ЛЁХА-PILOT писал(а):И тем, кто внимательно прислушиваться к мнению докторов и профессоров...
ЛЁХА-PILOT писал(а):что основной шухер начнётся с 15 ноября до конца ноября...
Zanuda писал(а):А видео такое интересное, у человека 90% поражения лёгких, а он на кровати сидит. Чего только 90, а не 100?
rusof писал(а):Многим гражданам невдомек, что государство будет защищать их, невзирая на веру в прививки/коронавирус или отрицание оных.
rusof писал(а):кто то верит таким видосам?![]()
![]()
![]()
ЛЁХА-PILOT писал(а):Не того ты информатора выбрал, Вова!
Деня писал(а):Я верю таким видосам.
1. Сам неоднократно принимал участие в съемках различного рода.
Деня писал(а):2. Все, кого лично знаю, сейчас болеют будучи ширнутыми "лучшей в мире вакциной".
rusof писал(а):теперь к причинам.....!
......
rusof писал(а):Там же фейк сняли . Ты что не понял?
rusof писал(а):Т.Е. ты утверждаешь, что у тебя все больные только ширнутые?
Не ширнутые у тебя не болеют?
ТАК?
ЛЁХА-PILOT писал(а):Эка тебя бомбануло значит я все правильно пишу!
ЛЁХА-PILOT писал(а):А чтоб ты успокоился, по поводу моей личности, тебе отвечу честно. Я хотел стать водителем профессионалом, научиться ремонтировать автомобили и я им стал.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Опять ты в лужу пукнул) надень "намордник" и ширнись ещё разок жижей из лужи, у которой аналоГОВНнет.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Ты хочешь сказать, что в России ширнутые не болеют? И что они тяжело не переносят и даже не умирают? Так?
rusof писал(а):Многим гражданам невдомек, что государство будет защищать их, невзирая на веру в прививки/коронавирус или отрицание оных. А также вне зависимости от фазы луны, политических убеждений, отношения к власти и лично президенту.
rusof писал(а):Все претензии "кто и где закупается и кто куда ездит" предъяви сам себе!
Кто ты сам Щас! Почему ты не стал тем, о чем мечтал?
Был ли у тебя хоть один щаНец воплотить мечту? Почему ты его не использовал?
Может все причины неудачи в тебе самом?
...
Запомните, все причины ваших неудач только в Вас!
Эxo писал(а):С нашими всё понятно, заговор, массоны, иноплонетяне а у уйропы тогда что?
В Латвии вводится жесткий карантин.
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0