Всем привет.... однако...
переболел в октябре 20 года, в целом легко, думаю благодаря бромгексину, который не даёт скапливаться жидкости в лёгких и эналаприлу, который кроме того, как снижает давление, понижает количество тромбоцитов в крови. запахи не чувствовал примерно 3 месяца, до НГ, кашель появился, но не особо сильный. но напрягал, слабость была примерно пол года, подцепил от мелкой, она из школы принесла, мелкая так, немного покашляла и с запахами путается. Ларимур привилась от грипа примерно в сентябре, и короновирус прошёл мимо неё!! В Марте у меня были антитела. Ларимур уже 4 дозы от ковида получила, я не прививался, 30 декабря 21 года на улице пропотел, 31 декабря, 1 января с температурой под 38,6 сильная головная боль, кашель, но около 4 часов ночи с 1 на 2 января пропотел и всё почти прошло, несколько дней потемпературил 37,2. но такого кашля у меня никогда не было, с лёгкими всё в порядке, пару дней назад ходил сдаваться, мазок отрицательный, лёгкие на рентгене чистые, а по кашлю, как буд то в горле комок слизи собирается, смеяться не могу, сразу на кашель пробивает.. Но простой сироп солодки творит чудеса. Так что не болейте..
Пи си. Симптомы, очень схожие с КОВИД были в 1990-1991 году зимой, в армии, в Луге, у нас тогда пол части пневмонией переболела, а кашель у меня после того до 1997 года был. Сейчас просто обострился.
Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:Сергей Романов писал(а):Откуда у заваксеров инфа, что только ширнутые лайтово переболеют, а тяжело и летально - только неширнутые?
Серёж ты знаешь, я туфту гнать не буду, я не знаю, как у вас в городе, а у нас в деревне всё на виду. Из тех знакомых, кто ширнулся, ни кто не болел, из неширнувшихся, кто то болел, кто то не болел, все живы, почти... через дом от меня женщина в возрасте, заболела, умерла, из того, что я знаю об этом случае, она УСТАЛА ЖИТЬ!!! Лично я болел по тому, что был стресс и не хилый, была проблема с бусом, проблему решил, через день заболел. Из тех, кто серьёзно болел, ширнулись все, со словами НУ НА..... лучше я ширнусь и немного помучаюсь, чем ещё раз переболеть!!! Дело каждого, ширяться или нет.
по поводу ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ...... А какая не ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ?? В детстве всех перепривили от кори, оспы, дифтерии , да мало ли чего ещё?? А тут ой вас всех отравить решили.......
ПАРАНОЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ПРОЖИТЬ ДОЛЬШЕ!!!
Но отличие псих больного от не больного в том, что не больной видит у себя признаки болезни и их контролирует, а больной кричит всем, что он ЗДОРОВ!!! Да я болен, но с моей стадией в психушку не берут!!!