Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение Саня ТЗ » 19.01.22, 14:25     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Alex t4 писал(а): На госуслуги не пробовал заходить???

примерно 14 января 22 ходил на приём к врачу, типа только что простудой переболел, взяли мазок, на электронку и на госуслугу пришёл ответ, типа вируса нет, сколько этот тест у нас действиует?? неделю две?? не интересно.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Про этот утюг можно подробнее?

Ради бога!!! А тут я про ТВОЙ УТЮГ тебе умному поясню.
В принципе фильм СПЯЩИЕ расставляет всё по своим местам, он не показывает, а УПОРЯДОЧИВАЕТ ту информацию, примекрно как таблица Менделеева в Химии. Менделеев не открывал те элементы, которые у него в таблице, он показал какое их место и какое их значение.

Я тебе ещё раз говорю, посмотри фильм СПЯЩИЕ, от начала, до конца, не перематывая!!!
Так вот, про информацию. Я иногда также как ты перехожу по этим гиперссылкам чёрт знает куда, для чего??
Ну выскакивает сообщение ХУДОЖНИК НЕ УТОНУЛ!!!!
ну интересно ведь?? заходишь, а там какой то Вася Пупкин шёл через ручей и действительно не утонул!!! А вокруг куча ссылок, и про то, что черви едят людей изнутри и про гигантскую акулу и ещё куча всего

И разница Лёша, что при СССР тебе лапшу вешали из пары кастрюль, зомбоящика и радио, а теперь у тебя есть выбор и ты хлебаешь через свой планшет из помойного ведра, причём пытаешься убедить всех, что там вкусней и предлагаешь всем попробовать!!!
Но я то знаю, что там ПОМОИ!!!! Да с барского стола, да может там попадётся кусочек осетринки, балыка, ветчины, и наверно вкусней, самому та не противно?? но вот только я это помойное ведро открываю, чтобы посмотреть, чем там твои забугорные хозяева потчуются, а потом иду в магазин и покупаю свежие продукты, из которых готовлю себе еду!!

Приятного всем аппетита!! :angel:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарили: 3  Dmitri P, drif, KASATKA
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: evrobus | 21.01.22, 00:44.
Причина: потеряло смысл после редактирования предидущего

За это сообщение автора kolokolok поблагодарили: 2  Руприхт, ЛЁХА-PILOT

СообщениеСообщение было удалено | удалил: evrobus | 21.01.22, 00:44.
Причина: потеряло смысл после удаления предидущего

Сообщение kolokolok » 19.01.22, 16:55     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):
Я сделаю прививку, наверно.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
...

Я знаю, что прививку я перенесу.
Ну Ларимур та уже 2 прививки то есть 4 дозы перенесла!! (вакцинация и ревакцинация)только крайний раз мне пришлось её своим телом отогревать!!! сильно её колбасило...

Какие мысли по следующим прививкам у жены? по ревакцинации номер 2? номер №3,4... ?
есть , как думаешь, какая то польза для нее? повышается иммунитет от раза к разу ?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ЛЁХА-PILOT писал(а):И все это написал человек, который, как я думаю, получает с природных ресурсов России свою долю...

к сведению, слово ДУЛЯ пишется через У.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Саня ТЗ писал(а):
КРОНОС писал(а): А последние новости у нас-хозяйка магаза,мадам(моя) 5 продавцов-привитые,и 5 продавцов не привитые.Короче-хозяйка и 3 привитые продавщицы в больничке с ковидом,3 непривитые тоже в больничке,мадам дома под арестом лечится,двое привитых-молодые девки 27-30 лет-тяжело,так же тяжело и две непривитые.

Ну допустим что твоя хозяйка привитая, я могу тебе на слово поверить, а вот где гарантия, что продавщицы не прививались также, как у нас продавщицы у одной медсестрички за небольшую денежку экстерном медкомиссии проходят??
....
Да я никому не верю!!

Вот это реальные факты, когда больше половины заболевших были привиты. Но в это мы не верим, верим в статистику которая какбэ говорит ни один привившийся не умер от ковида.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Саня ТЗ писал(а):Так вот, примерно в 2018 году около одного из пендосских фортов ....произошла вспышка пневмонии и сердечно-сосудистых заболеваний, ну там инфарктов инсультов... :... Бил Гейц ... через одного из своих протеже, вроде к той компании даже Сорес был причастен, ... лаборатории в юнь-хане ....., ранее прорабатывавшейся в пендостане.. А потом ну совершенно случайно в

стесняюсь спросить это все твои родственники от которых ты все это узнал или ты никому не веришь , абсолютно никому?
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Zanuda » 19.01.22, 17:13     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

kolokolok писал(а): повышается иммунитет от раза к разу ?

Пора единый рецепт придумать для приготовления летучих мышей. И всё станет хорошо. Не будет никаких новых штаммов. А то взяли моду.. экспериментаторы.
kolokolok писал(а):к сведению, слово ДУЛЯ пишется через У.

:hi_hi_hi: :rukopogatie:
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение kolokolok » 19.01.22, 17:15     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а): это ВИРУС, он как бы определению ВООБЩЕ НЕ ЖИВОЙ, а не живое не может умереть!!! Из того. что говорили про ВИРУСЫ, они могут существовать даже в вакууме Тысячелетиями!!! Просто прочитай для себя, что такое ВИРУС.
?

удивительные вещи говоришь, не живой... не живые не размножаются. вот у меня топор стоит у дома. сосед зашел на пару минут, поздоровался за руку и заразился ... теперь топор стоит у его дома. то ли мой топор, то ли размножился... не живой топор... прививку надо было соседу сделать ....

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Zanuda писал(а):Пора единый рецепт придумать для приготовления летучих мышей. И всё станет хорошо. Не будет никаких новых штаммов. А то взяли моду.. экспериментаторы.

это только для обычных мышей прокатило бы. а с летучими никак. они то туда полетят, то сюда . опыляются перекрестно... хрен разберешь потом в каком доме был сатурн...

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Саня ТЗ писал(а):загугли. там вообще есть шанс оформить как инвалидность полученную при прохождении службы, плюс за неквалифицированне лечение и т.д. всё зависит от адвокатов.
по мне, его родителям и самому солдатику эта инвалидность не была целью службы в армии. и если здесь всеми правдами и неправдами склоняют к вакцинированию, то в армии все это сконцентрировано.
госпиталь рядом у нас, знаю все это очень хорошо.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Zanuda » 19.01.22, 17:31     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

kolokolok писал(а):а с летучими никак

Ну тогда буду ждать спрея в нос. Встал с утра, пшикнул и весь день свободен. А то придумали тут запись, укол (....прям Конгресс, немцы какие то. Голова пухнет....). И вообще с уколами разное бывает. а тут ещё и вирус из вакуума.
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение kolokolok » 19.01.22, 17:36     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

для носа давно есть, только не спрей и дорого стоит. нюхнул и весь день свободен.
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Саня ТЗ » 19.01.22, 18:33     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

kolokolok писал(а):или может как то стало население жить лучше ? ..

Я по сравнению с 1980 или 1999 годом стал жить в разы лучше!!!

ЛЁХА-PILOT писал(а):Ну стой у корыта дальше, я же не против...

Я получаю пенсию, которую заслужил, так же как очень многие пенсионеры, а если кого то к кормушке не пускают, может надо постараться?? или аппетиты умерить??
Сказку про разбитое корыто вроде как недавно в школе учили, мораль та простая..

kolokolok писал(а):Какие мысли по следующим прививкам у жены? по ревакцинации номер 2? номер №3,4... ?

А ты у моей жены спроси, она тебя загрызёт и не кашлянёт!!

kolokolok писал(а): не живой... не живые не размножаются.

тупым, глупым быть не грешно, грех гордиться своей тупостью!!

kolokolok писал(а):солдатику эта инвалидность не была целью службы в армии.

курсант офицерского училища идёт ДОБРОВОЛЬНО родину защищать и присягу даёт отдать свою жизнь на нужды государства, а некоторые это путают с ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ!!!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Для считающих себя умными могликов, может не может, живой вирус или нет..
новость проскочила 12 часов назад, в Китаец в Китае заразился омикроном через посылку из Канады!!
Это о том, что вне организма вирус погибает!!
Дети дети, наивные глупые дети.......
https://ria.ru/20220117/omikron-1768156144.html

ПЕКИН, 17 янв – РИА Новости. Власти китайской столицы не исключают, что выявленный в прошлую субботу случай заражения вариантом коронавирусной инфекции "омикрон" связан с посылкой из Канады, которая доставлялась на территорию КНР через США и Гонконг, говорится в сообщении центра по контролю и профилактике заболеваний Пекина.

остальное сами нагуглите, хоть и дети, но тыркать коряпками в экран научились, большого ума для этого не надо!!
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарил:  Dmitri P
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 19.01.22, 18:42     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

И всё-таки, Саня, кто из родственников, которым ты безусловно веришь, такую инфу сливает, про Сороса, ми6, Леху, неживой вирус..? Тыж ведь только им и веришь...
Саня, а как Омикрон попал в Россию, если вылетать могут только привитые?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Саня ТЗ писал(а):Власти китайской столицы не исключают, что

Сам найдешь ключевое слово? Могу подсказать, это синоним "возможно, по версии, согласно предположениям..."
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение kolokolok » 19.01.22, 19:07     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):курсант офицерского училища идёт ДОБРОВОЛЬНО родину защищать и присягу даёт отдать свою жизнь на нужды государства, а некоторые это путают с ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ!!!

ТЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕШЬ ЧТОБЫ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ОН СТАЛ ИНВАЛИДОМ !!!!!! -- ЭТО ТАКИЕ НУЖДЫ ГОСУДАРСТВА ???
В анус такое государство.

Саня ТЗ писал(а):
kolokolok писал(а):или может как то стало население жить лучше ? ..

Я по сравнению с 1980 или 1999 годом стал жить в разы лучше!!!

За 1980 могу сказать кушать было чего. Не заморских мангоавокадо , а нормальной еды. И денег на еду уходило много меньше чем сейчас. Качество еды было натуральнее. Я на стипендию в 45рэ мог условно нормально жить. Сейчас сын получает стипендию 1600рэ в месяц. Нормально... А ктото и платит за обучение, так что прямо сейчас стало лучше.
1999 - сложнее вспомнить. 1990 легче. Тогда зимой жрали картошка-соленая капуста-соленые огурцы хлеб, но зато в разном порядке и разном комплекте.

На этом форуме, форуме владельцев авто фф, никто не делает выбор хлеб или чупачупс. Такие люди, и их не мало по форумам не сидят, у них и компа нет

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Саня ТЗ писал(а):
А ты у моей жены спроси, она тебя загрызёт и не кашлянёт!!
!

дай Бог чтобы и в будущем могла меня загрызть

Саня ТЗ писал(а):Я получаю пенсию, которую заслужил, так же как очень многие пенсионеры, а если кого то к кормушке не пускают, может надо постараться?? или аппетиты умерить??

а я считаю что эта пенсия мала, размер ее и условия жизни не должны заставлять пенсионеров выходить на работу.
Саня ТЗ писал(а):Дети дети, наивные глупые дети.......
наивные дети верят - что можно поссать в общественной уборной и триппер подхватить или еще из 1970гг что раздавленный колорадский жук втягивает в сябя внутренности и улетает дальше жрать картоху.

За это сообщение автора kolokolok поблагодарил:  samos
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Саня ТЗ » 19.01.22, 19:32     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ЛЁХА-PILOT писал(а):кто из родственников, которым ты безусловно веришь, такую инфу сливает, про Сороса, ми6, Леху, неживой вирус..? Тыж ведь только им и веришь.

Ты читать умеешь?? понимать прочитанное?? или только первые буквы абзаца читаешь?? Я ответил на твой вопрос, вернись на страницу, на пару страниц, перечитай заново, а когда тебя СОБР или ОМОН будут воспитывать, не говори, что не предупреждали!!
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарил:  Dmitri P
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Ирбис » 19.01.22, 19:34     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):Я по сравнению с 1980 или 1999 годом стал жить в разы лучше!!!

Вообще разные эпохи.
В 80х в моей семье было всё в шоколаде. Было всё с избытком, даже, если учесть то, что весь тот "избыток" привозился из Москвы и Ленинграда. В 90х было еще лучше, особенно в конце 90х. Лично я вообще ни в чём себе не отказывал, бабла хватало даже на то, что нафиг было не надо.
А вот сейчас гораздо сложнее и хуже. Причину назову открыто = моя работа тесно связана с пенсионерами.... сейчас пенсионеры могут себе позволить ровным счётом НИХРЕНА, если этот пенсионер гражданский...
И вообще, тема короновирус, а не то, как и кто когда жил)))))
Основной ответ получен = "ширнусь, чтобы от меня отстали и пустили повеселиться"))))))). Офигенный дОвод)))). Классно, что я всегда считал Макдональдс говнищем, а отдыхать я предпочитаю в тайге, и никогда не работал на дядю, посему мне насрать на всю хню, что пытаются втереть на низменных инстинктах заложенных)))))
Всем добра и самодостаточности :punk:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Саня ТЗ писал(а):когда тебя СОБР или ОМОН будут воспитывать, не говори, что не предупреждали!!

Это, в основном, отморозки)))). Воспитатели хреновы))) Ублюдошные жЫвотные, в массе своей.
Они ещё долго будут жалеть о своих подвигах... Хотя, им норм платят, поэтому им пофиг....

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Что делали ОМОН с СОБРом, не мне тебе рассказывать....
Но случай, когда взрослые дядьки (( мы тогда так на них смотрели) с матюками и пинками забирали последнюю еду у бабушек.... Угрожая расправой по Закону.... Знаешь, с того момента, эти ублюдки, в моих глазах, не люди. А когда они ещё и рожи свои прячут.... То нахрен...
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение kolokolok » 19.01.22, 20:02     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):
kolokolok писал(а):ТЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕШЬ ЧТОБЫ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ОН СТАЛ ИНВАЛИДОМ !!!!!! -- ЭТО ТАКИЕ НУЖДЫ ГОСУДАРСТВА ???

Чем те пацаны РЕАЛЬНО отстаивающие и защищающие интересы государства хуже пацанёнка желающего стать офицером??

я пойму если он десантировался в учебке и погиб, получил ранение от соседа чистившего оружие....
но здесь...одни дуболомы говорят надо колоть ВСЕМ!!! подряд , болел не боле, медотвод и противопоказания в топку, дуболомы сказали надо!!! другие дуболомы забили болт на ухудшение здоровья . третьи дуболомы чтобы не портить сраную статистику решили замолчать, авось рассосется...

а парень хотел стать военным, как говоришь жизнь отдать за РОДИНУ, стать не хуже тех 10200+, не хуже тех кто погиб и ранен в ВОВ...

Ты говоришь вакцинация не приводит к смерти. Вот этого парня , который пошел в училище , решил стать военным, а это сейчас очччень не модно, так вот его вакцинация с дуболомами реально убили.

За это сообщение автора kolokolok поблагодарили: 2  samos, Ирбис
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Саня ТЗ » 19.01.22, 20:51     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):
Саня ТЗ писал(а): я всегда считал Макдональдс говнищем, .

И я так считаю, но когда ребёнок просит, то 3-4 раза в год можно дать ему возможность попробовать то, что сильно рекламируют, чтобы перед одноклассниками сказать Я ТАМ БЫЛА Я ЭТО ЕЛА!!!!

Сергей Романов писал(а):Это, в основном, отморозки)))

Вот не поверишь, я тоже так думал, а в командировке у нас в отряде было как бы прикомандированных 12-14 Собровцев, и поверь, они в разы умней и уравновешенней большинства офицерского состава обычного отдела МВД, а про сержантский состав я вообще молчу. Нет там тоже отморозки встречаются, и там тоже был по крайней мере один, у него даже взгляд был как у Дольфа Лундгрена в Роки, такой же пустой!! А у некоторых я мог кой чему поучиться, или не мог сделать то, что могут они, И это не набить морду!!
Сергей Романов писал(а):когда взрослые дядьки (( мы тогда так на них смотрели) с матюками и пинками забирали последнюю еду у бабушек.... Угрожая расправой по Закону...

Может мы в разных странах живём??
kolokolok писал(а):я пойму если он десантировался в учебке и погиб, получил ранение от соседа чистившего оружие....

Ты в армии то хоть служил??
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье