Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение Эxo » 30.10.21, 22:07     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Caravella » 30.10.21, 22:33     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Ребята, как вы задрали. Зачем эти тёрки, если никто не в курсе. Вам лишь бы что написать???

Вирус есть

Болеют все

Кого можем, тех спасаем.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Что Дене, что Русофу:
приходите к нам. У вас пропадут вопросы.
Достало уже ваше общение
Дима, 892196315О4
Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше.
был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/

За это сообщение автора Caravella поблагодарили: 5  Alex t4, Сохатый, Dmitri P, evrobus, pers
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 80
Модель: Транспорт
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BRS

Сообщение evrobus » 30.10.21, 22:45     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Твой совет вакцинироваться или нет? :shuffle:
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 30.10.21, 22:57     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Почему от пневмонии нет вакцины? Уж столько десятков лет прошло...
Почему вакцина от гриппа только с одним штамом и если в сезон появится другой штамм, вакцина не подействует, что делать?
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение Dmitri P » 31.10.21, 01:29     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

evrobus писал(а):Твой совет вакцинироваться или нет? :shuffle:
Зачем тебе совет,тут? Пилот ответит на все вопросы! Романов поддержит. Что еще надо?
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение evrobus » 31.10.21, 10:02     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

:du_ma_et: А Пилот и Романов не тут?Их мнение мне известно.Оно не совпадает с моим,но доказывать друг дружке свою позицию мы будем без пены изо рта.
Мне совет интересен с первых рук.От человека,который на передке борьбы с болячкой.Думаю.что побольше нас повидал.
Или ключевое у тебя "ТУТ"?Так ..."живу я здесь".Друзяки тут у меня,знакомые и т.д. :yes: :punk:
Даже клиенты имеются! :hi_hi_hi:

А бумажки подписывать надо давать антиваксерам.Государство произвело/закупило вакцину - будь добр вакцинируйся.Не хочешь?Подпиши отказ.И в случае заболевания займи очередь после всех послушных провакцинировавшихся.Так будет честнее.
+380678726119
+380955005427

За это сообщение автора evrobus поблагодарил:  Mikhalych
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение крабус » 31.10.21, 10:03     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Дим, даже если будут каталки в морг неделю возить ,все равно не убедишь. Это позиция как протест власти.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И уже писал про очередь. Так сказали что тоже налоги платят и все из этого вытекаемое
т4 1991 ,1х 8+1 Алексей +7-911-910-42-83
крабус Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Ирбис » 31.10.21, 10:12     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Прикольные вы, запрививочники))))
А если ещё раз, если мало, то два или три раза почитайте.
Лично я не против прививок. Я против отсутствия выбора. Так же против присвоения мне личного номера, т.к. это противоречит Закону.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение ANT53 » 31.10.21, 10:21     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Как только признают наш Спутник, так у нас признают все другие прививки. Никто не сомневается, что это политика. И тогда - делай выбор, колись, чем хочешь. Да, скорее всего, зарубежные будут платно, но это ожидаемо.
Так, к слову, эффективность Спутника и в других странах даже сейчас оценивается выше, чем любой другой....
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Gaz-Marishka » 31.10.21, 10:29     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):
Gaz-Marishka писал(а):О что нашла в сети..

а че так...?
иии.png

https://www.pravda.ru/news/health/16497 ... tiv_covid/

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение крабус » 31.10.21, 10:40     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей, паспорт уже выкинул? Тоже с номером. И инн со снилсом. Вод. Удостоверение туда же. Вот херню гонят всякую. Номер присвоили, концлагерь.
крабус Не в сети

Сообщение Farcop » 31.10.21, 10:51     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):.....
Я против отсутствия выбора. Так же против присвоения мне личного номера...

Дык номеров на каждом , иЭнЭны / страховки / права и прочее ... , как листьев осенью под деревом .
Одним больше или меньше , в чём проблем-то ? :du_ma_et:
В Первопрестольной вон уже личиком двери в преисподнметро открывают ! :mi_ga_et:
О ! Опередили ... :hi_hi_hi:

Про выбор : ты о Да/НЕТ или заморский фазер вместо сермяжного спутника ?
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение Деня » 31.10.21, 10:59     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Caravella писал(а):Что Дене, что Русофу:
приходите к нам. У вас пропадут вопросы.

У меня вопрос, который не решается в больничных палатах. Равно, как вопрос запора не решить в туалете, хотя чем-то они точно связаны.

