Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение kolokolok » 15.01.22, 06:35     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Симптомы схожие с ковидными бывают и у гриппа. Сейчас , во всяком случае у меня на районе, при недомоганиях если не привит - на тест, если привит - диагноз орви. Абсурд.
ПС. СаняТ3 Давно не было видно , рад что хоть появился.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дюничь » 15.01.22, 14:46     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):Всем привет.... однако...

Дело каждого, ширяться или нет.
по поводу ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ...... А какая не ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ?? В детстве всех перепривили от кори, оспы, дифтерии , да мало ли чего ещё?? А тут ой вас всех отравить решили.......
ПАРАНОЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ПРОЖИТЬ ДОЛЬШЕ!!!

!

Оно то так и есть. Только расписок за то, что прививку нам сделают, а все риски мы берём на себя с нас не брали. Если что, мы всегда знали, что медицина есть и нас будут лечить бесплатно, ИМХО, сейчас ситуация другая и именно это напрягает, всё словоблудие в теме вертится только вокруг одного этого замечания.
Ну и да. как-то я не помню чтобы после младших классов мне какие либо прививки делали, от бешенства токма по травме и то 2 прививки в год и далее на 10 лет запрет укола, остальные одна, две и на всю жизнь. что же это за вакцина если изначально говорили привился и на всё время, потом на год, теперь на пол года, ИМХО не развивает она иммунитет, а возможно и губит, пока рано утверждать однозначно, но опаска есть.
Да. исчо малька. Тут некоторые говорили типа я ссусь, что ты непривитый можешь меня и мою семью заразить. Во первых издревле говорено:" волков бояться, в лес не ходить". ссышься ты, сиди дома, почему я памперсы вместо тебя носить должен. уверовал в послание, ширнулся, намордничек одел, так чего теперь ссышься, ты засчисщён. дрожь в ногах продолжается, ну обойди ты человека за 2 метра, зачем самому брызгать слюной и повышать градус агресии
И немного бредятины. исходя из выше сказанного, от того, что кто-то неуютно себя чувствует что я маску не ношу и жижу не вколол, давайте заключим паритет. я вот тоже опасаюсь, что товарищ агрессивный и вдруг ему взбредёт в голову мою жену или дочь изнасиловать, ч тоже очень боюсь такой ситуации. Что бы мы оба не боялись давайте я ширнусь а ему отрежем. :hi_hi_hi:
916-458-55-16 не стесняйтесь звонить дважды

За это сообщение автора Дюничь поблагодарили: 4  samos, Zakroev, КРОНОС, ЛЁХА-PILOT
Дюничь Не в сети

Images: 0
Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: ненаю

Сообщение Эxo » 15.01.22, 17:19     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Как тебя торкнуло...
Всём привитым отрежем и тебе тоже после укола.
Удачи и процветания!
Андрей телефон

За это сообщение автора Эxo поблагодарил:  Gaz-Marishka
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Саня ТЗ » 15.01.22, 20:03     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

kolokolok писал(а):Симптомы схожие с ковидными бывают и у гриппа.

Лично у меня однозначно 100% симптомы были обычного гриппа, за исключением того, что запахи пропали, да немного поломало, пару дней небольшая температура и в принципе ВСЁ!!!!
Повторюсь, на этот НГ, то есть спустя практически 14 месяцев после перенесённого КОВИДА, переболел Гриппом или ОРВ х.з.. но болел на много тяжелее чем Ковидом.
И самое интересное, что после этого нового года запахи практически вернулись!!! а чувствительность у меня не плохая, бывает различаю запах духов от идущих в стороне от меня на 30-40 метров.

Да с Ковидом самое поганое было, что запахи вроде не замечал, но вот запаховые галюцинации, типа горящей резиновой проводки, и это в деревянном доме, когда ложишся спать, мягко говоря напрягали!!

Дюничь писал(а):что же это за вакцина

Из того, что я знаю про эти вакцины и моего опыта общения с ПАТАЛОГОАНАТОМАМИ, а как всем известно они самые грамотные врачи, ибо только они ставят ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, но к сожалению только после вскрытия....
К ним же причисляю большинство судмедэкспертров, так как они чередуются, как правило, пойдут повскрывают, потом на живых посмотрят, потом опять к столу...

Так вот, большинство вакцин делаются не с нуля, а на проверенную вакцину вешается патоген, или его маркер, на который и вырабатывается иммунитет. По крайней мере это самый быстрый и простой способ появления вакцины. Изначально я был против того, чтобы мне вакцинироваться, так как мне было неизвестно, НА КАКУЮ ОСНОВУ ПОВЕСЯТ ГЕН КОРОНОВИРУСА!!

Один из отрицательных примеров случай в одном из военных училищ Смоленска. Там у Ларимуреной подруги сын учится, так что кой какая информация была получена почти на прямую, по крайней мере знал, что это не фейк.

стал рыть доступную информацию, получилось следующее.
Пацанам по стадному принципу колят вакцину и отправляют в казармы, при этом никаких скидок на адаптацию, то есть физ зарядка и проч по полной программе!!!! УРОДЫ!!!!! ДИБИЛЫ!!!!

Далее у одного пацанёнка появляются симптомы, немеют пальцы на руках и ногах, слабость, его отправляют в госпиталь, там всем по барабану!!!! Пока не появились родители и не узнали, что у парня уже отказали руки ноги почки, и он начал ходить под себя!!!! И при этом его отказывались отдавать родителям!!!! Что это?? К стенке таких военных врачей надо ставить!! а начальника госпиталя на Колыму в шахты!!! В общем парня отвезли в Москву, в военный госпиталь, вроде Бурденко, врать не буду, немного откачали, а расклад такой.....

Оказывается от той вакцины может развиваться полиомиелит!!! вероятность 1 случай на миллион!!! И всего то надо было при первых симптомах провести курс лечения и парень не остался бы инвалидом!!!! Кто виноват?? Тот кто создал вакцину?? нет, она скорее всего сделана на основе полиомиелитной, и скорее всего является комплексной!!! Вполне безопасна, а вот ублюдки!!! получившие свои дипломы возможно ещё во времена СССР, или чуток поздней, которые кололи не прочитав всех побочных эффектов, вполне заслуживают наказания!!

По поводу ширяться или нет, статистики, и так далее.
это вы в городе не знаете соседа по лестничной площадке, а у нас в деревне все более менее знакомы и о всех всё знают, и так статистика, по привитым и не привитым, смертности.
у нас район сейчас наверно 5-6 т. населения. в посёлке не больше 3 т.населения. за всё ковидное время умерло несколько человек, причём одна женщина вроде сильно в годах и умерла ли она вообще почти сразу после прививки, это информация агенства ОБС (ОДНА БАБА СКАЗАЛА) то есть померла бабка или нет неизвестно!!
Теперь проверенная информация.
непривитые на 100 % 4 мужчины, возрастом за 60 лет, инфарктники, инсультники, больные онкологией, все из верхней социальной группы, то есть руководители, начальники, достаточно обеспеченные, один правда пил всю жизнь, но лежащим его ни кто не видел, прозвище у него было СТАКАНЫЧ (отчество Степаныч). плюс одна женщина возрастом около 70 лет, энергичная, но в последнее время сильно устала, ей бы передохнуть, а она этого не поняла, в общем торопилась жить и опоздала!!
Моя мама (49 г.р) к ней в гости ходила, сама не была привита, но скорее всего ещё осенью 20 года мама в лёгкой форме переболела. (С мамой всё в порядке, бегает!!! Недавно привилась, вторую дозу перенесла потяжелее, скорее всего повысились тромбоциты, но попила кардиомагнила и проч. всё норм. )
И ещё один интересный случай...
бизнесвумен, возраст примерно около 50 сеть продуктовых магазинов по району, джип лексус, внешне практически КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА, только не в современном виде, а в рассвете!! В общем почти у любого 40-50 летнего на неё.......... слюни должны были потечь!!
Муж у неё нормальный мужик, он бизнес и начинал, с Рояля, самогонки и так далее, но потом отошёл от дел, ему всё это до...... в общем нормальный мужик, который понял, что всех денег не заработать.
У этой вумен вроде как был диабет, то есть противопоказание от прививки, но официально она на учёте на стояла, время деньги и так далее, по врачам ходить себя не уважать... и вроде как она сделала прививку от ковид обе дозы, а возможно и скорее всего не делала, почему?? Ну прививки у нас делает медсестра, которая за небольшую денежку может прививку не сделать, дозу в унитаз, а штампик поставить, проходили у неё так продавцы медкомиссии. осенью 21 года у этой вумен заболевает ковидом свёкр, говорят болел очень тяжело, потом муж, тоже вроде не привитый, ему всё это до одного места, она сама потом несколько недель с кашлем за прилавком стояла, а потом её повезли в КОВИД ЦЕНТР... там соответственно отметка, что привитая и лечить её стали как привитую. Родственница у меня в этом ковид центре работала не долго, говорит методика лечения привитых и непривитых разная. В общем нет больше той девахи, очень и очень жаль......

Так вот по статистике, прочитайте, посчитайте сами, 2 жмура, из которых одного может быть и не было?? померла бабка в деревне, от прививки или просто срок ей пришёл, и вумен, которая скорее всего была с сертификатом, но без прививки, и гарантированных 5 непривитых!!! Вот такая вот статистика....

Сам я на следующей неделе скорее всего пойду прививаться. не по тому, что боюсь, у меня сейчас такой образ жизни, что с вероятностью 99% я если ещё раз и заболею, то перенесу в лёгкой форме, а по тому, что надо ребёнка в кафешку в городе сводить, а там кюар код нужен, ширнусь, попью недельку эналаприла по 5 единиц через день, или каждый день, ну и если что скорую, пускай откачивают!!! А может и лайтом отделаюсь.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарил:  Gaz-Marishka
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Деня » 15.01.22, 21:06     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Gaz-Marishka писал(а):Сегодня разговаривала с подругой - на Новый год не смогли пообщаться, я в Египет уехала, она - в Белоруссию, там мама и брат с семьей. Новости печальные: дети (три сына 13 лет и два по 12) принесли ковид, переболели они, брат её (папа детей) и жена. Жена перебороть болезнь не смогла, умерла, 38 лет.
Никого не агитирую. У всех всё по разному. Но...

Тестя выпустили из ковидника.
7 тестов - один только был положительный.
Обкололи разжижателями и гормональными....
Теперь 100 метров без отдышки пройти не может. Еле выцарапили из лап нашего здравоохранения.

Чувствую, если бы на принцип не пошли (под расписку), то точно вперёд ногами отдали бы.
Вот так в Первомайском от короны лечат! От терапии люди мрут больше, чем от ковида.

Сейчас ещё что-то с пописать... боли... зачем-то катетер ставили.

Уже уток в больнице нет - ссать в пакет придумали. Он же поступил после операции лежачий.
Это надо же чего додумались?

Чтобы им пусто было до самой смерти!

От наших методов лечения больше вреда, чем пользы.

Никого не агитирую. У всех всё по разному. Но...
Изображение
Деня Не в сети

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Эxo » 15.01.22, 21:31     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

А в больничку он за рецептом пришёл или на скорой увезли из-за состояния?
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Деня » 15.01.22, 22:02     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Эxo писал(а):А в больничку он за рецептом пришёл или на скорой увезли из-за состояния?

Его увезли с подозрением на сердце. Оказалось заворот кишечника.
И в больничку Выборга в хирургию.
3 теста успели сделать. А после "ЧИСТОЙ" реанимации 4-ый тест показал +.
И его в катафалк и в Первомайку в ковидник вместо хирургии (спасибо Поповой :1ywytryw: )

Какой будет толк от ковидника, рассказывать не надо?
И терапия не послеоперационная, а коронная.

Откуда тест + в реанимации после трёх тестов - из дома?

И всё это на фоне предновогоднего спада заболеваемости. Надо срочно поднимать было? Или колоться будет не затащить никого?

И капельницы ставили молча. Он думал, что для заживления. А оказалась бурда разжижающая вперемешку с гормонами. Чуть оклимался, прочитал на бутылках, я ему планшет привёз, в интернет... Шум поднял...

Гиппокретины хренвы
..

Такая у нас медицина нынче...
Изображение
Деня Не в сети

Сообщение Эxo » 15.01.22, 22:17     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Ну если ты про болезни в интернете всё узнаёшь, то всех медиков конечно надо гнать.
В яндексе поставил диагноз, в гугле лечение подобрал. Молодец.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Деня » 15.01.22, 22:19     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сегодня ходил по ТЦ: Ока, Купеческий двор, Ямской.
Всё свободно.
Покупатели есть только там, где продавцы с мозгами.

Где стоят на входах со сканерами, вечером сами у себя покупки делают... :bash:

Очень показательно...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Эxo писал(а):Ну если ты про болезни в интернете всё узнаёшь, то всех медиков конечно надо гнать.
В яндексе поставил диагноз, в гугле лечение подобрал. Молодец.
мой тесть!
Какой интернет?
Будь чуть прорицательнее.

Или про названия лекарств? Так если лепилы сами не говорят, так сейчас шило в мешке сложно утаить.

А так придумать у меня фантазии не хватит. Сам в шоке пребываю пока...
Изображение
Деня Не в сети

Сообщение Эxo » 15.01.22, 22:36     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):...мой тесть!

Как хочу так и лечу?
Деня писал(а):
Какой интернет?
Деня писал(а):.....Чуть оклимался, прочитал на бутылках, я ему планшет привёз, в интернет... Шум поднял...
Гиппокретины хренвы
..
Такая у нас медицина нынче...

С твоих слов, прочитано верно.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Деня » 16.01.22, 01:13     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Эxo писал(а):Как хочу так и лечу?

Это где я так заявлял?

Лепилы творят, не смотрят.
Получаются потом инвалиды, как паренёк выше.

За больными надо наблюдать, не только пилюли в них пихать.

А наблюдая делать выводы.

А на выводы голова требуется - а нету, видимо?
Изображение
Деня Не в сети

Сообщение Эxo » 16.01.22, 01:29     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Может им тоже надо дать планшет и к инету подключить?
Сразу уровень образования поднимется, ошибок в диагнозах не будет.
Вот ты ведь решения все в инете нашёл?
Надеюсь указал врачам на их ошибки, чтобы они исправились?
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Деня » 16.01.22, 08:09     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Толковые врачи без сопливых прекрасно разбираются.

Лепилы пусть обращаются. Цену вопроса назову.
Изображение
Деня Не в сети

Сообщение Эxo » 16.01.22, 10:06     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):Толковые врачи без сопливых прекрасно разбираются.
....

Судя по твоим постам, такие на твоём пути не встречались.
Удачи и процветания!
Андрей телефон

За это сообщение автора Эxo поблагодарил:  Сенька
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение evrobus » 16.01.22, 10:22     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Есть такая мысль,что врачи в критических ситуациях больше внимания уделяют тому,у кого есть шансы выжить.80-ти летним с кучей болячек и в крайне тяжелом состоянии не сильно уделяют внимание,когда у тебя больничка в два яруса забита.
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье