Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение Ирбис » 13.01.22, 22:13     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Вова, ты давно возглавил стадо. Вот и иди с флагом впереди.
Умник хренов.
Мне твои пропагандонские посты вообще не упёрлись.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 2  Сохатый, Деня
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Деня » 14.01.22, 00:11     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сегодня с женой спокойно ходили по ТЦ в Колпино. Народу никого. Куэр коды нах не нужны никому.
Так мне нравится.
Свой код жене на телефон скинул. Теперь она имеет мои инициалы - всё работает.

Коллега на работе приехал из Бразилии. Там его остановили за то, что маска была только на губах.
Выписали протокол. Сумма штрафа от 70 до 140 т.р. на деревянные.
Подписывать протокол не стал, потому что не переведён на русский -не смогли ;;-)))
Наверно больше в Бразилию не пустят?

Но там тоже ухари... Он надел маску сразу по первому требованию, так те начали утверждать, вписали в протокол, что он отказался выполнить требование.
Так что везде, как у нас...

Глобальное нае..ательство, глобальное!!! Как сказал следователь из фильма "Изображая жертву".
Изображение
Деня Не в сети

Images: 0
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Snyroff » 14.01.22, 00:23     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):Вова, ты давно возглавил стадо. Вот и иди с флагом впереди.
Умник хренов.

Сам то не обратил внимания, как начал бегать в строго отведённом направлении, огрызаясь на тех кто не согласен с тобой?
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение andrai47 » 14.01.22, 03:20     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

В вчера не пустили в оби, мурилен, би-би, наверно надо заразиться а там фифти фифти или в мурилен или на южное.
andrai47 Не в сети

Модель: т4
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: 1,9

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 14.01.22, 07:15     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):
ЛЁХА-PILOT писал(а):По фактам указанным в моей ссылке ничего по существу, как обычно.

согласен с тобой!
:yes: :punk:

Может по существу указанных фактов что-то расскажешь, почему вакцина еще не прошла испытания а нам врут, что прошла?
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение Ирбис » 14.01.22, 08:10     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Snyroff писал(а):Сам то не обратил внимания, как начал бегать в строго отведённом направлении, огрызаясь на тех кто не согласен с тобой?

Это ты забегаешь везде, где кто-то кладёт болт на твоего кумира.
В моей жизни ничего не поменялось. Если даже спрашивают коды, то прохожу, не останавливаясь.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарил:  alex 47
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дюничь » 14.01.22, 18:28     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

916-458-55-16 не стесняйтесь звонить дважды
Дюничь Не в сети

Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: ненаю

Сообщение evrobus » 14.01.22, 19:10     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сегодня разговаривал со знакомым антиваксером так его жену круто раскатало.Лежит вторую неделю под кислородом.Его за недельку отпустило,тоже цепанул.Сын за четыре дня очухался.Новый год отметили ......
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение Gaz-Marishka » 14.01.22, 19:43     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сегодня разговаривала с подругой - на Новый год не смогли пообщаться, я в Египет уехала, она - в Белоруссию, там мама и брат с семьей. Новости печальные: дети (три сына 13 лет и два по 12) принесли ковид, переболели они, брат её (папа детей) и жена. Жена перебороть болезнь не смогла, умерла, 38 лет.
Никого не агитирую. У всех всё по разному. Но...

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 2  evrobus, kolokolok
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение Snyroff » 14.01.22, 19:51     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):Это ты забегаешь везде, где кто-то кладёт болт на твоего кумира.
В моей жизни ничего не поменялось. .

Да какие кумиры? Почему у вас стандартный набор шаблонов на всю организацию? Если не с нами то жертвы телевизора и прочая чушь, привитая вам. Потому как своей головой вы бы до такого бреда дойти не смогли бы. Вырвитесь из рамок, начните трезво и адекватно оценивать окружающий мир.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ЛЁХА-PILOT писал(а):Может по существу указанных фактов что-то расскажешь

Ты, Леша молодец. Вот уже не первый раз замечаю, как твоего оппонента в бан отправляют, ты сразу начинаешь задавать вопросы ему. Очень правильно и логично для тебя. Нет риска получить ответ.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Ирбис » 14.01.22, 20:54     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Snyroff писал(а):жертвы телевизора и прочая чушь, привитая вам.

Жертвы смотрят телевизор и делают свои выводы, веря в то, что государство реально о них заботится. Может быть, где-то и заботится, но не в нашей стране.
А то, что с нарастающей, с помощью шантажей, поголовной вакцинацией населения, количество заболевших растёт, никого (из заваксеров) не напрягает - это уже клиника....
Сколько ещё "новых" штаммов им надо придумать, чтобы косяки свои завуалировать?
Бизнес прёт в полный рост у создателей...

За это сообщение автора Ирбис поблагодарил:  alex 47
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 14.01.22, 21:08     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Snyroff писал(а):Ты, Леша молодец. Вот уже не первый раз замечаю, как твоего оппонента в бан отправляют, ты сразу начинаешь задавать вопросы ему. Очень правильно и логично для тебя. Нет риска получить ответ.

Ты, Серёжа, молодец, ведь прекрасно знаешь, что этот вопрос я ему задаю уже третий раз. Прекрасно знаешь, что вчера, поздно вечером я вышел сам из 'бани"... Ты такой логичный и правильный.. Может сам расскажешь, почему народ России и страны третьего мира колят экспериментальной вакциной?
Зная Вовку, я понимаю, что внятного ответа не получу :tongue:
МТС
911-919-15-66

Изображение

За это сообщение автора ЛЁХА-PILOT поблагодарили: 2  Farcop, Ирбис
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение Дюничь » 14.01.22, 21:14     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

для тех, кто вздумает обвинять меня в предвзятом отношении к жиже поясню, естественно он был уже старенький и чем-то болел, прививка ну совсем, совсем ни при чём. https://www.yapfiles.ru/show/2661037/86df12faf3e37c0ce66496e706a8bfda.mp4.html

Кста. надысь в Питер друзьям звонил, за полтора года третий раз ковидом болеет и прививку делал, чёт у меня в голове ситуация правильно не складывается :ne_vi_del:
916-458-55-16 не стесняйтесь звонить дважды
Дюничь Не в сети

Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: ненаю

Сообщение Ирбис » 14.01.22, 21:27     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Откуда у заваксеров инфа, что только ширнутые лайтово переболеют, а тяжело и летально - только неширнутые?
У вас там совсем уже кукуха пошла в разнос?
ОДИНАКОВЫЕ риски у всех! Только вы сами себя целенаправленно заражаете, вот всё. Плюс еще хз, что за хрень, до кучи, всаживают...
Ширнутых жмуров тоже хватает с лихвой. Посему, нах...

За это сообщение автора Ирбис поблагодарил:  samos
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 14.01.22, 22:26     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Всем привет.... однако...

переболел в октябре 20 года, в целом легко, думаю благодаря бромгексину, который не даёт скапливаться жидкости в лёгких и эналаприлу, который кроме того, как снижает давление, понижает количество тромбоцитов в крови. запахи не чувствовал примерно 3 месяца, до НГ, кашель появился, но не особо сильный. но напрягал, слабость была примерно пол года, подцепил от мелкой, она из школы принесла, мелкая так, немного покашляла и с запахами путается. Ларимур привилась от грипа примерно в сентябре, и короновирус прошёл мимо неё!! В Марте у меня были антитела. Ларимур уже 4 дозы от ковида получила, я не прививался, 30 декабря 21 года на улице пропотел, 31 декабря, 1 января с температурой под 38,6 сильная головная боль, кашель, но около 4 часов ночи с 1 на 2 января пропотел и всё почти прошло, несколько дней потемпературил 37,2. но такого кашля у меня никогда не было, с лёгкими всё в порядке, пару дней назад ходил сдаваться, мазок отрицательный, лёгкие на рентгене чистые, а по кашлю, как буд то в горле комок слизи собирается, смеяться не могу, сразу на кашель пробивает.. Но простой сироп солодки творит чудеса. Так что не болейте..

Пи си. Симптомы, очень схожие с КОВИД были в 1990-1991 году зимой, в армии, в Луге, у нас тогда пол части пневмонией переболела, а кашель у меня после того до 1997 года был. Сейчас просто обострился.

Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
Сергей Романов писал(а):Откуда у заваксеров инфа, что только ширнутые лайтово переболеют, а тяжело и летально - только неширнутые?

Серёж ты знаешь, я туфту гнать не буду, я не знаю, как у вас в городе, а у нас в деревне всё на виду. Из тех знакомых, кто ширнулся, ни кто не болел, из неширнувшихся, кто то болел, кто то не болел, все живы, почти... через дом от меня женщина в возрасте, заболела, умерла, из того, что я знаю об этом случае, она УСТАЛА ЖИТЬ!!! Лично я болел по тому, что был стресс и не хилый, была проблема с бусом, проблему решил, через день заболел. Из тех, кто серьёзно болел, ширнулись все, со словами НУ НА..... лучше я ширнусь и немного помучаюсь, чем ещё раз переболеть!!! Дело каждого, ширяться или нет.
по поводу ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ...... А какая не ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ?? В детстве всех перепривили от кори, оспы, дифтерии , да мало ли чего ещё?? А тут ой вас всех отравить решили.......
ПАРАНОЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ПРОЖИТЬ ДОЛЬШЕ!!!

Но отличие псих больного от не больного в том, что не больной видит у себя признаки болезни и их контролирует, а больной кричит всем, что он ЗДОРОВ!!! Да я болен, но с моей стадией в психушку не берут!!!
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарили: 5  evrobus, Farcop, Gaz-Marishka, KASATKA, Ирбис
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье