Caravella писал(а):Что Дене, что Русофу:
приходите к нам. У вас пропадут вопросы.
У меня вопрос, который не решается в больничных палатах. Равно, как вопрос запора не решить в туалете, хотя чем-то они точно связаны.
-Да, вирусня есть. И вирусов огромное количество.
-Вирусы не живые - убить невозможно.
-Вакцин от вирусов не существует, т.к. воздействовать на них разрушительно не причинив вреда самому организму невозможно. Только стимуляция собственных ресурсов организма.
-Поражение вирусом организма определяется возможностью организма сопротивляться "врагу".
-Любой укол противовирусный лично мне
НИ РАЗУ в жизни пользы не принёс - одни страдания. Потому я с ними завязал давно перейдя на баню, закаливание.
-Перед тем, как назначить вакцину сейчас в России
толком не обследуется НИ ОДИН человек. Да нет такого количества толковых врачей на всех. Всё, надо ждать, пока новое поколение научится. Тех, что наделали в 90-х 2000-х сейчас себя проявляют (меры Роспотребнадзора имени Поповой это прекрасно иллюстрируют).
Да, если я буду на 80% состоять из вакцины от вируса, я не перестану быть его носителем.
Вот отсюда мой единственный вопрос - два вопроса: Принимая во внимание все вышеперечисленные обстоятельства, на кой ляд я должен принуждать сам себя, беря все риски на СЕБЯ, уколоться не пойми чем, если это всё равно не защитит остальных? И почему я должен чувствовать себя при этом каким-то "не таким" - может просто другие должны сделать переоценку?
Я хочу, чтобы от меня отстали, не вливали мне в мозги
всякий бред про маски, перчатки, куэр-коды...
А если отменят ещё и НДС с НДФЛ, то со своей стороны претензий в к народному здравоохранению вообще иметь не буду -
официально заявляю. Мы всё равно
покупаем ДМС, мы всё равно
платим за медицину, если надо получить результат, а не профилактику. Или это где-то не так?
Но ситуация обратима. Я готов платить налоги, если хотя бы концептуально станет видно, что дело пошло. А медицина опять возьмёт на себя все риски медицинских вмешательств, не будут на операционном столе в нос тыкать бумаги на подпись.
Что касается "приходите", то что там радикального у вас можно увидеть? Сам переболел чем-то (то-ли пневмония, то-ли бронхит - так и не смогли точный диагноз поставить) в 2017 году. Это никак не решит проблемы, не добавит здоровья нации.
Ну а то, что работы у медиков много, никто не спорит. Так бывает. Ведь реформу здравоохранения провели: сокращения, оптимизация, закрытие больниц, лечебниц, страховая медицина и т.д.
Может твой посыл с намёком на то, что устали работать? А кто обещал 100% ровно и спокойно оттрубить от звонка до звонка? (
тут я могу ошибаться, но везде просматривается вывод, что врачи перегружены работой).
Но и у меня тоже поезда стоят на ремонте (поезда болеют своими "вирусами"), как бы мы его не планировали, всё равно происходит напряг перед выдачей. Это нормально. Можно списать поезд, и делать сразу станет нечего. Но это не означает, что другой ремонтировать не придётся, а привить их тоже нечем. Я попытался провести аналогию.
Потому, я не
антипрививочник. Я не в коем случае не тащу за полную отмену. Просто должен быть в любом процессе порядок и рулевой.