Мужики чему верить. Сегодня менял мап... Думал что он мозг парит, снимаеш вакуумный шланг а реакции 0. Припаял как на втором вложении.? Уж очень на мои мозги похож, а первое вложение немного не соответствует моей плате..
Верно сделал?
В старом было много масла. Сейчас от опеля поставил. С 5-00 утра штурмую его, все датчики проверил
А вообще проблема такая.: вчера как обычно приехал, заглушил. Через 3 часа собрался доехать, а он мне дулю в харю, на матизе съездил а сегодня с утра штурмую. Он заводиться но тут же глохнет, катушку менял, датчик температуры менял и проверял, датчик воздуха в норме по сопротивление, крышку и бегунок менял, провода высоковольтные новые сопротивление показывают все 6, а центральный 2,
Заводится и глохнет,
Самое интересное скину фишки с датчик воздуха и температуры - завелась, пердит чихает дым чёрный валит газую пробивает...., но обороты ровно держит 1200-1100 где-то в этом районе, глушу - завожу.... Одеваю датчики не хочет заводиться, в конце концов при присоединенном датчиком температуры не заводиться. Снимаеш фишку заводиться но пердит чёрный дым..
Вообще ребята я в шоке, компьютерную диагностику никто не делает год старый программы нет... Так говорят. Заменил мап т к раньше Вы говорили что в нем может быть проблема... Результата ноль,... Может неправильно подсоединил мап посмотрите пожалуйста. Что верно
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Насос качает 5 с небольшим давит. Тоже сегодня его смотрел.
Датчих холла тоже тесил.... Все в норме...