Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение samos » 19.10.21, 16:15     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Не знаю как по всей Л.О., но в Гатчине действует: без прививка в поликлинику - ни-ни. Указ дроЗденкоо.
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение Zanuda » 19.10.21, 16:34     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

А как контролируют в поликлиниках? Я тут видео видел народ ради прикола пошёл в торговый комплекс по коду из Мс.

А видео такое интересное, у человека 90% поражения лёгких, а он на кровати сидит. Чего только 90, а не 100?
И какой может быть коллективный иммунитет, если организм после прививки не борется по новой с вирусом. Что это за иммунитет?
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение samos » 19.10.21, 17:22     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Код есть - получи талон к врачу, кода нет - иди подыхай под забор или вали в платную медицину.
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение rusof » 19.10.21, 18:48     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ЛЁХА-PILOT писал(а):И тем, кто внимательно прислушиваться к мнению докторов и профессоров...

ну как то то?
сижу на берегу, созерцаю водную гладь реки, ....ну хоть бы одна тварь проплыла!!!
Присмотрелся, а они еще на берегу митингуют!
Не надоело? Не всех еще похоронили?
Ладно, я еще подожду!

Лех, тот перец, чью цитату ты привел, такой же лидер для тебя как и овальнос!
так что не удивлен я ни чуть! ты четко выбираешь лидеров! прям мороз по коже.
Я ж видос давал не далече, данный персонаж там участвовал.
Фуфло он гонит. Регалии не уберегают от шизы!

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
ЛЁХА-PILOT писал(а):что основной шухер начнётся с 15 ноября до конца ноября...

:du_ma_et:
Ну вот и понеслись ковидные ограничения. Сначала Москва, далее везде. Столица в этом вопросе у традиционно выступает маркером.

Многим гражданам невдомек, что государство будет защищать их, невзирая на веру в прививки/коронавирус или отрицание оных. А также вне зависимости от фазы луны, политических убеждений, отношения к власти и лично президенту.

Но можно не сомневаться, что вынужденные ковидные выходные с 30 октября по 7 ноября очень многие расценят не как хороший шанс сделать прививку, а как возможность отлично отдохнуть за рубежом. Так миллионы людей сообща куют свое счастье в виде будущего по-настоящему жесткого локдауна.

Жаль, что подобное происходит в России, имеющей лучшую в мире вакцину и так удачно (в отличие от Европы) проскочившей предыдущие волны пандемии.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Zanuda писал(а):А видео такое интересное, у человека 90% поражения лёгких, а он на кровати сидит. Чего только 90, а не 100?

нужно для дискредитации сделать 300%, значит будет 300!
кто то верит таким видосам? :bash: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Т3 1,6ТД JX 1987 каравелла
Т4 2,4D AAB 1996 транспортёр
8921-646-59-46 Владимир
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
rusof Не в сети

Модель: T4 транспорт
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: 2,4 ААВ

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 19.10.21, 19:16     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):Многим гражданам невдомек, что государство будет защищать их, невзирая на веру в прививки/коронавирус или отрицание оных.

Мы что, в кольце врага? Не того ты информатора выбрал, Вова! Они богатеют и ездят где хотят, а ты в "наморднике" ползаешь по 5кам и магнитам.
Странно, что они не пытаются защитить тех, кто уже в аэропорту ждёт рейса в Европу или США...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЛЁХА-PILOT 19.10.21, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение Деня » 19.10.21, 19:18     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Кто бы мог подумать что это не так?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
rusof писал(а):кто то верит таким видосам? :bash: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Я верю таким видосам.
1. Сам неоднократно принимал участие в съемках различного рода.
2. Все, кого лично знаю, сейчас болеют будучи ширнутыми "лучшей в мире вакциной".
3. Мой работодатель сделал всё, чтобы на удаленке тоже можно было работать. Мне лично до лампочки.
4. Таким методом, когда после вакцины болеют, вирус не победить. Но уже всё раздули, и теперь надо сохранять мину при плохой игре до конца.

Ps К одному из моих больных пришли сегодня к дочке и тоже взяли мазок. Это поистечении 10 дней, как брали мазки у родителей. Так сказать, доехали.
Как вы думаете, какой результат у ребенка?
Изображение
Деня Не в сети

Images: 0
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение rusof » 19.10.21, 20:07     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ЛЁХА-PILOT писал(а):Не того ты информатора выбрал, Вова!

Я тЯ умоляю!
"леха" это тот кто сидит тебе хорошо заездил мозги! хотя по сути ты не сопротивлялся и сам этого
желал.
теперь к причинам.....!
Все претензии "кто и где закупается и кто куда ездит" предъяви сам себе!
Кто ты сам Щас! Почему ты не стал тем, о чем мечтал?
Был ли у тебя хоть один щаНец воплотить мечту? Почему ты его не использовал?
Может все причины неудачи в тебе самом?
А тебя учат, что во всем виновата власть!? На олёшку это похоже.
Запомните, все причины ваших неудач только в Вас!

Деня писал(а):Я верю таким видосам.
1. Сам неоднократно принимал участие в съемках различного рода.

День, ты принимаешь участие в съемках фейк-видео? :1ywytryw: :dev_glaza: :du_ma_et:

Там же фейк сняли . Ты что не понял? :tease:

Деня писал(а):2. Все, кого лично знаю, сейчас болеют будучи ширнутыми "лучшей в мире вакциной".

Т.Е. ты утверждаешь, что у тебя все больные только ширнутые?
Не ширнутые у тебя не болеют?
ТАК? :smoke:
8921-646-59-46 Владимир
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
rusof Не в сети

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 20.10.21, 06:03     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):теперь к причинам.....!
......

Эка тебя бомбануло ;;-))) значит я все правильно пишу!
А чтоб ты успокоился, по поводу моей личности, тебе отвечу честно. Я хотел стать водителем профессионалом, научиться ремонтировать автомобили и я им стал. Опять ты в лужу пукнул) надень "намордник" и ширнись ещё разок жижей из лужи, у которой аналоГОВНнет.

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
rusof писал(а):Там же фейк сняли . Ты что не понял?

Это ты не понял, что по ящику "твои информаторы" народу фейк показали. Парень чётко сказал, что он был привит. Почему пропаганда открыто заявляет, что он не был привит?

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
rusof писал(а):Т.Е. ты утверждаешь, что у тебя все больные только ширнутые?
Не ширнутые у тебя не болеют?
ТАК?

Ты хочешь сказать, что в России ширнутые не болеют? И что они тяжело не переносят и даже не умирают? Так?

Будет много букв и цифр, но такого по ящику не покажут, там лучше покажут "переобувающихся" пропагандистов
Рост смертности при росте вакцинации

И все-таки эта корреляция не дает покоя. Действительно ведь получается, что чем больше в России вакцинируют, тем больше умирают от коронавируса! Ну вот – самый простейший пример. Возьмем тот же день 18 октября год назад. Смотрим, какая тогда была в России ситуацию с "короной":

- 18 октября 2020 года: 15 тыс. заболевших, смертей – 185.

- 18 октября 2021 года: 34 тыс. заболевших, смертей – 998.

Сразу видна несуразность: по заболевшим разница примерно в 2,3 раза, а вот по смертям – в 5,4 раза. То есть невооруженным глазом видно, что смертность подскочила кратно. И не вообще смертность (типа из-за отсутствия плановых операций и развала здравоохранения), а конкретно – от ковида!

Еще красноречивей цифры (абсолютно официальные) по концу прошлого года, когда у нас уже бушевала какая-то там по счету "волна":

- 19 декабря 2020 года, заражений – 28 209, смертей – 585.

- 20 декабря 2020 года, заражений – 28 948, смертей – 511.

- 21 декабря 2020 года, заражений – 29 350, смертей – 493.

- 22 декабря 2020 года, заражений – 28 776, смертей – 561.

При сопоставимом уровне заражаемости – почти двукратная разница в смертности! Как ни крути, получается, что ковид убивает этой осенью больше в разы! Но почему? Ведь как нам радостно рапортуют, в стране уже чуть не 50 млн. человек вакцинировано полностью, и из них большинство – безаналоговой вакциной!

На такие откровенные цифры даже самые отпетые вакцинобесы вынуждены как-то реагировать. Потому что говорят они даже не о бесполезности вакцинации (это бы еще полбеды), но прямо указывают, что вакцинация каким-то образом приводит к росту смертности!

А это уже совсем не шутка и не "бредни антиваксеров". Год назад – 185 смертей в день, сейчас – 998! И наиболее существенное отличие между этими днями – в том, что у нас появилось 50 млн. "полностью отвакцинированных"!

Это как? Ведь вакцины, просто по определению, должны снижать риск смерти! А если вместо снижения идет рост, причем в разы – что тогда делают вакцины?

Вы знаете, как пытаются оправдываться сторонники вакцинации? Они додумались до того, что, по их словам, "новый штамм дельта" в 4 раза смертоноснее "старого ковида"! То есть если бы не вакцинация, смертность выросла бы в 4 раза, а так –только в 2. Слава Спутнику!

Но это полная ерунда. Представьте, что у нас в России появился бы новый штамм, вчетверо смертоносней того, от которого весь мир закрылся на карантин в предыдущем, 2020 году. Да он бы стал косить как косой! И у нас ведь под боком две страны, в которых уровень вакцинации в разы ниже: Украина (15% вакцинированных), и Белоруссия (якобы 18%). Если в вакцинированной на почти 50% (50 млн. – это половина взрослого населения) России якобы "злодейский штамм" привел к росту смертности вдвое, то что бы он сделал с Украиной и Белоруссией? Там бы при данном фантастическом допущении – сейчас трупы в штабеля бы складывали!

А на деле? Ничего подобного. Да и никто не сообщает, что штамм Дельта какой-то "более смертельный". Более заразный – да; но чтобы более смертельный, да еще в 4 раза? Да весь мир бы уже на ушах стоял! Кроме того все вирусологи знают – эпидемии всегда идут от большей смертности к меньшей, это простой эволюционный процесс: возбудителю "невыгодно", когда носители умирают и, соответственно, оказываются неспособны разносить заразу дальше. Поэтому менее летальные версии всегда получают преимущество и вытесняют летальные.

Чем же в таком случае объяснить противоестественный рост смертности в РФ – на фоне массовой вакцинации? Вариант один: самой вакцинацией. Просто не остается другого варианта, слишком мало времени прошло.

Но вакцинобесы не могут такого принять. Мне начинают судорожно возражать "по аналогии": смотрите, но ведь в других странах (Британия, Израиль и пр., в которых отвакцинированно уже по 70-80% процентов населения) на фоне массовой вакцинации происходит, наоборот, снижение смертности! Значит, и в России должно быть так же!

Но в России не так же – так нам говорит статистика. В России – ровно наоборот. И какие основания считать, что на фоне вакцинации уровня 50% у нас двукратный рост смертей от ковида (по сравнению с довакцинным периодом), а вот "если мы добьемся уровня 80%", то у нас волшебным образом тенденция развернется в обратную сторону? С какой стати?

А если нет? А если сохранится имеющаяся тенденция, и при 80% вакцинации Спутником смертность продолжит расти, и станет выше прежней уже не в 2, а в 3 раза? Или больше? Вообще наука говорит (говорила, когда еще была наукой), что при прочих равных тенденции не переламываются. Если вы каждый день много жрете сладкого, то вы будете толстеть; а если вы продолжите много жрать сладкого, то вы будете толстеть дальше, пока не перестанете уже проходить в дверь. А если к вам придет добрый вакцинобес и скажет, что надо продолжать есть еще больше сладкого, и вот тогда вы стремительно станете стройным как тополь... ну, сами думайте, стоит ли такому добряку верить.

Почему с вакцинированием будет иначе?

Пока по вакцинированию государство очевидно всеми способами нагнетает жути, пугает смертями, представляет вакцинацию единственным спасением, а тех, кто против – безответственными уродами. Нагнетание происходит с очевидной целью – запугать людей до невменяемого состояния, чтобы потом на фоне липкого страха быстро провести массовую принудительную вакцинацию всех детей. Эту цель трудно скрыть – людей ведь надо подготовить к тому, что им придется пожертвовать своими детьми, поэтому агитпроп уже давно исподволь навязывает идею, что "вакцинация детей неизбежна, и это не больно".

Но, если ковид-смертность в России растет на фоне массовой вакцинации, и мы это видим воочию – как отдавать детей этому?
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение Farcop » 20.10.21, 10:49     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Прекрати мня запутывать ! :a_n_gry:
Только поверил в барановирус© , успокоился - мол всё брехня , а теперь что ?
ДедМороз болячка существует , но Шапокляк подменила жижицу в ампулах ?!!!! :dev_glaza:
Разъясни ! :angry_gerl:
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Модель двигателя: ..

Сообщение Дюничь » 20.10.21, 15:42     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

916-458-55-16 не стесняйтесь звонить дважды
Дюничь Не в сети

Images: 0
Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: ненаю

Сообщение Zanuda » 20.10.21, 16:42     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Класс.. ;;-))) Осталось к коллективному иммунитету ввести понятие "коллективное мышление". а то каждый вкладывает свой смысл в слова.
Хотя я то с дамой согласен.
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение rusof » 20.10.21, 18:32     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ЛЁХА-PILOT писал(а):Эка тебя бомбануло значит я все правильно пишу!

меня не бомбануло ни чуть!
Просто старая привычка, отвечать аргументировано, даже на идиотские высказывания!
видать нужно завязывать с ней! не все горазды это понять!

ЛЁХА-PILOT писал(а):А чтоб ты успокоился, по поводу моей личности, тебе отвечу честно. Я хотел стать водителем профессионалом, научиться ремонтировать автомобили и я им стал.

ну похвально! ты стал тем кем хотел! мечта сбылась!
Дык какого хрене слесарь лезет в вирусологию и эпидемиологию!?????

ЛЁХА-PILOT писал(а):Опять ты в лужу пукнул) надень "намордник" и ширнись ещё разок жижей из лужи, у которой аналоГОВНнет.

я поражаюсь твоей выдержке!!!! молодец!
меня б на твоём месте ПАН модератор бы уже забанил!
а по поводу "намордника и ширнутся", сразу видно, что ты гопота подзаборная, которой лет 15! прыщи выдави, политолог доморощенный!
ты для меня с фразой про "доказательную базу" давно ниже плинтуса!

ЛЁХА-PILOT писал(а):Ты хочешь сказать, что в России ширнутые не болеют? И что они тяжело не переносят и даже не умирают? Так?

болеют!
и даже умирают!
Но дело в единичных случаях!
а сегодня уже 1024 человеческих жизней!
Вот сколько из них было " ширнутых"!?????

леша крути гайки, думаю у тебя это лучше получается!
8921-646-59-46 Владимир
rusof Не в сети

Сообщение Professor » 20.10.21, 18:58     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):Многим гражданам невдомек, что государство будет защищать их, невзирая на веру в прививки/коронавирус или отрицание оных. А также вне зависимости от фазы луны, политических убеждений, отношения к власти и лично президенту.

Ага, так хорошо "назащищало", что уже пол-ляма жизней в минус (как минимум).
Меньше пенсий придётся платить, профит.

И это... ты когда слова каких-то блогеров за свои выдаёшь, что пытаешься сделать?
Умным показаться?
Или стыдишься, потому что сам тут постоянно клеймил "блохеров" (но только тех, которые тебе не по нраву)?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
rusof писал(а):Все претензии "кто и где закупается и кто куда ездит" предъяви сам себе!
Кто ты сам Щас! Почему ты не стал тем, о чем мечтал?
Был ли у тебя хоть один щаНец воплотить мечту? Почему ты его не использовал?
Может все причины неудачи в тебе самом?
...
Запомните, все причины ваших неудач только в Вас!

А ну-ка, подь сюды.
Надо полагать, что "Т4 AAB 1996 года" является великим достижением твоего личного успеха = прямое "воплощение мечты"?
И на его вершине ты вздумал здесь кого-то поучать?
Не смешите мои ботинки.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Эxo писал(а):С нашими всё понятно, заговор, массоны, иноплонетяне а у уйропы тогда что?
В Латвии вводится жесткий карантин.

Так в Латвии самый высокий процент русскоязычного населения.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."

За это сообщение автора Professor поблагодарили: 2  Ирбис, ЛЁХА-PILOT
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение rusof » 20.10.21, 19:46     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Бдительность и еще раз бдительность!

Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт. Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья. Зимняя шина-фейк. Вот несколько фактов о которых умалчивает современная наука и производители:

- В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР
- Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?
- Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.
- На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?
- Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником. Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!
- Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!
- Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.
- У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.
- В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?
- В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин.
(с)
8921-646-59-46 Владимир
rusof Не в сети

Сообщение Professor » 20.10.21, 20:48     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Как же ты этого блохера полюбил ;;-)))
Раз в теме про корону копируешь его перепост про зимнюю резину :clap1:

https://zergulio.livejournal.com/7716623.html
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье