30     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Эxo писал(а):Внедрение система QR кодов, сейчас мне напомнила перевод зарплат на банковские карты.

В целом да, схема та же.
Только я до сих пор стараюсь не пользоваться картой, а если что прилетает, то сразу нафиг. Наличка рулит. Никто (пока) не выгонит меня ни откуда, если у меня наличка.

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 2  Сергей Круглов 2000, Gaz-Marishka
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение rusof » 26.01.22, 22:40     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

оХ, ниЧЁси у вас страсти кипят. я уж думал утихли,....ан нет! :hi_hi_hi:

Эxo писал(а):Внедрение система QR кодов, сейчас мне напомнила ..........
Но борьба была тоже суровой.

закончат воевать с ку-ку кодом, им укажут другую цель!
Время идет,
цели меняются,
борунцы только молодеют!

все как всегда!
BwUk-PtzPqQ.jpg

внедрение ИНН помните...? хорошая битва была..... :smoke:
Щас на фоне пандемии замутили волну борьбы с кюар-кодом. :bash:
все уже давно под колпаком!
из жизни...
ужинали с женой. обсуждали гриль, нужен -не нужен. её огрызок лежал рядом.
через полчаса полезла, а там куча ссылей на грили.
Случайность- не думаю!
Коллега рассказывал. С женой обсуждали гардины. в поисковиках не было следов.
открыл комп, выбор огромен обсуждаемой продукции.
Тоже случайно? а вы код-слежка-лишают свободы!?
Да свободу проФукали, когда дорогие игрушки стали покупать.

По поводу ку-кода опять же!
у коллеги, жена НачКар в "зимнем дворце".
Там любителей "болт положить" на законное требование предъявить ку-ку код, хоть пруд пруди каждые день. Нет не особо много, но очень шумные, хамоватые и амбициозные.
У них на этой почве очень много времени. 1-2 часа баталий это у них норм.
И причем стараются бороться с исполнителями. Приезжает наряд..... и потом тихо и мирно!
:bash:
у меня вопрос к антиваксерским завсегдатаям....!

Вот вы все время говорите:
- это бизнес...!
- это придумано для откачки бабла!
- и т.д......

Я вот сколько не старался найти и познать, не нашел этой чертовой бизнес-идеи, построенной на ковид. :bestbook: :du_ma_et:
неее, версий много, но они не выдерживают ни какой критики.

коротенечко можно описАть её смысл!?
а то,.... аж кушать не могу...!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т3 1,6ТД JX 1987 каравелла
Т4 2,4D AAB 1996 транспортёр
8921-646-59-46 Владимир
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

За это сообщение автора rusof поблагодарил:  Саня ТЗ
rusof Не в сети

Модель: T4 транспорт
Модель двигателя: 2,4 ААВ

Сообщение Ирбис » 26.01.22, 22:56     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):коротенечко можно описАть её смысл!?

Если ты захочешь себе серьезный бизнес, то пойдешь за кредитом.. потом, не факт, что всё будет ништяк, а отдавать придется.
А если твой бизнес спонсируется из бюджета, то тут всё в шоколаде при любом раскладе.
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 26.01.22, 23:11     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а): Тебя по Макам отследят

вот ни капли не напрягает...... Хоть по Макам, хоть по Додо....

Сергей Романов писал(а): И под чёрным флагом ты ни копейки не сможешь заработать. .

Крайний раз страховал (ОСАГО) бус в 2014 году, когда в МВАД работал, требовали, если приехал на работу на авто, оно должно быть застраховано!!!! Требовали через кадровиков, так что тут не открутиться..
Ниву страховал когда переоформлял на себя, дальше продолжать??
Обмануть систему нельзя!!! Если ты не знаешь, как она работает, а если знаешь как она работает, то система никогда не узнает, что ты её обманул!!!

Мораль... не умеешь воровать, не воруй!!! Сидят не те, кто ворует, а те, кто попадается!!! Я не сидел, а в остальном я не лучше и не хуже других....

Наличку пока не отменили, а отследить наличку......... А есть ещё натуральная оплата, оплата зайчиками, тугриками.......
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение rusof » 26.01.22, 23:16     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

...Я так и думал!!!
14839118938230s.jpg

вот сразу видно профи!!!))))
В двух словах все объяснил!
ну молодец, все четко!!!

Сергей Романов писал(а):А если твой бизнес спонсируется из бюджета, то тут всё в шоколаде при любом раскладе.

ты в этом точно уверен или кто то рассказал!
За бюджетные деньги спрос в разы строже!

А вот ответь тогда.
чем отличается госзакупка Минздрава и допустим МО ну или Минобра?
Везде деньги с бюджету!
тут на лексредства, оборудование, ЗП, и .....................т.д.
аналогично у других ведомств. меняется только номенклатура.
Дык в чем бизнес-идея на ковид.

За 10 месяцев 2021 г. объем закупок рекомендованных Минздравом препаратов для нужд больниц вырос в 6,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 95,8 млрд руб. Три четверти этих средств распределились между 10 фармкомпаниями. Помимо «Р-фарма» (26%) это Biocad (8,6%), Pfizer (6,6%), Bayer (6,4%), «Промомед рус» (5,4%), F Hoffmann-La Roche (5,2%), Aspen Pharma (4,4%), «Фармасинтез» (4,3%), «Протек» (4,2%) и Eli Lilly (3,6%).

про себестоимость, оборудование, ЗП, энергетику писать? :mi_ga_et:
или полученные средства сразу запишем как чистый кЭш? :yes: :hi_hi_hi:
источник...https://www.vedomosti.ru/business/artic ... i-lekarstv
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rusof 26.01.22, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Т3 1,6ТД JX 1987 каравелла
Т4 2,4D AAB 1996 транспортёр
8921-646-59-46 Владимир
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
rusof Не в сети

Модель: T4 транспорт
Модель двигателя: 2,4 ААВ

Сообщение Ирбис » 26.01.22, 23:25     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Живи дальше со своей мыслью. Нема проблем.
Или ты решил меня в чём-то переубедить? Так не напрягайся. У меня достаточны инфы из первых рук по госзаказам (правда в росавиации, но это не важно). С твоей теорией вообще не рядом :mi_ga_et:
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье