Саня ТЗ писал(а):kolokolok писал(а):А не допускаешь.что ТЕСТ на антитела СРЕАГИРОВАЛ НА ДРУГОЙ ВИРУС КАК НА КОРОНОВИРУС??!
Нет. Я с начала переболел примерно в конце октября 2020, потерял запахи, вкусовые ощущения глючили, а тест на антитела делал 3 марта 21 года, то есть даже если бы не было антител я мог сказать, что переболел КОВИДОМ. Переболела мелкая, она и принесла со школы, вся школа переболела, переболела моя мама и переболел отчим.
У мелкой тесты ничего не показали, а вот симптомы по запахам и вкусам были, до сих пор запахи на место не встали, многое есть отказывается.
я тебя сильно огорчу конечно, но потеря вкуса, запаха, слуха, зрения, девственности - или порознь или вместе, или в комплектности НЕ свидетельствует о заболевании ковидом. В далеком 1979 году я болел гриппом/орви. Вкус и запахи практически исчезли, потом видоизмененные пришли. И постепенно вернулись, запахи точно, а вкус думаю в чем то стал другой. По словам медиков такие потери были не только у меня одного, поэтому моё воспаленное воображение не кричит - У МЕНЯ БЫЛ КОВИД 40ЛЕТ НАЗАД !!!
не не не , батенька, немного ты попутал. Когда ты сидишь за рулем не выходя из машины начинаешь задумываться о вибрации при движении - ПРЕДПОЛАГАТЬ!Саня ТЗ писал(а):Каждый для себя определяет сам,
только вот если у тебя в машине спустило колесо, то есть несколько вариантов действий.
1. вызвать мастера и пускай он делает. (прикольно звучит в деревне, за 200-300 км до ближайшего шиномонтажа)
2. снять колесо и отвести на шиномонтаж (на такси) (тож самое плюс такси)
3. достать компрессор накачать и доехать до шиномонтажа.
4. достать компрессор, подкачать колесо, достать из багажника набор жгутиков и заделать дырочку, наплевав на шиномонтажи и СПЕЦИАЛИСТОВ, чей интелект ограничивается разводом лохов на бабло!!!
5. ехать на спущенном до шиномонтажа, потом купить новые диск и покрышку....
Примерно также и с КОВИД.
!
1.спустило колесо
2. колесо не спустило, но вылезла грыжа на полколеса
3. наехал на говно мамонта и оно прилипло к колесу
4...
5...
Вышел из авто и увидел реальную причину. Посколько вирус мал,это не разу не колесо , глазами и ты и я и все другие слабы, увидеть вирус ковида или другой сами мы не можем. Поэтому прибегаем к тестам, которые мало того что показывают правду на 80проц (а я думаю еще меньше), так еще могут реагировать на другие вирусы, плюс способ забора проб несовершенен.
Ты сам об этом и пишешь --Переболела мелкая, ....
У мелкой тесты ничего не показали, .
когда 100проц в помещении в масках, даже в трех маскахи появляется один инфицированный и тоже в трех масках, вероятность заболевания остальными абсолютная и зависит только от личного иммунитета каждого плюс как скоро этого инфицированного выпнут на больничный. И все это потому что коллектиФФ дышит ни разу не через ИЗОЛИРУЮЩИЙ ПРОТИВОГАЗ, а через тряпки которые внешне напоминают маску, не меняют эту тряпку , если снимают то в этом же помещении, а чаще всего и пьют и едят тамже. И даже если все в этом помещении будут иметь и менять маски класса ФП3, то никто из них правильно не будет их носить. Все будут чуть чуть, на полшишечки открывать щелку чтобы свободно дышать.Саня ТЗ писал(а):
По этому когда 100% в помещении в масках, есть вероятность 80-90 % что появление одного заразившегося не повлечёт заражения ВСЕХ этим самым вирусом..
!
У меня жена медик. Смена 15 часов, все время в маске, уже 2 года, не по принуждению , а ради своей безопасности. Так ты надень и подыши через правильную маску 15 часов... Думаю твое мнение изменится насчет эффективности 100проц ношения масок, особенно тут умные люди, которые совсем не дауны говорят
Саня ТЗ писал(а):[
вирус на столько мал, что любое защитное устройство НЕСПОСОБНО ЕГО ЗАДЕРЖАТЬ!!!!
Саня ТЗ писал(а):kolokolok писал(а):То есть если вернуться к ОСЕМЕНЕНИЮ, то это совсем не к иммунологам.
А вот тут ты снова неправ!!!
Вирусологи инфекционисты отдельно, а иммунологи отдельно!!!
Инфекционист да, поможет, когда ты будеш лежать в реанимации, а иммунолог тут вообще непричём!!!
Вот тут опять я не прав, да не просто неправ, а СНОВА НЕПРАВ!!!
Ты сюда приплел иммунологов/осеменителей , а не прав снова я. ОРРРИГИНАЛЬНО,
Саня ТЗ писал(а):У иммунологов есть такое понятие ОСЕМЕНЕНИЕ....!