Alex t4 писал(а): На госуслуги не пробовал заходить???
примерно 14 января 22 ходил на приём к врачу, типа только что простудой переболел, взяли мазок, на электронку и на госуслугу пришёл ответ, типа вируса нет, сколько этот тест у нас действиует?? неделю две?? не интересно.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Про этот утюг можно подробнее?
Ради бога!!! А тут я про ТВОЙ УТЮГ тебе умному поясню.
В принципе фильм СПЯЩИЕ расставляет всё по своим местам, он не показывает, а УПОРЯДОЧИВАЕТ ту информацию, примекрно как таблица Менделеева в Химии. Менделеев не открывал те элементы, которые у него в таблице, он показал какое их место и какое их значение.
Я тебе ещё раз говорю, посмотри фильм СПЯЩИЕ, от начала, до конца, не перематывая!!!
Так вот, про информацию. Я иногда также как ты перехожу по этим гиперссылкам чёрт знает куда, для чего??
Ну выскакивает сообщение ХУДОЖНИК НЕ УТОНУЛ!!!!
ну интересно ведь?? заходишь, а там какой то Вася Пупкин шёл через ручей и действительно не утонул!!! А вокруг куча ссылок, и про то, что черви едят людей изнутри и про гигантскую акулу и ещё куча всего
И разница Лёша, что при СССР тебе лапшу вешали из пары кастрюль, зомбоящика и радио, а теперь у тебя есть выбор и ты хлебаешь через свой планшет из помойного ведра, причём пытаешься убедить всех, что там вкусней и предлагаешь всем попробовать!!!
Но я то знаю, что там ПОМОИ!!!! Да с барского стола, да может там попадётся кусочек осетринки, балыка, ветчины, и наверно вкусней, самому та не противно?? но вот только я это помойное ведро открываю, чтобы посмотреть, чем там твои забугорные хозяева потчуются, а потом иду в магазин и покупаю свежие продукты, из которых готовлю себе еду!!
Приятного всем аппетита!!