-Да, вирусня есть. И вирусов огромное количество.
-Вирусы не живые - убить невозможно.
-Вакцин от вирусов не существует, т.к. воздействовать на них разрушительно не причинив вреда самому организму невозможно. Только стимуляция собственных ресурсов организма.
-Поражение вирусом организма определяется возможностью организма сопротивляться "врагу".
-Любой укол противовирусный лично мне НИ РАЗУ в жизни пользы не принёс - одни страдания. Потому я с ними завязал давно перейдя на баню, закаливание.
-Перед тем, как назначить вакцину сейчас в России толком не обследуется НИ ОДИН человек. Да нет такого количества толковых врачей на всех. Всё, надо ждать, пока новое поколение научится. Тех, что наделали в 90-х 2000-х сейчас себя проявляют (меры Роспотребнадзора имени Поповой это прекрасно иллюстрируют).

Да, если я буду на 80% состоять из вакцины от вируса, я не перестану быть его носителем.

Вот отсюда мой единственный вопрос - два вопроса: Принимая во внимание все вышеперечисленные обстоятельства, на кой ляд я должен принуждать сам себя, беря все риски на СЕБЯ, уколоться не пойми чем, если это всё равно не защитит остальных? И почему я должен чувствовать себя при этом каким-то "не таким" - может просто другие должны сделать переоценку?

Я хочу, чтобы от меня отстали, не вливали мне в мозги всякий бред про маски, перчатки, куэр-коды...
А если отменят ещё и НДС с НДФЛ, то со своей стороны претензий в к народному здравоохранению вообще иметь не буду - официально заявляю. Мы всё равно покупаем ДМС, мы всё равно платим за медицину, если надо получить результат, а не профилактику. Или это где-то не так?
Но ситуация обратима. Я готов платить налоги, если хотя бы концептуально станет видно, что дело пошло. А медицина опять возьмёт на себя все риски медицинских вмешательств, не будут на операционном столе в нос тыкать бумаги на подпись.

Что касается "приходите", то что там радикального у вас можно увидеть? Сам переболел чем-то (то-ли пневмония, то-ли бронхит - так и не смогли точный диагноз поставить) в 2017 году. Это никак не решит проблемы, не добавит здоровья нации.

Ну а то, что работы у медиков много, никто не спорит. Так бывает. Ведь реформу здравоохранения провели: сокращения, оптимизация, закрытие больниц, лечебниц, страховая медицина и т.д.
Может твой посыл с намёком на то, что устали работать? А кто обещал 100% ровно и спокойно оттрубить от звонка до звонка? (тут я могу ошибаться, но везде просматривается вывод, что врачи перегружены работой).

Но и у меня тоже поезда стоят на ремонте (поезда болеют своими "вирусами"), как бы мы его не планировали, всё равно происходит напряг перед выдачей. Это нормально. Можно списать поезд, и делать сразу станет нечего. Но это не означает, что другой ремонтировать не придётся, а привить их тоже нечем. Я попытался провести аналогию.

Потому, я не антипрививочник. Я не в коем случае не тащу за полную отмену. Просто должен быть в любом процессе порядок и рулевой.
Изображение
Деня Не в сети

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение крабус » 31.10.21, 11:22     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня, ты себя уговариваешь этими простынями? Поддержите меня, я же прав!!! Есть мнение ,так и сиди в своей бане, грейся с вареньем. Еще обливаться утром холодной водой можно, да на сырые овощи ппрейти. И деток не прививать всякой хренью.
крабус Не в сети

Сообщение Деня » 31.10.21, 11:28     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

крабус писал(а):Деня, ты себя уговариваешь этими простынями? Поддержите меня, я же прав!!! Есть мнение ,так и сиди в своей бане, грейся с вареньем. Еще обливаться утром холодной водой можно, да на сырые овощи ппрейти. И деток не прививать всякой хренью.

У меня с собой противоречий нет.
Я изложил свою позицию. Что меня поддерживать? Я без помощников упаду... :hi_hi_hi:
Другое дело, что прямых возражений, скорее всего, не последует ни по одному пункту.

Модных противовирусных уколов НИКТО из моих родственников не делает от мала до велика. Только то, что было прописано ещё в приказах минздрава при СССР. Храним и передаём эти знания из поколения в поколение. Доверия нынешним как-то всё меньше - насквозь пропитаны политикой и баблом.
Последний раз редактировалось Деня 31.10.21, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Деня Не в сети

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье