kolokolok писал(а):Симптомы схожие с ковидными бывают и у гриппа.
Лично у меня однозначно 100% симптомы были обычного гриппа, за исключением того, что запахи пропали, да немного поломало, пару дней небольшая температура и в принципе ВСЁ!!!!
Повторюсь, на этот НГ, то есть спустя практически 14 месяцев после перенесённого КОВИДА, переболел Гриппом или ОРВ х.з.. но болел на много тяжелее чем Ковидом.
И самое интересное, что после этого нового года запахи практически вернулись!!! а чувствительность у меня не плохая, бывает различаю запах духов от идущих в стороне от меня на 30-40 метров.
Да с Ковидом самое поганое было, что запахи вроде не замечал, но вот запаховые галюцинации, типа горящей резиновой проводки, и это в деревянном доме, когда ложишся спать, мягко говоря напрягали!!
Дюничь писал(а):что же это за вакцина
Из того, что я знаю про эти вакцины и моего опыта общения с ПАТАЛОГОАНАТОМАМИ, а как всем известно они самые грамотные врачи, ибо только они ставят ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, но к сожалению только после вскрытия....
К ним же причисляю большинство судмедэкспертров, так как они чередуются, как правило, пойдут повскрывают, потом на живых посмотрят, потом опять к столу...
Так вот, большинство вакцин делаются не с нуля, а на проверенную вакцину вешается патоген, или его маркер, на который и вырабатывается иммунитет. По крайней мере это самый быстрый и простой способ появления вакцины. Изначально я был против того, чтобы мне вакцинироваться, так как мне было неизвестно, НА КАКУЮ ОСНОВУ ПОВЕСЯТ ГЕН КОРОНОВИРУСА!!
Один из отрицательных примеров случай в одном из военных училищ Смоленска. Там у Ларимуреной подруги сын учится, так что кой какая информация была получена почти на прямую, по крайней мере знал, что это не фейк.
стал рыть доступную информацию, получилось следующее.
Пацанам по стадному принципу колят вакцину и отправляют в казармы, при этом никаких скидок на адаптацию, то есть физ зарядка и проч по полной программе!!!! УРОДЫ!!!!! ДИБИЛЫ!!!!
Далее у одного пацанёнка появляются симптомы, немеют пальцы на руках и ногах, слабость, его отправляют в госпиталь, там всем по барабану!!!! Пока не появились родители и не узнали, что у парня уже отказали руки ноги почки, и он начал ходить под себя!!!! И при этом его отказывались отдавать родителям!!!! Что это?? К стенке таких военных врачей надо ставить!! а начальника госпиталя на Колыму в шахты!!! В общем парня отвезли в Москву, в военный госпиталь, вроде Бурденко, врать не буду, немного откачали, а расклад такой.....
Оказывается от той вакцины может развиваться полиомиелит!!! вероятность 1 случай на миллион!!! И всего то надо было при первых симптомах провести курс лечения и парень не остался бы инвалидом!!!! Кто виноват?? Тот кто создал вакцину?? нет, она скорее всего сделана на основе полиомиелитной, и скорее всего является комплексной!!! Вполне безопасна, а вот ублюдки!!! получившие свои дипломы возможно ещё во времена СССР, или чуток поздней, которые кололи не прочитав всех побочных эффектов, вполне заслуживают наказания!!
По поводу ширяться или нет, статистики, и так далее.
это вы в городе не знаете соседа по лестничной площадке, а у нас в деревне все более менее знакомы и о всех всё знают, и так статистика, по привитым и не привитым, смертности.
у нас район сейчас наверно 5-6 т. населения. в посёлке не больше 3 т.населения. за всё ковидное время умерло несколько человек, причём одна женщина вроде сильно в годах и умерла ли она вообще почти сразу после прививки, это информация агенства ОБС (ОДНА БАБА СКАЗАЛА) то есть померла бабка или нет неизвестно!!
Теперь проверенная информация.
непривитые на 100 % 4 мужчины, возрастом за 60 лет, инфарктники, инсультники, больные онкологией, все из верхней социальной группы, то есть руководители, начальники, достаточно обеспеченные, один правда пил всю жизнь, но лежащим его ни кто не видел, прозвище у него было СТАКАНЫЧ (отчество Степаныч). плюс одна женщина возрастом около 70 лет, энергичная, но в последнее время сильно устала, ей бы передохнуть, а она этого не поняла, в общем торопилась жить и опоздала!!
Моя мама (49 г.р) к ней в гости ходила, сама не была привита, но скорее всего ещё осенью 20 года мама в лёгкой форме переболела. (С мамой всё в порядке, бегает!!! Недавно привилась, вторую дозу перенесла потяжелее, скорее всего повысились тромбоциты, но попила кардиомагнила и проч. всё норм. )
И ещё один интересный случай...
бизнесвумен, возраст примерно около 50 сеть продуктовых магазинов по району, джип лексус, внешне практически КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА, только не в современном виде, а в рассвете!! В общем почти у любого 40-50 летнего на неё.......... слюни должны были потечь!!
Муж у неё нормальный мужик, он бизнес и начинал, с Рояля, самогонки и так далее, но потом отошёл от дел, ему всё это до...... в общем нормальный мужик, который понял, что всех денег не заработать.
У этой вумен вроде как был диабет, то есть противопоказание от прививки, но официально она на учёте на стояла, время деньги и так далее, по врачам ходить себя не уважать... и вроде как она сделала прививку от ковид обе дозы, а возможно и скорее всего не делала, почему?? Ну прививки у нас делает медсестра, которая за небольшую денежку может прививку не сделать, дозу в унитаз, а штампик поставить, проходили у неё так продавцы медкомиссии. осенью 21 года у этой вумен заболевает ковидом свёкр, говорят болел очень тяжело, потом муж, тоже вроде не привитый, ему всё это до одного места, она сама потом несколько недель с кашлем за прилавком стояла, а потом её повезли в КОВИД ЦЕНТР... там соответственно отметка, что привитая и лечить её стали как привитую. Родственница у меня в этом ковид центре работала не долго, говорит методика лечения привитых и непривитых разная. В общем нет больше той девахи, очень и очень жаль......
Так вот по статистике, прочитайте, посчитайте сами, 2 жмура, из которых одного может быть и не было?? померла бабка в деревне, от прививки или просто срок ей пришёл, и вумен, которая скорее всего была с сертификатом, но без прививки, и гарантированных 5 непривитых!!! Вот такая вот статистика....
Сам я на следующей неделе скорее всего пойду прививаться. не по тому, что боюсь, у меня сейчас такой образ жизни, что с вероятностью 99% я если ещё раз и заболею, то перенесу в лёгкой форме, а по тому, что надо ребёнка в кафешку в городе сводить, а там кюар код нужен, ширнусь, попью недельку эналаприла по 5 единиц через день, или каждый день, ну и если что скорую, пускай откачивают!!! А может и лайтом отделаюсь.